查看完整版本: 回复有必要老是扣分吗?

648794552 2016-10-5 14:57

回复有必要老是扣分吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

回复一次可以得1金币,而金币在论坛中有非常重要的作用,另认真回复也是对发贴者起码的尊重,故而不能随意回复!

弄心 2016-10-5 15:29

你这么说就不对了,发帖人花了心思发帖出来,当然是希望能看到有质量的回复的,如果随随便便回复,难道不是对发帖人的不尊重吗?如果大家都随随便便回复,那发帖人还会愿意再发帖吗?
用心回贴并不会花费多少时间的

a85127513 2016-10-5 17:23

虽然论坛管理严格,但是也都是在版规中写明了的。工作做得严,论坛才能长期保持高质量。再说回复多打几个字也不费劲。其他人都能做到,为什么你做不到?实在不愿意回复,点红心也可以啊。

playboy1986 2016-10-6 10:04

论坛管理严格,认真回复也是对发贴者起码的尊重,如果大家都随随便便回复,那发帖人就不愿意再发贴,那才会流失大量人才。管理严格的论坛才能越办越久,比如色界就是管理不严格,现在都基本没人发帖。
你看看国庆期间开放注册,一下子注册了那么多人,如果逛论坛的人少了,流失了人才,那还会大量注册吗?

648794552 2016-10-6 10:40

小帥 2016-10-6 10:52

[quote]原帖由 [i]playboy1986[/i] 于 2016-10-6 10:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101480802&ptid=9758834][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
论坛管理严格,认真回复也是对发贴者起码的尊重,如果大家都随随便便回复,那发帖人就不愿意再发贴,那才会流失大量人才。管理严格的论坛才能越办越久,比如色界就是管理不严格,现在都基本没人发帖。
你看看国庆期 ... [/quote]
国庆开放注册了吗?都没注意到
:meemo011_sis001

262923949 2016-10-7 02:48

[quote]原帖由 [i]262923949[/i] 于 2016-10-7 02:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101487576&ptid=9758834][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我就是老是回复了但是版主们觉得我的回复没意义或者不好就扣分了,而且扣得还多都负分了,害我我都想重新注册号了:cry [/quote]
不认真回复是对别人的不尊重,自己也会付出代价的,比如你复制别人的回复!

klay001 2016-10-7 09:44

问题是怎么回复才算有意义,比方看到这个波大身材好,就这样赞叹一样,也会给扣分,说不认真回复。这种论坛的贴大多数都一样类型好不好的,非要每个说个不一样出来,又不是考公务员,就算愿意也得有这个文采才行呀,干脆设定进论坛得写一篇文章考个秀才什么得了。

[quote]原帖由 [i]klay001[/i] 于 2016-10-7 09:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101488501&ptid=9758834][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
问题是怎么回复才算有意义,比方看到这个波大身材好,就这样赞叹一样,也会给扣分,说不认真回复。这种论坛的贴大多数都一样类型好不好的,非要每个说个不一样出来,又不是考公务员,就算愿意也得有这个文采才行呀, ... [/quote]

回复其实很简单,看过主题后针对主题写个10字以上的评论即可,无需文采。
据我了解,没有“不认真回复”这种违规。你在哪被判不认真回复?麻烦给个链接。

klay001 2016-10-7 09:57

刚才看了一下,居然类似的回复会给扣分的有一千多条,版主你背一下给我看看,什么,你自己也背不下了?那为什么要求别人的回复不在这一千多条里?背不下来的人怎么知道会不会违规.

[quote]原帖由 [i]klay001[/i] 于 2016-10-7 09:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101488557&ptid=9758834][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
刚才看了一下,居然类似的回复会给扣分的有一千多条,版主你背一下给我看看,什么,你自己也背不下了?那为什么要求别人的回复不在这一千多条里?背不下来的人怎么知道会不会违规. [/quote]
我在11楼已经给你解释得很清楚了,若对你的回复被扣分有异议的先与扣分版主联系,处理不好的再来此申诉!请勿在此作无稽之淡!

zerg727 2016-10-7 10:39

[quote]原帖由 [i]klay001[/i] 于 2016-10-7 09:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101488557&ptid=9758834][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
刚才看了一下,居然类似的回复会给扣分的有一千多条,版主你背一下给我看看,什么,你自己也背不下了?那为什么要求别人的回复不在这一千多条里?背不下来的人怎么知道会不会违规. [/quote]

看版规看得都不仔细,版规:[bbs]thread-4448019-1-1.html[/bbs],哪去找什么1千多条扣分理由?你说的1千多条是指万能回复(内容可完全套用在其他主帖)的范例,严格说起来绝对不只1千多条,但是只要稍微注意一下,加上点主题的关键字,完全可以避免万能回复的嫌疑,
例如:[bbs]thread-9725115-2-9.html[/bbs]

18楼回复:感觉好像很不错呀

万能回复,被扣5份,

假如把回复改为:毛衣少女感觉好像很不错呀

这就不属于万能回复,不会被扣分。

再例如:[bbs]thread-9724734-2-9.html[/bbs]
主题:[原創][無碼][国模]【米兰】红唇女郎白嫩美体上惹火的情趣内衣私拍套图 [228P/1.83 GB]

15楼回复:身材不错啊 ,长得挺漂亮啊,美女

同样的万能回复,

预览图最后一张穿的是渔网装,

那么把回复改为:渔网装美女身材不错啊 ,长得挺漂亮啊,美女

也不会被扣分

a85127513 2016-10-7 11:04

说到底,版规里已经写得很详细了,按规定执行又不是什么难事,多打几个字而已,既然确定是不合规定,下次改了就行了。就好比国家法律规定偷东西犯法,你总不能跟法官说“张三偷人家萝卜没抓,李四偷人家钉子没抓,我偷个钱包就抓我?”

648794552 2016-10-7 11:48

回复 14楼 的帖子

648794552 2016-10-7 11:51

648794552 2016-10-7 11:57

648794552 2016-10-7 12:07

zerg727 2016-10-7 12:08

[quote]原帖由 [i]648794552[/i] 于 2016-10-7 11:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101489416&ptid=9758834][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
然而多了两三个字你觉得就变得有意义了吗?我觉得没什么区别,也只是为了逃脱万能回复一样是肤浅回答。
说到底也只是那些所谓的管理者认为发帖者真的会看这些回复,定下来的规则。发帖回帖其实大家还不是一样为了分 ... [/quote]

突然想起一句话:法律之能保证最低的道德底线,同理:版规只能保证你能在赚金币的时候至少看一下题目,所谓万能回复的惩罚,仅仅只是为了避免大家无意义的刷屏刷金币而已,甚至于没有人能保证“认真回复”的回帖者就一定是对发帖者表示感谢,这就是版规,或许你觉得没有道理(回复的字数限制也是一样),但是没办法,既然你愿意来这个论坛来,那么久必须遵守。

至于你说版规严,现在对于以前来说已经很放宽了,你应该是不了解之前的论坛(其实我也不算了解,但是我喜欢翻以前的帖子),不管字数再多的帖子,出现了“........”就算符号灌水,带“沙发.板凳”之类的词语必被扣分,短时间多回帖(都没有明确说明短时间是多久,也不知道多回帖是多少),不管有没有意义都算刷屏,最最悲催的是,扣多少没有规定,都是管理员说了算,你觉得是现在严还是以前严?

如果把论坛版块区分对待更是有问题,既然能在其他区刷屏回复赚金币,那么我为什么还要在“求片区”或者“电脑区”辛苦认真回复别人的问题?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回复有必要老是扣分吗?