查看完整版本: 割包皮3个月感受

Woyaoe92 2013-10-28 09:32

割包皮3个月感受

【使用物品】:没有
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:本人龟头部分被包皮包裹,虽能正常翻出龟头.并且做爱的时候也无任何不适.但是,身边有几个医生果然还是有好事的.
在朋友的介绍下还是做切除手术.
当天麻痹药效过后,尿尿会感觉剧烈疼痛.不过医生有开药.吃下基本缓解,痛苦的是每天晚上还有晨勃.
大家都知道拉.晨勃人人都会,疼得死去活来.第一,采取的是吸收线,缝合部分涨起来特别疼.第二.给上药后是拿纱布缠绕的.得看护士小姐技术到哪了.把握好你小鸟大小就不会难么痛苦.
这个是初体验.后面连续大概4-5天基本缓解.
刚做完手术,估计穿上内裤等.会很不适,因为龟头一直被包裹.对于内裤布料等摩擦很敏感,基本常常有快感.大概3周会缓解,变相也降低了龟头的敏感度,使得做爱时间稍有延长,
终于忍到一个月过去了.赶紧找个小马子试试枪,
口交方面,被舔到龟头边沿,刺激感增加了.毕竟此出经常被包裹.现在终于出人头地了.第一次,肯定刺激拉.大概10来分钟.交子弹了.
对于性交.有两尝试.在一个月的时间左右.还是稍微带点疼痛的.但是关于时间方面,确实有起到延长效果.
跟女朋友做爱.问她感觉如何.感觉:包皮缝合处叠起缝合得像饺子皮一样.很有摩擦力.很舒服.而且感觉出龟头涨起来跟以前不一样.
【利弊分析】:利:有效的起到了延迟作用.大大的增加了自己与女方快感!
            弊:手术过后大约要忍受1周的疼痛.还有1星期的性爱停止,包括看片看书等任何引起性冲动的举动.
新人首次发帖,如有错处,希望版主提醒,可附切除后效果图.如果可以版主说下.

lulijun77 2013-10-28 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gxxgleboy 2013-10-28 23:04

嗯,我的跟你差不多,我也打算去做,但是还没有选好医院,请问你的花费是多少呢?
比较担心会不会出问题啊?自己医院没有人。

myses099 2013-10-29 10:13

本狼也有包皮
ML基本不影响
只是龟头部比较刺激
还在犹豫中

xerxer126 2013-10-29 12:43

做这个手术多少钱啊,我也准备做下

jty91234567 2013-10-29 23:08

我正在犹豫个还是不个,看看楼主的帖子再想想吧

Woyaoe92 2013-10-30 01:58

回复 2楼 的帖子

不是很重的,现在有很多小孩子都割,大老爷们不怕

desertmaple 2013-10-31 00:35

看来我还是该去割了,现在早泄严重了

学海无涯 2013-10-31 22:46

我的好像和楼主的差不多吧,割了真的能延迟吗?

gin5889 2013-11-1 00:18

回复 1楼 的帖子

楼主性苦了,终于熬出头了

butterss 2013-11-1 00:51

没有剪过
还以为割了经常露在外头会没那么爽呢

huanshizhizi 2013-11-1 07:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小怪兽 2013-11-2 18:04

我也有轻微包皮,ML也没影响。但是还是不敢去做,有的人做完还不如以前,这个可能和主治医师有关。

frederickkkk 2013-11-3 09:55

看楼主的讲解  忍上一周左右可以性福下半生啊 我也有点考虑去割一下呢

龙小丑 2013-11-3 13:14

我也想去割掉去,但是不知道多少钱

wangly11 2013-11-3 21:09

有一个朋友做了这个,他说一开始比较舒服,后来不如以前爽了。。。。犹豫啊,据说做了显得大一些。

性趣盎然 2013-11-5 11:34

恭喜楼主“出人头地”,抬头昂首做男人的感觉不错吧。

liyang3921 2013-11-6 14:03

我的龟头好敏感啊  我也想做一个,是用激光的么?做完多久能做爱啊

renj1202 2013-11-7 12:32

不要用激光啥的,还是最传统的刀子最好,保险些

刚开始做疼的要死,先是给JJ打麻药(针头直接扎入,痛。。。。),然后一周痛死,再拆线(用自己吸收的线医生说好的慢);做完后很爽啊,卫生,而且确实大了,医生当时说头出来后会敏感度上升,容易交子弹,后来感受的确如此,

综合建议做,但是很疼的啊当时。

国富民穷 2013-11-8 09:39

在大医院,手术费是400元,如果加上全部药物、还有住院或不住院,费用大约在1000-1500元左右,这是你正常情况下的,如果术前检验出你有其他炎症,那就不好说了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 割包皮3个月感受