查看完整版本: 【Akili原创】包皮阻复环 本人亲试实拍(4P)

Akili 2012-7-9 11:22

【Akili原创】包皮阻复环 本人亲试实拍(4P)

【推荐产品】: 华医生 包皮阻复环
【产品价格】: 10左右
【网站服务态度】 :很好
【购买经验及过程】:本人包皮比较长,平时可以覆盖住龟头,偶然看到网上有卖这个的,于是试了试,感觉很好!橡胶环套在冠状沟里,包皮不会恢复到覆盖龟头的状态,而且鸡吧也没有异物感,很清爽,时间久了还可以增加龟头的耐磨度,可以增加做爱时间!(想想是不是可以在做爱的时候带呢,女友一定爽死啦!哈哈!)
【产品评价及介绍】:便宜,实用,最大的优点,其他的不用说什么了!

sexqq@qq.com 2012-7-9 15:06

真是向往呀,丰乳肥臀的洋婆子,好想操几个过瘾。

我爱蓝色天空 2012-7-9 15:40

看不见图片呀,有图片就好了,好多人有点长,又都害怕手术

wuxiryan 2012-7-9 19:23

会不会太紧了 ,把JJ 给勒坏了。勒的尿尿成问题饿了。

xjkd 2012-7-9 20:24

我也是这样觉得,尿尿时不会受影响吗?一点肿胀的感觉都没有吗?

bfmyi 2012-7-9 20:34

请问楼主,有尺寸要求么?可以重复使用么?如果有用的话,我也想去买一个来试用一下

prettydog1010 2012-7-9 21:01

原來還有這種東西啊,
開眼界了~~
不過很不舒服吧!!

lhc88 2012-7-11 14:14

会不会太紧啊,勃起来会卡住吧,龟头会缺血吧,应该不能长时间用的

bublues 2012-7-12 09:59

用过一个类似的,但是觉得尺寸不好。磨冠状沟,时间长了会特别的疼。

shalang6666 2012-7-12 12:22

这个的大小恐怕一定要选好,要不太小了会磨得疼!

vc1918 2012-7-13 11:48

会不会箍的台紧,这样子不利于血液流通会坏的吧

tttbot 2012-7-14 06:24

会会勒得过紧呀,可别弄得老二缺血了,那可就坏了,不敢用。

shuiyongle 2012-7-14 14:59

套在沟沟上,舒服吗,不过有颗粒,女的应该感觉不错

alphonse7 2012-7-14 15:15

还有这种东西啊 是阻止包皮继续生长的吗:wad37

xu383009853 2012-7-14 20:13

包皮过长是指的有多长呢?我也不知道我适不适合带、额

hackerlong 2012-7-16 02:25

这东西要是带着做肯定会很悲惨的!不是掉里面就是勃起后卡住!导致血液不畅通 危险额!不顺利是小 老二毁掉是大啊!

小小H平民 2012-7-22 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ad50323924 2012-7-22 19:43

我已经把包皮割掉了,爱爱起来应该会没事,呵呵~大家不用担心啊,那个手术很安全

七邪荼黎 2012-7-22 22:04

这种的会有点不舒服,现在还有一种x型的,很好用一点也没有异物感,就是一次得用两个

johnie 2012-7-23 21:27

真是名器呐,确是很不错的,我也有想买个的冲动了呵.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【Akili原创】包皮阻复环 本人亲试实拍(4P)