查看完整版本: x--art双飞

a63546387 2012-4-29 20:19

x--art双飞

如果喜欢本电影`请送个红心`你们的支持是我发帖最大的动力`谢谢
【影片名称】:x--art双飞
【影片格式】:MOV
【影片时间】:10钟左右·高清的
【影片大小】:821MB
【是否有码】:无码
【 特征码 】:fa0e20bbd430201f532334950492d58d60caf7b6
【种子期限】:晚上不定时做种·下载后请留种3小时谢谢
【影片预览】:我现在用的是PHOTOLOAD图床不清楚哪个是外链网址·版主知道的话给我解答下谢谢!点击小图看大图
[url=http://photoload.ru/data/57/0c/96/570c961ebf126966940769f5bf1d229f.jpg.html][img]http://photoload.ru/data/57/0c/96/570c961ebf126966940769f5bf1d229f_pv.jpg[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 a63546387 于 2012-4-30 21:29 编辑 [/i]]

bells2286 2012-4-29 21:32

敬爱的楼主,图片是不是失连了~
检查以下,话说十分钟的片800+MB,一定很清晰……

cqzg9999 2012-4-29 22:28

是美女哦,还是2个哦,身材一级棒
太给力了
非常感谢楼主

Dilios 2012-4-29 22:35

好像没种子,无法下载呀,迅雷一直提示速度0呀

ljxokok123 2012-4-29 22:45

大图没了 看不见图哦 先下来看看吧 谢谢楼主了哦

hy1155090 2012-4-29 23:41

我看不见图哦
但是还是要谢谢
呵呵老大了

ysgang023 2012-4-30 00:45

大图挂了,小图看起来不错,双飞的片子值得一看!

8107882309 2012-4-30 01:11

双飞好刺激啊,可惜楼主的图片挂了不然会更好的。辛苦楼主

ranger_13 2012-4-30 01:38

x-art的片子质量都挺高,两个女主角长得不错。
看着不像是为了演而做

道不足道 2012-4-30 02:11

通过看一部片子可以享受2个美女,性价比极高啊~~

glalota 2012-4-30 02:50

老外的吗,图太小看不清楚,x-art系列应该是不错的

冥殇傲世 2012-4-30 12:23

这种类型的不错啊,谢谢楼主分享:s_2:

lichaojunv5 2012-4-30 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tallterry 2012-4-30 14:52

小圖貌似不錯.
雙飛是好東西哦.....

cisco302 2012-4-30 17:22

楼主,检查一下吧,种子无法下载啊,是不是上传有问题啊

wwj2600 2012-4-30 21:42

双飞是男人的梦想呀,看着这样的好片子真是过瘾

feelrayy 2012-4-30 21:54

这个系列太杀精啦!真让人受不了
真想全部收集下来刻盘收藏!

aa130579 2012-4-30 23:11

双飞的喜欢,感谢楼主能分享这样的影片.:excellence

33596561 2012-5-1 00:57

精彩,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhq123456789 2012-5-1 11:58

上来就看到好东西啦!谢谢发片!辛苦了!要好好支持下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: x--art双飞