查看完整版本: 明日花キララ - 美人秘書×監禁調教

zhengzi 2012-4-9 09:08

明日花キララ - 美人秘書×監禁調教

【影片名称】:明日花キララ - 美人秘書×監禁調教
【影片大小】:1.21G
【影片格式】:AVI
【影片时长】:02:04:07
【是否有码】:有码
【种子期限】:做种五天,每天早7点到晚11点
【特征码】:7556747f8257e21d240340bb5283c9f0d16f1763
【影片预览】:
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=115427][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=0ebf80cb-b3cc-4212-a274-51e6c7b17587[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 zhengzi 于 2012-4-9 09:11 编辑 [/i]]

zhq123456789 2012-4-9 11:18

:excellence :excellence 又看到好片了!谢谢楼主奉献!

金鳞龙王 2012-4-9 13:08

最爱

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

heyu78 2012-4-9 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lishang78 2012-4-9 18:32

谢谢楼主分享,可惜有码!!!!效果一般!

vesuche 2012-4-9 19:22

明日花的一对咪咪真的好诱人啊,就是不知道是天然的还是后期加工的。

tianjianwj 2012-4-9 23:40

女主非常漂亮,但不怎么喜欢有码的.

wentao0101 2012-4-10 02:48

明日花キララ的片子必须下来看看精彩就收藏了

花狂 2012-4-10 06:59

秘书、监禁的题材可是很受人欢迎的,尤其还是明日花这种美女出演

maidi1maidi1 2012-4-10 14:32

不错  很喜欢的  谢谢楼主发的帖子的  :excellence

zyf_010820 2012-4-10 15:06

挺喜欢明日花的,在松岛枫和苍井空退役以后,似乎现在是她最火了

qiu850517 2012-4-10 22:01

明日花的片子还是不错的,我有几部收藏,不过这部没有图片。

20927025 2012-4-11 00:41

谢谢楼主好片分享。1024。
非常感谢。

nmmdwb 2012-4-11 01:47

明日花的片子一直很喜欢,还是秘书系列的制服诱惑,非常感谢楼主

a6632933 2012-4-11 09:44

很喜欢明日花的片子,她的名字看一遍就记住了

bianyuntong 2012-4-11 17:36

不错啊!!!!!!!!!!!

eagleht 2012-4-11 21:20

谢谢楼主分享,明日花大爱:excellence

ruoshui1314 2012-4-11 22:08

回复 1楼 的帖子

明日花是很漂亮,不过叫声有点假。不过还是感谢楼主,她的还是很不错的。

ccyy546 2012-4-11 22:51

美女秘书系列,每个男人都这么想过,赞一个

徐州市 2012-4-12 05:49

没有看到图片,相信应该不错。谢谢楼主无私奉献。
页: [1] 2
查看完整版本: 明日花キララ - 美人秘書×監禁調教