查看完整版本: 【我爱BT原创】juc00300 夫の先輩に弄ばれて… 結城みさ ~夫の知らない妻の過去~

dater 2011-11-13 20:59

【我爱BT原创】juc00300 夫の先輩に弄ばれて… 結城みさ ~夫の知らない妻の過去~

【影片名称】juc00300 夫の先輩に弄ばれて… 結城みさ ~夫の知らない妻の過去~
【影片大小】470 mb
【影片时间】120分钟
【特征码  】ef4d0f164b715d2aae2e8526894990335b82e440
【影片格式】mkv
【影片精度】清晰
【是否有码】有码
【制作日期】2011-11-13
【下载软件】BitComet
【影片预览】:图片预览

[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00300/juc00300pl.jpg[/img]
[img]http://pics-hosting.com/files/ho9ky39jazxuage67wyn.jpg[/img]
[img]http://pics-hosting.com/files/5gq6xpnaa3v8wz69i5q.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 dater 于 2011-11-13 22:59 编辑 [/i]]

mankeke 2011-11-13 23:51

这个是结成吗?看起了还不错,多谢楼主了:teeth

ys19850414 2011-11-13 23:52

结成阿姨还是蛮好看的,身材皮肤都不错:excellence

dayuxiaoming 2011-11-14 00:14

结成阿姨还是蛮好看的,身材皮肤都不错:excellence

linchaogod 2011-11-14 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzh72 2011-11-14 09:45

谢楼主分享 好好学习 结成真不错  juc更不错

wsbgdhxp 2011-11-14 09:50

熟女中,結城的片子真的很不错,特别是这种母子乱伦之类的

ha1111 2011-11-14 10:26

熟女还是很受到大家的欢迎,但个人还是比较喜欢有情节多点的。

audiandy 2011-11-14 10:39

:smoke :stfu :wad30 :shy :ligting :tv :watermelon :sweat :music :wad30 :stfu :smoke :tv :ligting

自由单行道 2011-11-14 11:14

好片一定要看。帖子一定要回。谢谢楼主分享。

ksjien 2011-11-14 11:15

感觉情节很有趣,扮相不俗气,应该是一部不错的片子,下载看看先!

laile2012nian 2011-11-14 12:44

好成熟好性感的女人啊 骚的不行了 是我喜欢的类型啊 支持楼主

feiyu50 2011-11-14 12:47

如果能再加上中文字幕就更好了,现在只能欣赏剧情了。

kinghear1 2011-11-14 12:50

是人妻啊 有好些时候日本字跟汉字有好多一样的文字 夫先辈什么的 猜个大概的意思也是丈夫离世了  呵呵 看起来日语也挺好学的 有兴趣

j030109 2011-11-14 14:11

结成保养得还是很不错的,除了面相显老以为,身材和皮肤保养得都很不错

已婚男子 2011-11-15 00:17

結城的片子还是很好的。。尤其是名叫。。痛彻心扉啊。

chenxuchen 2011-11-15 14:45

红星送上,大力支持楼住:excellence :excellence

lscpfc 2011-11-15 16:19

結城妹妹的片子都很不错``我收藏过2部``这片子没有 ,收藏了

hengry 2011-11-15 16:23

结成也算是早期的时候比较出名的一个女优了

woainiwa 2011-11-15 16:39

熟女片中,,结成算不错了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】juc00300 夫の先輩に弄ばれて… 結城みさ ~夫の知らない妻の過去~