查看完整版本: 【我爱BT原创】 新金瓶梅1

乖乖cooljie 2011-11-7 08:15

【我爱BT原创】 新金瓶梅1

[size=4]【影片名称】新金瓶梅1
【影片大小】495mb
【影片时间】93分钟
【特 征 码】2cdeadad4c1ffee80af27024b12cb87f8fb72498
【影片格式】FLV
【影片精度】清晰
【是否有码】无码
【制作日期】2011-11-07
【种子期限】健康度超过300
【图片预览】
[/size][img][url=http://postimage.org/image/do6cwx777/][img]http://s5.postimage.org/do6cwx777/image.jpg[/img][/url][/img]
[size=4][color=Red]各位兄弟喜欢的点一下红心!你的红心是偶努力的动力!!接下来我会把第二部发上来,没有收藏的狼友果断下载吧[/color][/size]

fjchenjm 2011-11-7 12:04

顶一个....最近在找杨思敏的...........

longgeaisex 2011-11-7 12:27

这不是老片子吗?看过了!不过还是谢谢楼主分享!

yyysh 2011-11-7 13:55

很久没看这种片了,不知道是谁演的,金瓶梅很像有好多的版本。

落寞祝福 2011-11-7 14:07

喜欢里面的小尼姑~~~光光的脑袋!!!哈哈

wjjcool 2011-11-7 14:13

不知道会不会看到狂操的精彩画面,不会都是假操吧,顶一下!

zysw7331447 2011-11-7 14:55

很久没看这种片了,不知道是谁演的,金瓶梅很像有好多的版本

cara 2011-11-7 16:35

感谢楼主分享,望楼主再接再厉。:excellence

gpy636216 2011-11-7 18:50

这不是老片子吗?看过了!不过还是谢谢楼主分享!

helsex 2011-11-7 19:57

太吝啬了,就放这么一张小图,总感觉国产的片子似乎拍u的很不敬业的样子。

robintclove 2011-11-7 20:11

这个!最近很多网站都在上传,似乎很火~看看先

bighuaidan 2011-11-7 21:34

这个第一部比第二部好看 第二部里上原胖的都没样子了

乖乖cooljie 2011-11-7 23:28

回复 10楼 的帖子

呵呵,我没有这部片子的宣传图片,这张是截屏的,凑合着看吧

122112212 2011-11-7 23:43

弱弱的问一下~ 那个女猪脚叫什么名字呢?? 很妖的感觉~~

ulanlux 2011-11-8 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangyu81 2011-11-8 11:03

好像没看过一样,是港台的吗,看了图片感觉挺好的,谢谢楼主

dahei6742 2011-11-8 11:07

没的说,表演实在是太投入了。胸部有点下垂了!

klwjxx 2011-11-8 11:10

谢谢楼主,重温看看,flv格式比较少见。

big_mac 2011-11-8 11:13

是三级的吗?有没有露B的镜头啊?现在感觉口味不重不给力啊。

doctor768 2011-11-8 12:26

看过杨思敏演过的金瓶梅,不知道楼主给点片子是谁主演的,支持一下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】 新金瓶梅1