查看完整版本: s1女神苍井空

ainiyongjiu258 2011-10-7 17:48

s1女神苍井空

[font=楷体_GB2312][size=7][color=Red]你的红心就是我发片的动力[/color][/size][/font[color=Red][/color]
[size=5]【影片名稱】:女神苍井空
【出演女優】:苍井空
【影片格式】:MP4
【影片大小】:600m
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:48b4467a57baa742d0be93984f08cdcb8cc8004b
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:[/size][img]http://s3.postimage.org/1w8ev66nb/SOE_285_A_1_2011107172651.jpg[/img]

[img]http://s3.postimage.org/1w8d7mu5j/SOE_285_A_1_2011107172630.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/1w8890so7/SOE_285_A_1_201110717277.jpg[/img]

磁连:magnet:?xt=urn:btih:JC2EM6SXXKTUFUF6SOME6CGNZOGMQACL&dn=ainiyongjiu%4067.220.91.30%40%E6%88%91%E7%9A%84%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E8%8B%8D%E4%BA%95%E7%A9%BA&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=659554823

[color=Red][size=5]补图[/size]:[/color]
[img]http://s1.postimage.org/233qzbjvr/SOE_285_A_1_2011107172630.jpg[/img]

刚学发片由于等级低请大大指教!![

[[i] 本帖最后由 ainiyongjiu258 于 2011-10-9 09:38 编辑 [/i]]

li12li 2011-10-7 18:22

苍老师的片子,一直都是质量的保证。但是楼主的图显示不出来,看不到是苍老师的哪部片子。

ainiyongjiu258 2011-10-7 18:33

回复 3楼 的帖子

有 图啊,我查了我都能看到的,请大大看看没图我补了

孤星流露 2011-10-7 18:33

现在苍井空的片子难找啊,很性感的女优,支持楼主

luka666 2011-10-7 19:54

我下载不了

:cry 对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

这是什么意思。郁闷

fengyun6300 2011-10-7 20:44

回复 1楼 的帖子

很神奇了呢  全部都是红色的叉叉  连接的字体好小啊  看不清

yyjcx 2011-10-7 21:50

苍姐姐自从跑到中国来打拼后好像就没有作品出项了样,楼主发片不易,还是支持一下了

440224 2011-10-7 23:02

回复 1楼 的帖子

我怎么看不到图呢  是不是 搞错了:wad37 :wad37

ycyt 2011-10-7 23:54

新片子么?怎么一个图偶都看不到啊!不过支持发好片!

ycyt 2011-10-7 23:54

新片子么?怎么一个图偶都看不到啊!不过支持发好片!

wang.se.se 2011-10-8 02:11

虽然看不到图片,但是苍老师的片子必定不会让人失望。可惜现在苍老师改变路线了,真是AV界的一大损失。

胯下有胸器 2011-10-8 10:01

空老师我喜欢我心中的女神我的性幻想对象

gmy322155322155 2011-10-8 10:19

从来没有看过,不知道可以下不,都说是超级美女,呵呵呵:excellence

shiygst001 2011-10-8 10:52

LZ 图挂了吧 ?  不过苍老师的 还是要收藏的

njgf86 2011-10-8 14:02

看不到图 不知道是苍老师的哪部片子 还是下来看看吧

846985150 2011-10-8 14:13

:cry 我看不到图片,没有图片,图片好象挂了。

hnbing 2011-10-8 15:01

怎么没有图图呀,现下载来看看,先支持一下。

qlshy 2011-10-8 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sadarcy 2011-10-8 21:04

苍老师的微博一直有关注的哇,这里的图片看不到,链接处有下载,只好先下载图片再下载电影了

littlewing 2011-10-8 21:42

苍井空的片子是一定要顶的!:excellence :excellence
页: [1] 2
查看完整版本: s1女神苍井空