查看完整版本: 哥们上了QQ糖的当了

barbie3 2011-3-30 15:07

哥们上了QQ糖的当了

[size=4][color=blue]
【使用物品】:旺仔QQ糖加杜蕾斯超级润滑型
【经验年限】:昨天晚上
【细节介绍】:前几天在这里看见有人玩黄豆入珠,还有人发帖说黄豆入珠的痛苦,我也想试试,后来有一哥们说他发现了一个更好的办法,说用QQ糖代替黄豆,又不疼了,老婆还很爽,昨天晚上回家试验了一次,特地去买了杜蕾斯和QQ糖(平时用不到TT)废了半天力气把QQ糖一块分成两块,沐浴,调情,JJ坚挺后在套套内放入碎QQ糖,带上后JJ顿时大了一点,顺利进入,老婆直喊吃不消(本来我的就不小)老婆是爽了,可我感觉不好,里面黏黏的,而且没什么快感,做了几分钟后,因为我没啥感觉,都快软了,摘下TT发现一个很大的问题,QQ糖化了,我勒个去,全粘在JJ上,没办法,洗了半天没洗掉,做爱的兴趣都没了
【利弊分析】
利:可以给尺寸不够的朋友增加自信,而且老婆后来帮我KJ的时候都说我的JJ还是甜的
弊:QQ糖化了确实很难受,男的没啥快感 ,还有就是不卫生         
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 barbie3 于 2011-3-30 15:08 编辑 [/i]]

liangkof 2011-3-30 16:03

大哥,勇敢的小白鼠,膜拜!:excellence

kkker2 2011-3-30 16:16

大哥,你不会带2个套套啊,2层中间放啊。

ixin 2011-3-30 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老黑枪 2011-3-30 17:13

这种帖子肯定要支持的,楼主的实践精神值得大家学习啊,我一直想用用黄豆,没实践过,哈哈

shihuangzhe333 2011-3-30 17:18

呵呵,这种方法你也用,你直接用橡皮不就行了,

zwcrock 2011-3-30 17:22

建议带2个套子..:teeth 不就没事了

好人有好保 2011-3-30 17:22

大哥,你不会带2个套套啊,2层中间放啊,你好利害:excellence :excellence

lanfeng598 2011-3-30 21:17

哈哈,SIS就是靠楼主这样大无畏的狼友撑起来的啊!感谢!

明月清泉 2011-3-30 21:21

前几天我也看到了这个贴,好像还不是一个贴在介绍这个办法,在看客中楼主做了第一个吃螃蟹哈哈

hongknn 2011-3-30 22:46

你应该带两个套啊,有没有粘在阴毛上啊,要是这样楼主就杯具了

intto1 2011-3-30 22:56

你肯定就只带一个套。直接和jj接触肯定不好受啦。打算也试下

love_2sm 2011-3-30 23:01

黄豆 和QQ糖的帖子我都看了,还没来得及测试呢 呵呵

楼主试试用两个TT怎么样呢  两个TT中间放入QQ糖

zhonghua988 2011-3-30 23:33

呵呵 我也看了那个帖子了 貌似那个哥们说 戴俩个套套啊~

看楼主的意思是只戴了一个?天 ~~那肯定不行的啊~

节省个杜蕾斯 多了这么个大麻烦啊?

chengenye 2011-3-30 23:59

哈哈,对楼主是在太敬佩了,这种大无畏的尝试精神:excellence ,楼上说用两个套倒是个好办法,试下。

最后一天 2011-3-31 01:26

这种情况是不是可能带上两层套套干,做好保护是第一

神の龍 2011-3-31 01:30

楼主可以考虑使用两个TT 把QQ糖放在两个TT之间 这样就比较好清理了

lilya 2011-3-31 01:33

以前见过一个介绍用果冻的,结果也是不行,没几下果冻全碎了

zk780222 2011-3-31 01:56

应该可以把QQ糖放下面把?

nanren8212 2011-3-31 02:37

哈。楼主老婆没顺便咬两口JJ,说很Q,很弹啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哥们上了QQ糖的当了