查看完整版本: 如何解决口交时男人分泌物的腥臭味

bhuangwenh 2008-10-4 23:26

如何解决口交时男人分泌物的腥臭味

想让老婆帮我口交,但是在口交时,她难以忍受我那分泌物的腥臭味,一直打恶心,请各位大哥教下有什么办法可以消除这分泌物的腥臭味,让我老婆能够全身心的帮我口交!

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-8 21:31 编辑 [/i]]

tomcat211 2008-10-4 23:32

分泌物有味道?楼主你最好去查查,正常是没有味道的。

qggd 2008-10-5 00:32

楼上的说错了!应该是和你吃的食物有一定的关系!可以去网上查查!

wsweb2003 2008-10-5 00:56

这个没办法解决吧 正常的体味呀 女人也有的啊

onionwx 2008-10-5 01:33

确实和你吃的有关,是些清淡的,再喝些红酒,应该没问题

盛行天下 2008-10-5 01:51

最好的方法是在做之前(半天的时间)喝点香味的酒水就好了!

lf898 2008-10-5 08:57

是腥味,但没有臭味,如果有臭,楼主去检查下吧.
主要还是你老婆心理原因,
通过日常多灌输口交很正常的,你很享受的思想,解决她心理问题.
另外在做之前,注意洗干净,同时你要会给你老婆调情,让她激动起来.

pcy1099 2008-10-5 08:59

做之前用牙膏洗洗,应该可以去除怪味,试试吧,楼主

jackmeng0202 2008-10-5 09:01

有味道是一定的  但是不至于到臭的地步 还是去查查吧

jiping11 2008-10-5 09:04

跟吃的有点关系,但不都是,你的味道大,应该是有问题了,建议去医院检查。

我是少爷 2008-10-5 09:07

做个前列腺检查吧 或者性六项啥的 为了你的性福和老婆的性福 肯定是有啥毛病 应该是没味的

bhuangwenh 2008-10-5 09:07

谢谢各位啦!只是腥味..没有臭味...看来以后得多吃点清淡的食物啰~

wangyanzhangpu 2008-10-5 09:09

据说是和吃的东西有关的.但是不知道真的是不是这样.

pophunter 2008-10-5 09:11

正常的人应该是没有味道的 估计是有什么炎症吧 最好去检查一下身体

676567 2008-10-5 09:37

用一些男性洗液清洗就没事了,超市都有的卖,去看看吧。

chuame 2008-10-5 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

太市仔 2008-10-5 10:11

可以试试这样的办法:做爱前先用沐浴露洗一片jb好好的先久一点。再用牙膏洗一片。应该没有什么味道的了。要有的也是牙膏的清香。如果再有味道那就证明你中标了楼主。

bthell 2008-10-5 11:03

先洗澡啊 用点lux olay 什么的 很香就可以盖住味道了 还有就是刷牙

我是111 2008-10-5 11:32

通过日常多灌输口交很正常的,你很享受的思想,解决她心理问题.

coeusfates 2008-10-5 11:49

正常情况下是没有味道的,但是精液有味道。估计你在口交的时候有精液流出了把。男人精液的味道与他的饮食有关碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,乳制品会产生臭味。据说吃过芦笋之后的精液味道最臭,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生甜味。你可以多喝点酒试试。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何解决口交时男人分泌物的腥臭味