查看完整版本: 镜像(7P)

小nv孩 2019-10-17 17:13

镜像(7P)

国庆节前就拍了,一直没空发上来,之前得感觉都牌暴露了,换个口味,试了试保守的拍法,这镜子的位置太不好,背光很严重,效果不是我想要的。

不知道大家国庆节是怎么过的,反正我是吃胖了一圈,看着这发上来的照片,再看看现在的自己,o(︶︿︶)o 唉……真是胖得容易,减肥难呀!奉劝哥哥姐姐弟弟妹妹们,一定给管住嘴呀!

[attach]3319777[/attach]

[attach]3319778[/attach]

[attach]3319779[/attach]

[attach]3319780[/attach]

[attach]3319782[/attach]

[attach]3319781[/attach]

[attach]3319783[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-8-23 21:29(GMT+8) 编辑 [/i]]

pf8867 2019-10-17 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyw0414 2019-10-17 19:12

没感觉胖啊.腿挺细的.胸也好挺!白色内裤好纯呢

andonghaoyu 2019-10-17 19:15

最后两张图好赞啊,小nv孩总能给大家带来不一样的视觉冲击。

神通总把 2019-10-17 19:21

我国庆确实吃多了,不过小女孩看不出来,是肚子大了还是脸大了,丰满点更诱人啊!

liuyan1215 2019-10-17 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danyoucao2 2019-10-17 20:11

小女孩对着镜子拍也是很有创意的

sn49782134 2019-10-17 21:10

看着腿很细啊,女孩子就是总会嫌弃自己胖了。其实男人在床上更喜欢肉感一些的女人,当然视觉上骨干一些回头率更高。所谓穿衣显瘦,脱衣有肉那才是男人梦寐以求的

初心不忘 2019-10-17 21:20

没看出哪胖了。咱喜欢丰满的妹子,骨感美女欣赏不来,硌得慌

金陵老色狼 2019-10-17 21:47

回复才能看到有多胖了:lol: :s_2:

dstandsxh 2019-10-17 22:00

变胖不要紧个,只有胖了才有动力瘦下去

愚人随风 2019-10-17 22:18

小美女上来,全是美照啊,每次的照片不一样,但都是精品。

nihsnek01 2019-10-17 22:35

这样才更加的原汁原味,因为最贴近生活,让人无比留恋

he497467405 2019-10-17 22:46

不怕你还不算太肥。有点肉感才是更好。太瘦也不好像竹竿。

woaixuyan100 2019-10-17 23:26

看来是你找的显瘦的方法是对的,看不出来

8311615 2019-10-17 23:38

感觉都牌暴露了?差一点没看到啊,这配图也是厉害,好多条腿

一梦千年 2019-10-18 00:01

连维多利亚的秘密都改变了,肉一点也算是与时俱进嘛

jjyywc 2019-10-18 00:26

是胸胖了吧,听说是胖的性欲强啊

陌伤浅笑 2019-10-18 01:26

终于又看到了小nv孩美女的照片了,镜像看起来都是反的,跟正面照比起来还是很有诱惑力的

kikiwuyan 2019-10-18 02:15

完美胸部的小女孩又有新照片分享,感谢小女孩为坛友们做出的贡献。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 镜像(7P)