查看完整版本: [香港/三级] 二奶村之杀夫(HD720P国语中字)(欧阳震华/钟淑慧/郑艳丽/温燕红)[MP4/1.35GB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-8-9 23:14

[香港/三级] 二奶村之杀夫(HD720P国语中字)(欧阳震华/钟淑慧/郑艳丽/温燕红)[MP4/1.35GB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12aassdd 2018-8-9 23:54

欧阳震华的片子,勉强算三级吧。如果把片子现在来拍,一定是会大卖的。

xxxlook 2018-8-10 13:06

这片里钟淑慧好像是没露的,肉戏主要是郑艳丽,郑艳丽的身材也是相当不错

jgtylyq 2018-8-10 20:39

欧阳震华的片子 一定要来看看

zl19851027 2018-8-10 22:07

回复 1楼 的帖子

女二配上麻花辫挺漂亮,但看预览图露的戏不多,希望画质能好一些,感谢分享。

mysyq1984 2018-8-11 00:06

90年代香港拍了很多血腥的三级片,各种各样的杀啊强奸之类的,也不明白那时男人看了到底适不适合拿来看着打飞机,但是情节的确不错,二奶村在深圳皇岗,欧阳震华看着不像包二奶的人,画质稍微差一点,有点可惜,但难得经典,感谢分享

苦瓜精 2018-8-12 18:27

郑艳丽真心很漂亮,可惜一开始就去拍三级片却没红起来,可惜了“艳丽”2个字了

tiantiantianq 2018-8-13 12:25

又色情又血腥 真是过瘾 胸部伟大啊

onlyuniquetu 2018-8-13 20:51

钟淑慧早就隐退了,可惜了他嫁给了一个明星男人,他拍的三级片估计也就那么3部左右这一步经和欧阳正华一起啊真难得啊

0709016 2018-8-14 20:48

浓眉大眼的欧阳震华也拍过电影啊

lhylhylhy 2018-8-14 21:46

郑艳丽,当年名动香江的港姐啊。真不知道为什么突然间就拍这样的片子了!她还跟梁朝伟合作过呢。

lanbear110 2018-8-15 04:46

回复 1楼 的帖子

能想到tvb当红花旦以前也是拍三级片的吗?哈哈,不过香港以前的老三级确实拍的好

无忧少爷 2018-8-19 01:43

港台三级片里这几个女演员颜值算是相当高了

一箭穿两心 2018-8-27 19:28

郑艳丽真心很漂亮 却没红起来

garbage1234 2018-8-27 19:52

竟然有欧阳震华,还被杀死了。。。还是第一次看boby演三级啊。

a116956736 2018-8-27 21:03

竟然是欧阳震华,而且还是主演,真的没想到了

lich1985 2018-8-30 23:35

欧阳正华居然拍过这个片子,一点要看看

sariel2k 2018-9-5 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rikpen2017 2018-9-6 23:28

欧阳震华的片子怎么能错过呢,把以前错过的经典都补回来

taoqidebin 2018-9-7 01:52

剧情很棒,最后砍人那段有点血腥
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 二奶村之杀夫(HD720P国语中字)(欧阳震华/钟淑慧/郑艳丽/温燕红)[MP4/1.35GB/YS/CHY/BT]