查看完整版本: [美国/四级] 慢性折磨 Slow Torture 2010中文字幕 [MP4/1.24GB/YSP/BT]

98yuyy77 2018-4-3 14:25

[美国/四级] 慢性折磨 Slow Torture 2010中文字幕 [MP4/1.24GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqq251092809 2018-4-3 14:56

这是一个系列好想,之前还有看过一个叫什么呕吐实验室吗是?口味非常非常重啊~

灰老鼠 2018-4-3 15:22

这部很血腥,而且所用工具为十字架,对神灵的亵渎啊

ssamuel 2018-4-3 16:36

wokao,真是很黄很暴力,尤其是截图有一张,已经不是射精了,简直是在射血。

还有十字架插b、婴儿虐待这种事情,不知道怎么过审的

最后楼主发片辛苦。

ccrlxh 2018-4-3 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky浪狼 2018-4-3 19:21

这口味太重了,重到我都没有兴趣去感受里面性爱的过程..

酒囊饭袋 2018-4-3 20:54

虽然很重口,但是又有一种好奇心驱使,最后还是决定下下来看看

老九十三 2018-4-3 21:07

我擦,这么重口味的片子,以前觉得人兽就是最重口味了,没想到看到这个,一山更比一山高啊,虽说看多了恐怖图区的图片看这个也还行,不过还是不敢下载looklook啊

loveywy_0 2018-4-3 21:40

这口味太重了吧 虽然都是血浆 但是给人感官上非常的不舒服

pastlove 2018-4-3 22:00

这个片子封面看起来就很重口味,猎奇心理的可以一试

ltttan 2018-4-3 23:41

乖乖,好重的口味,太血腥了,不过里面有几处是很变态的,我喜欢,冒着吐得风险,收藏,谢谢

glalota 2018-4-4 01:42

口味不是一般的重啊,非常高适合大半夜窝在被子里看,哈哈

35662570 2018-4-4 10:04

这个片子的口味太重啊,一般都是日本的片子口味看到恶心,现在外国的也这么重的口味了,看了都倒胃口了!

jt99 2018-4-4 11:24

妈的太变态了,看截图都差点把我看吐

紫菜蛋汤 2018-4-4 18:25

口味太重了,吓死我了

fishmc 2018-4-4 20:17

血腥暴力性充斥了整部片子,可以说把阴暗面和一些不正常的思维方式完全的展示了

p9566 2018-4-5 04:42

重口归重口,但别说里面女演员的身材都真的很性感,以前听说过这个片子,没想到这么巧在这能看到。

kafeideziwei 2018-4-5 09:37

这是呕吐级的电影啊,基本不看这类的电影,但是挺好奇的,谢谢分享

zxtaizc 2018-4-6 01:09

好重的口味啊,画面血腥暴力,老外就是强

kyowolf 2018-4-6 11:17

我擦,这个也太重口了吧,都是血淋淋的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [美国/四级] 慢性折磨 Slow Torture 2010中文字幕 [MP4/1.24GB/YSP/BT]