标题: [经典] 我最喜欢的老外第2波(史上最真实的强奸) [打印本页]

作者: 不是好人    时间: 2006-11-17 15:01     标题: 我最喜欢的老外第2波(史上最真实的强奸)

size=4]影片名称】:Irreversible(不可撤消)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700M

【播放时间】:1H33M26S
【有码无码】:绝对NO码,看截图
【种子限期】:5天
【下载软件】:BTCOME
【图片预览】:绝对DVD画质,请看截图

兄弟们如果觉的好请点"红心",你们的支持是我发贴的动力!谢谢!

e6|~R.J#pX6}

兄弟们如果觉的好请点"红心",你们的支持是我发贴的动力!谢谢!

附件: abbr_159@Irreversible[1].DVDRip.XviD-QiX.shared.by.[BKLTEAM].teste.divxovore.com.torrent (2006-11-17 15:01, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 19669
作者: 莫扎特    时间: 2006-11-17 16:40

兄弟,这是一部电影当中的,女主角是好莱坞明星莫里卡贝卢奇,男的是她真正的老公,曾经主演暗流、狼族盟约等
大片,哪是什么真正的强奸啊,不过没看过的还是可以看一下!
作者: nba.com    时间: 2006-11-17 16:52

引用:
原帖由 莫扎特 于 2006-11-17 16:40 发表
兄弟,这是一部电影当中的,女主角是好莱坞明星莫里卡贝卢奇,男的是她真正的老公,曾经主演暗流、狼族盟约等
还是兄弟慧眼识美人呀!佩服
作者: likesex    时间: 2006-11-17 18:26

听说过女主角的名字,也看过她的影片,真的是很漂亮。
作者: wd-polic    时间: 2006-11-17 19:07

真是漂亮啊,强烈支持啊!
作者: wd68    时间: 2006-11-17 19:18

关键是有没有搞成啊?别一个镜头都没有就没味了.红心送上.
作者: yuaitao2    时间: 2006-11-17 19:26

这部片子名字叫做《不可撤销》  貌似号称世界十大禁片之一!
作者: 车友123    时间: 2006-11-17 21:08     标题: 谢谢了!

虽然晚了,但还是要下来看看,真正的大片!
作者: digitalg    时间: 2006-11-17 21:34

还是一楼XD有看的多,一眼就识出假货,建义版主要对这类用心不良的发片者加以处罚
作者: aitong    时间: 2006-11-17 21:52

哈,我说那女的看者有些眼熟,还以为是个看过的色情片女演员,原来是个好莱坞明星,不知道内容到底如何,相信楼主,下来看看.
作者: thqm    时间: 2006-11-17 22:24

好片子,大家一定来分享,女的不错
作者: elec2059    时间: 2006-11-18 00:39

图片发得太少了,还是下下来看吧
作者: huahuche    时间: 2006-11-18 02:11

这部我看过。市场有DVD碟卖。名字叫《不可撤销》。法语片还的,对白也是用法语。其实不是什么三级片。是一般的伦理片。只是片中有几个裸体画面。现在很正常的拉。片中的强奸部分很精彩,真实。(但不是三级的。呵呵),还有在最后,导演也就是该剧的男主教跟他女友在床上的缠绵也很好看。排得很有艺术(有几个裸体画面)。这部片来说很有艺术价值。导演时而倒叙述时而正面叙述。不认真看是看不懂的。值得推荐。
作者: lnyn1236    时间: 2006-11-18 07:54

用电影里面截取的片段来看
作者: styxbat    时间: 2006-11-18 10:02

单独重影片角度说也是一部不错的影片!很值得一看呢!
作者: cz197090    时间: 2006-11-18 13:09

我发布不来,所以对发片的,很支持,
作者: yanting    时间: 2006-11-18 14:35

好片、下来欣赏一下谢谢.
作者: 小和尚    时间: 2006-11-18 15:37

强奸的片子绝对精彩,很喜欢看这样类型的片子,楼主辛苦了感谢分享.
作者: stepheny    时间: 2006-11-18 22:16

楼主太失算了,吧,用这种片子来唬大家.!!
作者: flyingjo    时间: 2006-11-19 02:30

十大禁片之一的<不可撤消>,比较暴力,呵呵
作者: ztsfdx1    时间: 2006-11-19 20:42

十大禁片《发条橙子》法国的片子,已经看过了,精彩还行,有点血腥,18岁以下禁止观看啊!!!
作者: lixuchen    时间: 2006-11-19 21:19

好片子一定要搞下要是强奸熟女就好了
作者: bihaiqin    时间: 2006-11-20 12:17

好象是一部三级片吧?俺看过,内容不错,就是镜头少点呀!
作者: mk9999    时间: 2006-11-21 08:32

引用:
原帖由 莫扎特 于 2006-11-17 04:40 PM 发表
大片确实是大片,不过强奸也是不假,不过不是A的那种罢了

这部片子当年上映的时候就是这段强奸的镜头,大概持续了10分钟,就是因为拍摄的非常真是,影院里有不少人都在这短短的时间内退席了
因为接受不了...............

偶看过,还是有点感触
作者: mk9999    时间: 2006-11-21 08:32

引用:
原帖由 莫扎特 于 2006-11-17 04:40 PM 发表
大片确实是大片,不过强奸也是不假,不过不是A的那种罢了

这部片子当年上映的时候就是这段强奸的镜头,大概持续了10分钟,就是因为拍摄的非常真是,影院里有不少人都在这短短的时间内退席了
因为接受不了...............

偶看过,还是有点感触
作者: brag    时间: 2006-11-21 10:22

这不就是不可撤销吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/luntan/) Powered by Discuz! 7.2