[美乳巨乳] Big Tits Round Asses 7

Big Tits Round Asses 7

Big Tits Round Asses 7[rmvb/674][头幕]
【影片名称】:Big Tits Round Asses 7
【制片公司】:Bang Productions
【影片大小】:341M+333M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:00:57:28+01:22:43
【特征编码】:dfa8098d8b881cd6eb1935e4eefa7f800d50d04a  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种三天
【影片类型】:巨乳、美臀、金发、巨屌、丰满、吞精、干嘴炮
【内容介绍】:难道这就是传说中的巨乳?一直听说胸大如篮球,一直不信,这回总算见到,服了!如此大的乳房,她们在生活中是怎样的呢,不累吗?呵呵,感兴趣的就看看吧。
【图片预览】:

您的感谢与支持就是我最大的动力

附件

yClH8mM0mY.torrent (62.26 KB)BT资源

2009-5-2 13:10, 下载次数: 2694

身材过于丰满,乳房过于硕大,看着不美或许做着爽。

同意楼上的,有点偏大了,大了感觉就软了,下垂很严重了,不过这样的奶子搞乳交应该还是很爽的咯

哇塞!波波真大,而且是纯天然的,不含任何人工修饰,看着舒服!

看起來挺不錯的!!!
謝謝大大的分享!!!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -2 万能回复 2009-5-2 15:55

一楼的是刚入行的吧 !楼主发的好片老子喜欢,强烈支持

这个影片一定是一部值得一看的,特别是还有那一身白,更吸引人了

恩不错,这才是货真价实的不过女优长的一般般谢谢楼主分享

真的假的呀?好吓人啊。女主角的奶子太大了吧。赶快下来看看吧。

实话实说,看到她的大奶子,我承认被吓到了。