[杂谈] 给大家提供个不错的AV女优扑克牌

这牌打起来才有意思,不然一晚上早睡着了!

这个真的是好东西哦,有机会一点要打印出来,支持楼主了

红心10                        
也就是俗称的红十啊                  
相当的不错

我靠!女优MM咋还穿着衣服啊!

记得是美国抓萨达姆是流行出来的创意,后来三国杀流行出来的时候,还有AV版三国杀……
看到过一张樱井莉亚大神的手牌,技能是贫乳

仔细看了一下牌,好像有点年代了,抱怨一下AV女优的新旧更替。
这里抛砖引玉,更新一下里面的部分资料。
黑桃A的松岛枫、红心K的小泽、草花10的吉崎、红心2的樱井、草花6的早川、方块6的伊泽千夏、黑桃4的村上都已经隐退了。
波多姐姐的照片还是刚出道的时候流仪的头像,胡桃雏已经改名拍无码了。
真心求达人补充(小声说:方便小弟找片 )。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2012-4-2 21:49 发表
我靠!女优MM咋还穿着衣服啊!
老牛这个阅片无数的坏淫,穿衣服和不穿衣服有啥区别吗

引用:
原帖由 for_rest 于 2012-4-2 22:13 发表
仔细看了一下牌,好像有点年代了,抱怨一下AV女优的新旧更替。
这里抛砖引玉,更新一下里面的部分资料。
黑桃A的松岛枫、红心K的小泽、草花10的吉崎、红心2的樱井、草花6的早川、方块6的伊泽千夏、黑桃4的村上都已 ...
老兄这才是高淫呀,太高了,

可惜咱真的不太会搞这个呀,嘿嘿,哈哈,吼吼,老兄是这里文化程度最高的

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-4-2 20:59 发表
红心10                        
也就是俗称的红十啊                  
相当的不错
感谢泛舟的红十,一看就知道泛舟是个玩牌的高手

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-4-3 07:30 发表

老牛这个阅片无数的坏淫,穿衣服和不穿衣服有啥区别吗
区别太大了!要看就要看个“透彻”啊!