[情色三级] [香港/三級]億萬富翁激凸版5集大連發(國粵語無字幕) [RMVB/1.44G]

[香港/三級]億萬富翁激凸版5集大連發(國粵語無字幕) [RMVB/1.44G]

[影片名稱]:億萬富翁激凸版5集大連發(國粵語無字幕)
[影片格式]:VCD-RMVB
[檔案大小]:1.44G
[影片時間]:4小时30分左右
[種子代碼]:35db9dc1b3a17c6f999ece9c69a41f950e848e7a
[片源提供]:wws1983
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:香港經典三級綜藝節目,一共有5集,內容主要是與香港三級一二三線女明星一起做遊戲:答淫蕩問題,看日本AV影片猜題目,遮眼摸咪咪等等,形式跟王小丫的節目一樣,只是變成了淫蕩版。值得說明的是,主持是當代三級美女林雅詩,總之,鹹濕到留精!如此好片,你,還會錯過嗎?
[種子期限]:5日内全力上传,后续靠各位。種子內附有所有截圖,如看不見圖請下載種子觀看。
[圖片預覽]:

引用:
感谢支持我的朋友,感谢帮忙分流、保种的朋友

附件

黃金搭檔@18P2P-億萬富翁激凸版5集大連發.torrent (64.29 KB)BT资源

2010-6-20 15:56, 下载次数: 3490

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 原创 +1 红心过30,回复过30 2010-6-26 19:50
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-6-25 10:26

香港连这种节目都有啊,新鲜哪,真是开了眼界了。

听楼上的介绍很好,可惜我来玩了,已经看不到图片了。

这种节目看来也做不长时间啊。
一共才五级。下来看看。

三级类综艺节目啊,有点看头,还是香港的,下来瞅瞅。

色情综艺节目嘛 里面我还看到过曹查理的  很多过气了的三级明星都混这里

这类综艺节目的看点不错啊,但是我看了半天怎么发现女的让我倒胃口,遗憾啊

没有想到香港也有这种类型的节目,这个要支持!谢谢楼主!

这种节目在中国真的很少见 主持人还是我喜欢的林雅诗 一定要下来看看

我看过1集感觉还可以,不过女嘉宾普遍不是很好看,男嘉宾很猥琐。我最感兴趣的雅诗又没露点,有点不爽