[杂谈] 给大家提供个不错的AV女优扑克牌

给大家提供个不错的AV女优扑克牌

版主留言
纳兰红豆(2012-3-26 23:01): 不要用附件格式发图,看的人1p1金币啊。
这是我以前收集的一副扑克牌,个人感觉大小王不应该是这两位,可惜咱又不会设计,所以就由她吧

不过这个要是能够搞出来找俩哥们斗地主应该不错

不知道发在这里对不对,如果不对请版版删帖,如果可以发在这里,请看到的朋友点下红心,谢谢各位了

不好意思,编辑的时候,不是按照扑克牌的顺序来的,但是保证绝对够54张

红豆版主说看图片一张要1金币,所以把图片编辑了一下,想看的还是自己下载下去看吧,放出一张给大家留做参考吧,想下载的可以下载看看,很不错的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

找个广告公司就可以做一副出来,而且还能做成塑料的,经久耐用

如果做成纸的,多做点估计还能便宜

感谢各位支持,其实大小王我也不太熟,而且这个貌似也是我在前年收藏的,这些排名也不是我能够左右的,而且有些我喜欢的也没出现在这里

政委同志,貌似不光我好色吧

谢谢猴哥,谢谢大爱,还有10楼的朋友,其实您也不老,大家都是适龄,现在新出品的女优俺认识的也不多

楼上的兄弟,这个东西找个广告公司就能做,又不是什么露点的东西

引用:
原帖由 002193 于 2012-3-24 14:07 发表
呵呵
弯刀发图辛苦了
谢谢。
PS:俺喜欢欧美的。呵呵。弯刀有木有?
嘿嘿,这个可以有,但是我没有

小泽确实老了,都已经开始到台湾混日子了

这个确实好像是没有,嘿嘿,红豆版主说这个看图片要花金币的,我要把这个删掉了,搞个压缩文件上来,

楼上EO如果想要的话,可以找个广告公司让他们给做一副,不过可能成本会很高,但是如果你批量做的话就会很便宜

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2012-4-2 21:49 发表
我靠!女优MM咋还穿着衣服啊!
老牛这个阅片无数的坏淫,穿衣服和不穿衣服有啥区别吗

引用:
原帖由 for_rest 于 2012-4-2 22:13 发表
仔细看了一下牌,好像有点年代了,抱怨一下AV女优的新旧更替。
这里抛砖引玉,更新一下里面的部分资料。
黑桃A的松岛枫、红心K的小泽、草花10的吉崎、红心2的樱井、草花6的早川、方块6的伊泽千夏、黑桃4的村上都已 ...
老兄这才是高淫呀,太高了,

可惜咱真的不太会搞这个呀,嘿嘿,哈哈,吼吼,老兄是这里文化程度最高的

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-4-2 20:59 发表
红心10                        
也就是俗称的红十啊                  
相当的不错
感谢泛舟的红十,一看就知道泛舟是个玩牌的高手