标题: [经典] Unersättlich [打印本页]

作者: 牛人冠希    时间: 2008-3-11 19:50     标题: Unersättlich

【影片名稱】:Unersättlich
【影片大小】:790MB
【影片格式】:MPG
【影片時間】:1小時24分
【演員陣容】:Vivian Schmitt, Cheyenne, Gina Blonde, Andy Moon, Horst Baron, Joe Murphy, Maria, Ronny, Tom Cruiso
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:88a68d18da8996964a13bb64d9e99168d29044df
【種子製作】:2008-03-11
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:德国美熟女Vivian Schmitt的又一部佳片
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

附件: mvbIu1nze7.torrent (2008-3-11 19:50, 68.08 KB) / 该附件被下载次数 405
作者: sban11    时间: 2008-3-11 20:21

他可是德国出了名的女优哦,谢谢分享,发片辛苦!
作者: cludy    时间: 2008-3-11 21:02

饿    又是一部熟女片      支持冠希
作者: cicaf    时间: 2008-3-12 08:11

老外的身材就是好,不过就是太猛了一点,没有日本的那么细腻 ,女优没有那么有味道!谢谢楼主!
作者: slzzz    时间: 2008-3-12 09:43

德国女优很艳丽、看她很好熟女味道、金色的头发十分迷人、片中还有一位亚州美女显得更加精彩、谢谢分享。
作者: superplayer    时间: 2008-3-12 13:46

封面女优看起来很诱人    一头金发     眼神中充满挑逗与期望   还有一丝淫荡    真是个尤物呀
作者: 5181642    时间: 2008-3-13 00:02

真的很喜欢她的片子啊,她简直就是德国A片业的经典代表,成熟又有韵味!感谢楼主分享啊!
作者: china119    时间: 2008-3-14 03:29

德国美熟女Vivian Schmitt,没看过,马上下来过过飮,感谢楼主无私分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2