标题: [经典] 美咲 上村優子-绝色美女的经典! [打印本页]

作者: stocksman    时间: 2008-1-12 15:06     标题: 美咲 上村優子-绝色美女的经典!

[日本][無碼][WMV]最新99bb-xvn美咲 上村優子Dream Studio Misaki & Yuko Uemura in Mother And Daughte

--------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:美咲 上村優子Dream Studio Misaki & Yuko Uemura in Mother And Daughter
【有碼無碼】:無碼
【檔案類型】:wmv
【檔案容量】:682MBWFQR1VR
【檔案時間】:48分
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【檔案密碼】:無
【影片驗證】:447a363cc301cb64baf72b8bd0129996e1b0465c
【影片載圖】:

喜欢的朋友,请红心支持!谢谢!

附件: r4mmJ9zgR3.torrent (2008-1-12 15:06, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 627
作者: zzcvb    时间: 2008-1-12 15:25

不错,好看,谢谢楼主上传,美女的表情很不错!
作者: WENQUAN1985    时间: 2008-1-12 15:41

妆画得效果很好的说 一般的女人打扮得那么性感不容易啊
作者: WENQUAN1985    时间: 2008-1-12 15:41

妆画得效果很好的说 一般的女人打扮得那么性感不容易啊
作者: 菜司令    时间: 2008-1-12 15:59

终于又看到我最喜欢的美女出新片子了,下来看看,谢谢老大!!
作者: pschen    时间: 2008-1-12 16:27

又看到我最喜欢的美女出新片子了,下来看看,谢谢
作者: nitamad444    时间: 2008-1-12 16:27

女优看上去还真不错啊,身材也很棒啊!感谢楼主分享!我一定下了
作者: mumianhua    时间: 2008-1-12 16:30

嘿嘿~哈哈~!终于来了,自从在AV讨论区听说了MM要有
新的无码片出来了,就一直翘首以待。我和楼上的兄弟一样,真的很感谢
楼主发片,哇~~小弟弟都有反应了!嘿嘿!我多想给楼主
100个红心,但是我点了一百下也只有一个,楼主,向你
致以最崇高的敬意!呵呵~~
作者: h123822000    时间: 2008-1-12 16:37

终于下到了这样的片子,看多了炮片有了,欢欢口味也不错
作者: dokok    时间: 2008-1-12 17:09

的确很漂亮,楼主辛苦了,红心支持!继续努力,多多更新
作者: cailele    时间: 2008-1-12 17:12

果真就是绝色,满脸的骚痒,是部经典的好片。
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2008-1-12 17:27

没见过的女优,感谢楼主,现在下的时间长了,女优也见的多了,真的很希望能多出些新人的片子
作者: wwwww5china    时间: 2008-1-12 17:40

一般的女人打扮得那么性感不容易啊  终于下到了这样的片子,看多了炮片有了,欢欢口味也不错
作者: vivian1    时间: 2008-1-12 17:49     标题: 真实漂亮

皮肤很白,表情有些严肃,不过内容还是相当吸引人的
作者: johnsonhui    时间: 2008-1-12 19:12

不但长的好看,还很老练.支持LZ发片不但长的好看,还很老练.支持LZ
作者: pyc2001    时间: 2008-1-12 20:21

dfffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: zzyzylxay    时间: 2008-1-12 22:38

看起来很刺激,喜欢这类日本女优(特别是美管),支持和紅心送上
作者: sunerse    时间: 2008-1-12 23:11

终于又看到我最喜欢的美女出新片子了,下来看看,谢谢老大!!
作者: smztt    时间: 2008-1-12 23:32

不错不错 属于气质型美女啊  不过吃鸡巴的样子也挺淫贱的啊
作者: 黑白森林    时间: 2008-1-12 23:47

女主角很漂亮啊,就是图片少了点,不过还是谢谢楼主的分享了
作者: 木星之火    时间: 2008-1-13 02:07

兄弟啊图片少了点哦,下次不要那么吝啬好不好,多传几张图片。
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 03:21

好象并没有看见美咲妹妹啊,这个妹妹不是小狼喜欢的类型,
不过还是支持楼主发片,谢谢分享。
作者: haohhtk    时间: 2008-1-13 13:02

那诱惑的眼神,诱惑的不能自拔了,谢谢楼主
作者: nitamad444    时间: 2008-1-13 14:43

女的很漂亮,让人性奋,谢谢楼主了,下了看看
作者: eric_wang131    时间: 2008-1-13 19:25

这样的片子真不错啊,楼主辛苦了
作者: jy4845    时间: 2008-1-14 12:23

楼主辛苦了 多多更新 支持下
作者: 不羁的野马    时间: 2008-1-14 19:07

女优看上去还真不错啊,身材也很棒啊!感谢楼主分享!
作者: fybbearing    时间: 2008-1-14 21:15

看到图了,不错!!
这MM还行,先下了,谢谢
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 19:57

漂亮啊,这个女优真是太漂亮了,我喜欢!!
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-17 16:07

支持楼主.红心送到.正如你所说,绝色美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2