标题: [保健养生] 女人阴道不为人知的8个小秘密 [打印本页]

作者: shangdaxue    时间: 2012-2-20 20:54     标题: 女人阴道不为人知的8个小秘密

女人阴道不为人知的8个小秘密
       秘密1:在性刺激下,阴道会“变长”
  正常状态下,阴道的平均长度为8.5厘米—12厘米。“受到性刺激后,阴道会变形,增至原来的两倍。”妇科医生,《只能问妇科医生的事》一书作者利萨·兰推荐,充分的前戏能使阴道“容积”进一步扩大,也会使性爱感受不断增强。   
  秘密2:阴道也会长皱纹   
  女人私处的外观会随年龄增长而变化。雌激素水平降低,使阴唇不那么丰满,脂肪垫萎缩,胶原蛋白的丧失都会使阴唇日益下垂,长出皱纹。这都是正常的生理改变,不会明显影响性感受。   
  秘密3:高潮时,阴道也会射精   
  “这是一个需要学习才能掌握的技巧。当女人懂得身体的机理后,高潮时阴道射精就会很常见。尿道旁边有很多腺体,特别是阴道前壁受到刺激后,它们就会分泌液体。”鲁特大学护理学院性健康研究部贝弗利·惠普尔教授称,这片由腺体、血管、神经和海绵组织组成的区域,可谓是“女人的前列腺”。   
  秘密4:不是所有的阴道都有处女膜   
  有些人在新婚姻之夜没有落红,而被认定有了性行为,给婚姻生活带来阴影,其实有些人天生就没有处女膜。但也有人的处女膜过厚,以致需要通过手术来进行摘除。   
  另外,处女膜通常会附在阴道的开口处,很容易受到损害,比如做运动和放置卫生棉条都有可能对它造成损害。
  秘密5:生孩子会让“她”增大5倍
  通常,阴道直径不超过一英寸。但在宝宝出生前,阴道会不可思议地扩张到4至5英寸宽以保证婴儿的头部可以通过。但在生育过后大约六周左右,阴道又会(或者说几乎会)恢复到先前未怀孕时的大小。   

秘密6:分娩后,阴道没啥改变 '分娩后,阴道外观和组织的改变,其实远不如女性理解得那么明显。从外部观察,除非生产时有撕裂现象,否则很少有人能从外观分辨出一个女人是否已经生育。也有些女性在生产后,觉得阴道下坠、明显松弛。利萨·兰建议,这样的女性可以多收缩盆底肌肉,每次持续几秒,重复10次以上。  
  秘密7:做爱时“她”会发出声音
  阴道在做爱时也会发出声音,主要是由伴侣的进入方式引起的。如果他每次抽送都很彻底的话,那么在抽送的空隙间,必然会漏进空气,而空气从一个相对封闭的环境中被挤出来时,自然会发出声响。
  秘密8、规律的性行为让“她”更健康
  有规律的性行为不仅可让女人年轻,还会让阴道更健康。因为做爱会使阴道肌肉得到锻炼,借此来保持它们的紧致度。另外,做爱前因为兴奋而分泌的黏液越多,做爱时越不容易造成阴道的伤害。

作者: helena    时间: 2012-2-21 01:46

果然是好知道,我还是第一个回复的,呵呵支持楼主发好贴.
作者: sdsglwp    时间: 2012-2-21 01:49

科普文~受教了,感谢楼主分享~
作者: zzyangww    时间: 2012-2-24 22:01

科普文~受教了,确实有很多帮助,了解一些还是有益处的。
作者: civilboy    时间: 2012-2-24 22:19

以前还真不知道那么多的东西,受教了,楼主真牛人啊。
作者: linjbxy    时间: 2012-2-25 00:21

处女膜是每个女人都有的,只是有些在不明的情况下破裂而已
作者: dragonchino    时间: 2012-2-25 04:50

针对性很强的教科书,编者真的是下了大工夫了。
作者: oooooo123456    时间: 2012-2-25 18:04

科教片。。有纪念意义。。。不错。。长知识。。。
作者: akdy    时间: 2012-2-26 16:42

受教了,还是跟女友或老婆一起看比较好啊,意识到位了都好说了
作者: zxcv42421    时间: 2012-2-26 18:05

看到楼主发的 真是受益匪浅 原来阴道还有这么多学问
作者: whj555001    时间: 2012-2-26 19:28

不错,长知识了,谢谢楼主,多多学习,呵呵
作者: Akili    时间: 2012-2-27 00:54

谢谢楼主,这些都听说过,女人的B还真实奇妙啊!
作者: 10122749    时间: 2012-2-28 21:24

普及知识啊,谢谢楼主了
作者: 黑白配    时间: 2012-2-28 22:00

真的是不为人知的秘密啊 现在知道了 呵呵
作者: 不会进出口    时间: 2012-2-28 22:23

专家!以前这些我都注意到了就是不知为什么?现在明白了的多谢楼主
作者: 567893465q    时间: 2012-2-28 22:54

受教育了,受益匪浅啊,很多知识都是没怎么知道的
作者: anoon    时间: 2012-2-28 23:01

学知识了。不看不知道呀。顶楼主再发更好的知识
作者: dlhc2000    时间: 2012-2-28 23:26

普及科学知识,了解人体奥秘。谢谢楼主了。很受教育。
作者: ccdeabc    时间: 2012-3-1 16:50

科普知识。说实话,第四条还真是不知道。没有膜的女人,很悲催啊。
作者: hemilin    时间: 2012-3-1 20:24

讲的很好,男的女的都应该学习一下。得给老婆看一下。
作者: newpass123456    时间: 2012-3-2 12:00

呵呵,发出声音这真碰到过,扑哧扑哧蛮有意思的
作者: dream0020    时间: 2012-3-2 15:06

第一条还真不知道呢,还以为只会横向变大。
作者: susanto    时间: 2012-3-4 02:30

针对性很强的文字,受教了
作者: meisen2003    时间: 2012-3-4 07:55

确实有很多帮助,了解一些对自己还是有帮助的。
作者: 646916479    时间: 2012-3-6 14:53

受教了,针对性很强的教科书,楼主真牛人啊。辛苦!!
作者: googl55d    时间: 2012-3-7 10:38

女人阴道不为人知的8个小秘密
   秘密1:在性刺激下,阴道会“变长”,增至原来的两倍。长度增加两倍?疑问?——容积:倒是可以理解。   
  秘密2:阴道也会长皱纹:阴道是一直都有皱纹的,阴唇什么的倒是会呈老年性改变。  
  秘密3:高潮时,阴道也会射精:这个可以理解,我有过的两个女人都有。
  秘密4:不是所有的阴道都有处女膜 :常识了,不是什么秘密。
  秘密5:生孩子会让“她”增大5倍:直径。
  秘密6:分娩后,阴道没啥改变 '分娩后,阴道外观和组织的改变,其实远不如女性理解得那么明显。YES。
  秘密7:做爱时“她”会发出声音:相信大家都有过这种经验,也不算是什么秘密。
  秘密8、规律的性行为让“她”更健康:这个可以说的太多了,不解释。
作者: wuyanmao    时间: 2012-3-7 14:10

今天学习了下,以后对女性的私密处就更加了解了,谢谢楼主分享
作者: Akili    时间: 2012-3-9 01:44

长知识了,女人的逼真实奇妙啊,多少英雄都过不了这一关啊,呵呵!
作者: shuishuobu    时间: 2012-3-12 23:12

好知识,留着等有了nv朋友后,好好研究研究,哈哈哈。。。
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 19:02

阴道是个好东西 需要一个大鸡鸡 有实在的教育意义
作者: 20092039    时间: 2012-3-13 19:48

敢问楼主是男的还是女的   专家啊~~~
作者: johnson_fu105    时间: 2012-3-14 02:29

受教 可惜国内教育对这一块是个盲区  只能靠自学
作者: 252745    时间: 2012-3-14 14:45

其实可以通过锻炼括约肌来增加紧致感的 就像论坛里说的难燃的联系一样
作者: fpdyxdz    时间: 2012-3-15 15:26

还有这么多的知识啊 学习了 谢谢你的讲解
作者: 彭月兰    时间: 2012-3-17 16:42

科普教育。欢迎此类文章,长了一点知识。谢了!
作者: violetknife    时间: 2012-3-18 23:02

很专业的分析!不过一直觉得让女人喷出来是件很难的事,但是成功过几次,成就感也很强,哈哈哈。
作者: 李吉安    时间: 2012-11-19 08:55

科普呀。这些科普类文章现在比较多了,是好事。
作者: azlas1    时间: 2012-12-5 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,女人的名器秘密深藏不露啊,真是好帖子。以后找老婆能派用场。
作者: 艾远行    时间: 2012-12-6 20:59

科普知识 但对我们泡妞爱爱没有多大实际意义,有点小儿科了,虽然我们也不知道具体的变化尺寸。
作者: lzglyc    时间: 2012-12-6 22:44

这些都是常识啦,我都知道,不过归纳出来普及一下很有必要啊
作者: kkppoo1    时间: 2012-12-7 01:11

敢问楼主是男的还是女的   专家啊~~~
作者: zt1212    时间: 2012-12-7 17:15

哈哈。楼主辛苦了,谢谢分享
作者: isyankar    时间: 2012-12-16 14:47

科普文~受教了,感谢楼主分享~
作者: longyiyuan    时间: 2012-12-16 16:21

学习了,以前真的不知道这些。
作者: 爱你没商量166    时间: 2012-12-16 16:31

又长见识啦,以前只了解一二,现在真的受教啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2