标题: [制服角色] AVI/701MB] Tokyo Hot n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦 [打印本页]

作者: snlgh12    时间: 2011-10-9 19:39     标题: AVI/701MB] Tokyo Hot n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦

AVI/701MB] Tokyo Hot n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦

【影片名稱】: [AVI/701MB] Tokyo Hot n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦
【影片大小】: 701MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 4a4cc5f71f17b18dc8faef2a40bfd8b01d670e5d
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

http://item.slide.com/r/1/0050/i ... NjOVSLejOFesR9FCBT/

http://item.slide.com/r/1/0070/i ... 37hRWOfV3fcxTsoupE/

附件: [iRm1aqAsQ1] iRm1aqAsQ1.torrent (2011-10-9 19:39, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 9660
作者: hy85    时间: 2011-10-9 19:45

很喜欢这种脸型的女优  给一种知性魅力~OL大爱啊~
作者: ILikeGirl    时间: 2011-10-9 19:47

这女优看起来蛮漂亮的
身材也好像很不错哦
腿很长
作者: wq308025167    时间: 2011-10-9 19:49

看图 胸不大  腿好长好美啊 是我喜欢的类型
作者: ormuzd    时间: 2011-10-9 19:49

东热的女友绝对没话说,就是太单调了,严重同质化,就不能请个把编剧吗,想不通。
作者: zhou1011    时间: 2011-10-9 19:51

御姐的,不错不错,很有气质
作者: michael820401    时间: 2011-10-9 19:54

大爱丝袜美腿啊,ol更是大爱,感谢楼主发片啊
作者: pppp1235    时间: 2011-10-9 20:09

东热的女友绝对没话说,就是太单调了,严重同质化,
作者: sishuiyidao    时间: 2011-10-9 20:25

感谢分享这么漂亮的女人啊!~制服……实在是很诱惑,白色的外套黑色的内衣!~ 一本正经的外表下有着热情闷骚的心……
作者: 553666529    时间: 2011-10-9 20:30

感谢搂着分享
作者: sisipl    时间: 2011-10-9 20:43

东京热,太给力了。好片下来看看收藏了!!!
作者: a2189108    时间: 2011-10-9 20:44

OL果然还是这么诱惑!果断收藏。
作者: wang3682792    时间: 2011-10-9 21:18

那个 ,标题名顶上的轮奸两字怎么念 ,我怎么在图片上没看出来呢
作者: ikoking    时间: 2011-10-9 21:30

职业装穿着还是很诱人的,我喜欢
作者: jacksonzych    时间: 2011-10-9 21:54

引用:
原帖由 ormuzd 于 2011-10-9 19:49 发表
东热的女友绝对没话说,就是太单调了,严重同质化,就不能请个把编剧吗,想不通。
的确,东热出来的女优基本上还是过得去的,但情节基本一样确实有原因的,那是在他卖烧饼那地方有很旺的市场需求,其实小日本的心理基本上都是扭曲的,这跟他们快速的生活节奏及工作压力有很大的关系,所以导致了他们对女人,特别是对性产生了国人无法理解的变态,为了发泄这种压力,一是去红灯区找妓女,但这些基本上是高消费人群,就像我们现在的高级俱乐部,其次就是买《东热》这种影碟回去找老婆(没老婆找女朋友,没女朋友就买个充气娃娃)一边观摩一边发泄兽性了。所以,像东热这种题材如果没市场的话,怎么会有这么大的产量呢。
作者: 白起2012    时间: 2011-10-9 22:24

脸型有点硬了,不过正好适合这种职业女性的神韵,唉,小日本还真是善于挖掘女人的优点呢!
作者: wn365140064    时间: 2011-10-9 22:24

熟女啊~我喜欢!更喜欢那两条腿,想上啊
作者: 1difang    时间: 2011-10-9 22:25

东热的绝对没话说,这个系列的片部部都是顶级好片,谢谢楼主分享
作者: 1121924482    时间: 2011-10-9 22:58

感觉挺漂亮,身材很不错,又是丝袜诱惑,下了不二话
作者: zjl19xx    时间: 2011-10-9 23:16

太不错了,制服诱惑,一看就硬了,必须支持
作者: 79695669    时间: 2011-10-9 23:25

看上去真的很漂亮啊,很喜欢OL系列的,可惜没啥情节
作者: Horninesx    时间: 2011-10-10 01:08

制服诱惑?好像我不太喜欢呢,可能要看到漂亮的才行
作者: Olaele    时间: 2011-10-10 01:26

就是喜欢这种感觉的女优,既不张扬,也不妖艳,就是那种正经的感觉,对路了
作者: DJH19830518    时间: 2011-10-10 10:28

身材邦
很喜欢啊,制服的看的舒服舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2