标题: [香港/三級]半妖乳娘(粵語中英字) [RMVB/613M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-27 11:53     标题: [香港/三級]半妖乳娘(粵語中英字) [RMVB/613M]

【影片片名】:半妖乳娘
【英文片名】: The Demon Wet Nurse
【影片大小】:613MB   
【影片時間】:01:28:06  
【影片格式】: RMVB         
【影片尺度】:三級
【影片女優】:曹查理 單立文 胡錦 金貞娥 張京花
【檔案數目】:2個
【語種發音】:粵語發音. 中英字幕. (片內無礙眼浮水印v)
【內容簡介】:
明神宗萬歷年間,河北定興客意娘嫁夫侯二,育下一子,侯二長年患病,家貧如洗,響糧不繼,適值朝廷詔告為皇太孫徵召乳娘,意娘為求生計,毅然前往應選,途中遇上妄巧小人李三,在花言巧語下,意娘不克自持,終及于亂。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/Ra ... Wet_Nurse.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/32 ... Wet_Nurse.part2.rar
作者: jicksu    时间: 2010-11-27 12:23

很老的一个片子了,居然有曹查理,就是犯难这个下载方式
作者: fujianchaoshi    时间: 2010-11-27 12:47

的确是很老的片子了 楼上说的人都没听过  下载方式确实犯难
作者: 4371287    时间: 2010-11-27 14:38

新出的好片比较少,老片子质量不好,但是也只能将就的看。了
作者: ilovemysexinsex    时间: 2010-11-27 15:08

哈哈,久违了,亲爱的曹查理同志,看到这个片子,就想起了当年愉快的大学生活时代
作者: kamwang    时间: 2010-11-27 15:09

超级有年代的香港古装三级片,不下了,纯支持下楼主
作者: 12dk    时间: 2010-11-27 15:35

很怀念,这是我第一次看的香港三级片.不过当初看的时候是删减版本,精彩镜头几乎都没了,后来好辛苦才找到完整版本的.
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2010-11-27 15:36

很不错的片子,香港比较有单表的一部片子!
作者: jiao74    时间: 2010-11-27 16:07

感谢楼主分享!电影倒是不错很吸引人可惜楼主这种下载方式让人受不了!
作者: wxf1866    时间: 2010-11-27 16:56

以前看过,觉得不错,可惜这个下载不好,如果是讯雷,我会再下来看看
作者: createwrong    时间: 2010-11-27 18:20

不错的片子,可是我下载了几次都下载不下来,可惜,只能看贴图了。
作者: wurennengdi    时间: 2010-11-27 18:24

香港以前也拍了很多三级片啊,也有很多经典影片,出了不少的名人,现在成名变的容易了,弄个什么门就行了
作者: zzz09    时间: 2010-11-28 12:00

操,查理 出口,必属精品,只是这个下载空间多多有些不爽
作者: AISEX2    时间: 2010-11-28 13:23

很好的一部片子!早已看过,但很回味.问题是下载方式.现在为什么都改了不是直接下种子?
作者: luandy    时间: 2010-11-28 13:26

很有年代的片子啊!小时候一直能够梦想看到这类影片,哈哈!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-28 14:01

不能用现在的眼光去品味上个世纪的审美,不过比较真实。
作者: wingsharp    时间: 2010-11-28 14:29

这个片子应该很老吧 以前没看过
曹查理 单立文 呵呵 都是经典人物
作者: sbeuler    时间: 2010-11-29 10:25

明朝客意娘的故事,充滿了傳奇性.叫她半妖乳娘,還真的是蠻貼切的.
作者: whdxsuny    时间: 2010-11-29 19:26

不错的老片子,还有曹查理和单立文,都是三级片的元老级人物了
作者: tingru1999    时间: 2010-11-29 19:59

好老的片子,影片清晰度不是很好,也没有迅雷和BT下载,很郁闷的
作者: byh2003    时间: 2010-11-30 11:22

这个片子貌似很火过一阵子,之前一直找不到资源,我还就喜欢早期的这些古装三级,很有感觉的
作者: chenyun319    时间: 2010-11-30 12:29

好老的片子了哦。不过想想都是从幼童时期看着三级片成长的。
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-30 12:33

这么古老的片子还能这么清晰 太少见了 不知道剧情如何  不过里面的女演员不是很给力啊
作者: m1978    时间: 2010-11-30 12:37

的确是很老的片子了以前看过,觉得不错 ,感谢楼主分享!
作者: shahuhu    时间: 2010-11-30 12:43

感谢楼主还能找出这么经典的片子共享,值得一看。
作者: oooooo46    时间: 2010-11-30 13:38

片子很好看,但是这个下载方式速度实在太慢,希望能以后bt下载
作者: pengkefeng520    时间: 2010-11-30 16:32

曹老的片子度过了我的青年时代,是个卖力的演员,可能是生活所迫吧。
作者: yongboy123    时间: 2010-12-1 10:41

这个片子还没有看过的,要下来看看了,温习一下子。
作者: 2010tyx    时间: 2010-12-1 21:07

棒子国金貞娥JJ的这对奶子也是挺不错的,很想摸摸的说
作者: hahamm    时间: 2010-12-1 21:30

我看过这片子,相当不错的,推荐没看过的观赏一下,难得啊
作者: bjby123    时间: 2010-12-5 11:35

又是单立文,这个人是香港影史上推动发展的重要人物了啊,也拍出许多好电影来过
作者: yahe0116    时间: 2010-12-17 21:56

目前我最喜欢香港三级艳星 她的眼神 我估计永远都无法忘怀呀 谢谢楼主的好片片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2