标题: [HCG] [100813] [Soft-Parthenon] 妹孕ませっくす [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: anan0506    时间: 2010-9-8 09:01     标题: [100813] [Soft-Parthenon] 妹孕ませっくす [bmp] [HCG]

[100813] [Soft-Parthenon] 妹孕ませっくす [bmp] [HCG]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Info:
                                                                                                        http://www.soft-Parthenon.com/pimg/imohara/index.html                                       

附件: [100813] [Soft-Parthenon] 妹孕ませっくす.torrent (2010-9-8 09:01, 14.82 KB) / 该附件被下载次数 4948
作者: maxvaviiksu    时间: 2010-9-8 09:09

挖 画风不错咩~
看起来有点像loli 嘿嘿收了 感谢LZ分享
作者: wbch12    时间: 2010-9-8 09:11

萝莉啊。。。虽然不喜欢萝莉,俺喜欢熟的。。还是回复支持一下
作者: liangwenxue    时间: 2010-9-8 09:12

第一次站得那么高,LZ不知种做得怎样了,这个画风也挺不错的说
作者: woshidaoshi0004    时间: 2010-9-8 09:21

画的还不错,就是咪咪有点偏小了要是再大点就好了
作者: 我是一般向    时间: 2010-9-8 09:52

画风只能说的上是还行,光看这幅CG,画者在胸部的处理上水平不太够哦,有点不自然
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-8 10:07

看见妹我就来了··
画风很赞啊
看样子也不想鬼畜调教类的貌似、
收走了  支持楼主!
作者: heyilun    时间: 2010-9-8 10:08

姐弟类的,看图虽是萝莉,但画风还是比较喜欢,尤其是二姐共侍一弟
作者: lvan888    时间: 2010-9-8 11:40

好肉的风格啊,性感的光泽,还是萝莉+3P,谢谢楼主了,这好物必须要收的说!
作者: antelucan    时间: 2010-9-8 11:56

很肉的感觉有点水着的味道但是容量有点小 还是喜欢大肉容量的啊
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-9-8 11:59

看着标题就进来了,只是这图里的MM的咪咪处理的好像有点问题,画的不自然
作者: sylph    时间: 2010-9-8 12:06

画风很奶油那种有些腻的感觉,有些像伪MINI的画风,很少见
作者: fangzongbao    时间: 2010-9-8 12:31

画风很有爱,皮肤的质感很刺激眼球。
感谢送上。
作者: caoyexian    时间: 2010-9-8 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么都是有码的   如果是无码的我就收了    但还是顶一下
作者: fehm    时间: 2010-9-8 14:05

画风很喜欢
感谢楼主分享
不过还是喜欢漫画呀CG,因为上班不能下动画
作者: fang0728    时间: 2010-9-8 14:09

怎么还是有码的啊,太可惜了
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 14:36

还不错的样子,经典啊,谢谢楼主分享,给你个红心支持下。
作者: task5566    时间: 2010-9-8 15:00

坐着的女角感觉还是满熟的,气质不错,期待下载下来后看图片能了解剧情,嗯,红心给了。
作者: iceliuxing    时间: 2010-9-8 15:08

感觉画风有点偏向于萝莉,我更喜欢丰满的御姐。
作者: 萤之光    时间: 2010-9-8 16:05

画风好赞呢,而且还是3P。虽然是姐妹,但是看起来不是很像么~是吧!
作者: gthsyd    时间: 2010-9-8 16:29

画风还不错
不过...是俺多心么 那个胸部有点怪怪的=  =
感谢楼主分享
作者: black__dog    时间: 2010-9-8 17:06

看了预览图 我就知道了= =loli 和御姐 之间不可告人的秘密- -
  算是比较好的 尤其的MM的脸部画的尤其是可爱 眼睛大大的 眼角的一点点泪水也是增加图片美感的一定因素
  而且MM的身材也是话的尤其漂亮 玲珑有致前途后翘  2个MM都很可爱 但我还是喜欢咖啡色头发的那个MM
  最后红心献上
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-8 19:30

还有白色的翅膀啊~~

天使还是神族啊
作者: guojunya    时间: 2010-9-8 19:47

这个画风不管别人怎么说 我实在是太喜欢了 红心送上
作者: 我收藏了    时间: 2010-9-8 20:27

LOLI无爱啊,还是御姐好啊..不知道大家时隔什么性情
作者: wqy1396349    时间: 2010-9-8 20:34

小萝莉就是好看,不过现实里可就没这个可爱了啊!
作者: 1989101690    时间: 2010-9-8 20:49

红心送上,进来研究研究,萝莉 俺喜欢!
作者: kkkkkkkun    时间: 2010-9-8 21:02

图上画风还可以 就不知道具体的怎么样 先支持一下
作者: wxl307614    时间: 2010-9-8 22:04

哦,竟然是少见的画风比较唯美的类型呢,虽然说画工还是不太过关
作者: wo7127539    时间: 2010-9-8 22:13

3P啊,现实中就是没遇到这中事啊,真羡慕啊
作者: xin2244    时间: 2010-9-8 22:46

重口味啊,小女生怀孕图够刺激……我喜欢~
作者: we05    时间: 2010-9-8 22:51

哇塞!超喜欢这种LOLI系!谢谢楼主奉献!
个体饱满 楚楚可怜 让人御马  心情飞爽啊
作者: qiang880105    时间: 2010-9-8 23:35

画风美,虽然很想玩玩游戏(看不懂日语,泪流满面),谢谢分享!
作者: lmasus    时间: 2010-9-9 00:46

好东西啊,下载了,慢慢玩 哈哈
作者: opeff    时间: 2010-9-9 01:13

哇,一上图就是3P啊,呵呵,看来CG也不会令人失望咯,支持一下。
作者: 古风暴    时间: 2010-9-9 01:38

哦、这画风跟那个同人CG集的画风是一样的吧?
作者: zhd-lyc    时间: 2010-9-9 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉画风有些幼齿 作者辛苦了 再接再厉 加油
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-9 02:33

红心送上了
这CG还真够劲爆的 收下了!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-9 06:49

喜欢啊,3P,剧情估计也不会差,楼主麻烦把游戏也上传下,谢谢了。
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 06:54

小小年纪一龙二凤啊,这真是想都不敢想的事情,太幸福了
作者: wangbeimin    时间: 2010-9-9 07:57

脸蛋很精致啊 皮肤会反光的类
值得一试~
作者: fang0728    时间: 2010-9-9 09:45

图片不错,比较喜欢,谢谢楼主分享了。支持下
作者: sdfeng1111    时间: 2010-9-9 10:15

要是无码的就更好了,不过还是支持下lz吧,有时间来研究一下
作者: lyhl2001    时间: 2010-9-9 10:19

喜欢这种画风,男主角双飞的剧情看起来就很爽,下下来好好研究一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2