标题: 頂級啤酒瓶型男用自慰杯 [打印本页]

作者: 033619732    时间: 2010-8-21 20:44     标题: 頂級啤酒瓶型男用自慰杯

【推荐产品】:頂級啤酒瓶型男用自慰杯
【产品价格】:1090台币
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:這是澳洲 LA VIVA 公司新年推出的一款頂級男用自慰啤酒瓶,
從外觀看上去,就是一瓶進口的啤酒,呵呵,
這樣儲藏很方便哦,不用躲躲藏藏了,不管放到哪裡都不會被別人注意哦!
【产品介绍】:
※ 世界上首款以啤酒瓶為造型的男用自慰杯,設計獨特巧妙。
※ 採用質感粉嫩、觸感細膩的醫用軟硅膠材質,就像少女的肌膚一般,讓你有舔咬的衝動和完美的接觸快感
※ 內穴通道為佈滿小顆粒構造(如圖),它粒粒緊密刺激您的龜頭及陰莖,其痠軟快感度,不可言表。
※ 內穴全貫通式設計,你可以直接內射在裡面,非常方便清洗,健康衛生。
※ 隱蔽造型設計,外包裝上也沒有任何成人用品的痕跡,隨身攜帶、出差旅行必備佳品。
※ 時尚新穎的創意,帶來非常好的操控度,你可以抓住瓶身進行抽拉,也可以將瓶子固定在牆上、床上使用
※ 酒瓶型男用自慰杯由久負盛名的澳洲LaViva研發生產,延續了該品牌以品質取勝的特點,產品所用的硅膠均勻剔透,刺激感覺細膩而深刻,安全舒適,使用放心。

作者: sunrui18    时间: 2010-8-21 20:46

是不是电动啊?呵呵·····不是还要用手,真麻烦。
作者: 腐儒    时间: 2010-8-21 21:23

这个设计好,不知道淘宝有没有卖,放在家里被发现了不会那么尴尬啊
作者: wowoxia    时间: 2010-8-21 21:52

外形伪装得很巧妙啊,方便保管。就怕被谁当成空酒瓶拿去卖掉就惨了
作者: alvxiaobua    时间: 2010-8-21 21:54

是不是电动啊?呵呵·····不是还要用手,真麻烦。
作者: flyer12315    时间: 2010-8-21 22:20

1000多台币,贵了也不知道内地有没有卖~~有冲动想买个
作者: flybird1221    时间: 2010-8-22 00:48

呵呵,这个创意还真好,放在家里面,只要人家不拿起来看根本就不知道这是个自慰器,
作者: superyu123    时间: 2010-8-22 01:45

不知道的还以为卖啤酒的呢!厉害!放在家里不怕老婆发现!哈啊
作者: niukx913    时间: 2010-8-22 02:32

喜欢啊,这种隐私的事情做起来还是越隐蔽越好的啊
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 14:21

好有创意啊`外型可以当睥酒带出去啊`好像还可以当jj用啊`很方便啊
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-22 14:28

1000多台币不会很贵的,折合人民币才250元左右,还设计在瓶子里,不易让人发现,呵呵
作者: 棉花糖2012    时间: 2010-8-22 16:05

这个和折凳一个原理吧..善于隐藏在民间不易被人发觉
作者: a630269690    时间: 2010-8-22 16:07

貌似很不错,舒服么?那里有卖 去卖一个,哈哈!~
作者: ltyj    时间: 2010-8-22 16:09

开始还以为是酒瓶自治手淫工具啊,原来是这个,做的很特别,边看A片边手淫.
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-22 23:27

这种啤酒杯有点像美国FLESHLIGHT的STU训练大师,至少内部结构看上去一样
不知道用起来他们有没有区别了。
作者: f2396622    时间: 2010-8-22 23:40

这个不是美国产的啊,估计是外国的山寨产品
作者: gogdjvkg    时间: 2010-8-22 23:44

厉害这个都有的啊,真的是林子大了,什么东西都有了,支持
作者: wyq0223    时间: 2010-8-22 23:49

这东西要是放在酒架上,别人还以为是名酒呢。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-24 00:58

很是新奇!好软啊,看上去应该质感不错!!
作者: zhengdi    时间: 2010-8-24 01:28

话说其实那个啤酒瓶设计的好假

不会反而引起别人的好奇心啊
作者: 456mmb    时间: 2010-8-25 16:43

弹性真不错,如果要是能电动加声音就无敌了,此物以后得试试!
作者: hsf1002    时间: 2010-8-25 22:42

呵呵,看起来跟真实的还是很有差距啊,用起来肯定不爽;
作者: wwzz2007    时间: 2010-8-25 23:03

创意很好啊,不过买啤酒都是一打一打的买,只有一个特别的反而引起人家查看的兴趣,难到买一打这个,太多了吧,呵呵
作者: zjjcxmcc1    时间: 2010-8-25 23:23

啤酒杯的设计刻意避免尴尬和不必要的风险,好聪明的设计!
作者: 932582292    时间: 2010-8-26 01:12

这个设计不错 瓶底还有盖子可以遮掩 很有心思
作者: chit    时间: 2010-8-26 10:42

这又是啤酒系列的新产品,听装完了又来瓶装。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2