标题: [经典] (Secret)相姦家族~兒子送給媽媽的生日禮物(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-10-1 19:31     标题: (Secret)相姦家族~兒子送給媽媽的生日禮物(中文字幕)

『影片名稱』  (Secret)相姦家族 美尻母が愛でた兄と弟

『影片主演』 浅倉彩音

『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID

『影片時間』1:39:22

『影片大小』AVI/1.13 GB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』6c10eca73687075c6d9af5c006e08b2e1d710e71

『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

『上傳軟體』BitComet0.69

『商品編號』SCD-38(発売日:2009/08/01)

『圖片預覽』おっぱい・巨乳/近親相姦/熟女・おばさん/女優・熟女系 中出し

連れ子がいる夫と再婚した彩音は、義理の息子となった兄弟、太一と剛史の二人と共に、何の問題も無く朗らかな毎日を送っていた。だが彩音の誕生日に長男、太一が起こした行動を発端に、普通の親子関係は音を立てて崩れ去る。彩音の肉感的な身体に性的羨望を抱いていた太一は水着をプレゼントし、水着姿になった彩音の巨尻をねっとりと愛撫し、半ば無理やりにチ○ポを挿入してしまうのだった……。  

DMM 網頁請點我

SECRET 網頁請點我

抓圖分享片頭第一單元,共67張圖

後面還有更多精采內容

看片去吧~

附件: SCD-38-AVI.torrent (2009-10-1 19:31, 48.84 KB) / 该附件被下载次数 13664
作者: gavinwang8421    时间: 2009-10-1 19:35

继母一步一步的诱惑着儿子,很有爱的片子,最后两个儿子和继母一起玩3P,这个熟女挺不错的!看得有点硬了!
作者: cha1xiang    时间: 2009-10-1 19:43

浅仓彩音 是少数的极品熟女呀, 完美 这个剧情还行
作者: 守望    时间: 2009-10-1 19:43

浅倉彩音的片子我一直都很喜欢 表演得很到位
作者: zzjj9757    时间: 2009-10-1 19:55

不错的片子,还有中文字幕,女优不但漂亮,而且还是熟女啊!
作者: 011201eye    时间: 2009-10-1 20:17

比较喜欢浅倉彩音这个女的,虽然不漂亮,但是有一种特殊的气质
作者: riri5193202    时间: 2009-10-1 20:18

男优挺年青的,长相也还算俊,这个老女人来了个老牛吃嫩草了。
作者: kuangmg    时间: 2009-10-1 20:36

哈哈内容好猥亵啊。我估计那些没有显示出来的图片有那个没有送礼物的孩子
作者: wahaha2008    时间: 2009-10-1 20:40

看封面就觉得是一部挺有味道的片子,女的很性感,也很漂亮。
作者: 碧玉箫    时间: 2009-10-1 20:44

浅倉彩音是我喜欢的熟女,一对豪乳很真实,抓在手里很有成就感。
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-1 20:49

看这个故事情节我都快忍不住了,本来就是个爆乳熟女,再穿上这种小小的泳装而且还是在儿子面前,这种禁断关系让人热血沸腾。
作者: leoding66    时间: 2009-10-1 20:53

恶心,我怎么看见这样儿子玩母亲的就恶心呢,畜生儿子,畜生小日本
作者: wangshuai1107    时间: 2009-10-1 21:02

我非常喜欢浅倉彩音的片子,我F盘有127个G其中4分之1都是她的片子,一直都很支持她!
作者: csitee84    时间: 2009-10-1 21:09

感恩喔  淺倉的片子又有中字  又是一母系列的  真是值得一推的大作 ~

作者: zhaochen1028    时间: 2009-10-1 21:44

不错哟 熟女我喜欢 特别是那对豪乳 很不错 谢谢楼主
作者: mlernet    时间: 2009-10-1 21:46

不错,皮肤真好,身材也不错,看的出是那种性欲很旺盛的成熟女人,就喜欢这类型的,楼主多发好帖
作者: shenyubo3    时间: 2009-10-1 21:54

就是喜欢熟女的片子,这部片子AV女优长得一般,但很有味道,谢谢LZ!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-1 22:04

这样的情节内容还真是设计的独特啊,有前奏,有铺垫,不像有些乱伦系列,母亲一上来,没几句话,就撅起屁股让儿子搞起来,然后是一成不变的性交,射精。弄的人都审美疲劳了,这影片看图就给人一种眼前一亮的感觉,很喜欢。支持楼主。
红心送上。
作者: selsey    时间: 2009-10-1 22:07

感觉日本这些乱伦片都大同小异啊 没啥突破
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-1 22:20

靠~好淫荡的熟女,看着看着连我也想干她一票.
作者: 277925116    时间: 2009-10-1 22:25

图很多很详细但是有一部份挂了  还有字幕很不错
作者: zhou1988910    时间: 2009-10-1 22:29

剧情有点狗血了,不过女主角长的还是可以的,多谢楼主发片!
作者: ywhelang    时间: 2009-10-1 22:32

这个人的片子不好看,请不要发吧老大,长的老
作者: johnnynelson    时间: 2009-10-1 22:58

熟女浅倉彩音現在出了很多片,是我喜欢的其中一位熟女.
作者: wozhu40901    时间: 2009-10-1 23:09

今晚是怎么回事,这么多好看的熟女片子,难道前两天没什么好片子都在今晚爆发了?
浅仓彩英也算是一个完美的熟女了,脸蛋俏丽成熟,身材丰满圆润的,尤其是表演还日趋完善的,看片子截图应该是从试泳衣开始一步一步走入跟儿子做爱的情节,泳衣这一节导演应该是认真选过的泳衣,三点式还是紫色的,真配她,尤其是几乎遮不住的双峰和包不住阴户,谁都忍不住啊
作者: kangshu    时间: 2009-10-1 23:34

終於等到新片, 真期待喔, 我一直蠻喜歡這女優的片子, 看預告的圖片越看越有趣, 這熟女蠻有味道的.
作者: hxy0922    时间: 2009-10-1 23:34

这个女的很有韵味,在熟女中算是很不错的了
作者: 278743784    时间: 2009-10-1 23:39

有剧情的片子太好了,而且还有字幕。要是无码就更好了!
作者: jet0572    时间: 2009-10-1 23:48

谢谢,不错,她的片子一直很好,可惜文件大了,等小版本
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-1 23:49

女优的眯眯很大,而且剧情设计的不错,值得下载!
作者: bianbian    时间: 2009-10-2 00:10

个人比较喜欢浅倉彩音,很有气质的熟母,感觉比风间更有味道
作者: bbsone    时间: 2009-10-2 00:47

这片有中文字幕了啊
我前几天下载的一个没字幕。谢谢了
作者: qdsxdc    时间: 2009-10-2 01:38

很有创意 只有在日本才会发生这样的事 什么也敢拍
作者: rayjordan    时间: 2009-10-2 12:54

浅倉彩音的片子很好看啊,尤其那一对巨乳。让人欲罢不能
作者: 68671877    时间: 2009-10-2 13:05

这个小子还真会哄人,这样就能搞到手,还真不赖。
作者: zhefu11546    时间: 2009-10-2 13:34

片子的主题很不错的啊 过生日啊 一定要看看了啊
作者: bookbank    时间: 2009-10-2 14:28

熟女的东东,还是中文的难得啊,支持楼主发这个,收下了
作者: myoym    时间: 2009-10-2 14:42

对乱伦的片不是很喜欢,不过lz贴出来的图片貌似看起来很吸引人啊,情节很重要,谢谢分享了。
作者: wowohx    时间: 2009-10-2 15:57

有 浅倉彩音,还是中文得。还能说什么呢。
  强烈支持楼主发片!
作者: chongming    时间: 2009-10-2 16:35

最后一定是母子三人玩3P了 可惜女的长得不行啊,纯支持了
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-10-2 21:55

看这标题不错就进来看看,想不到还有点小剧情,真是好东西
作者: longmen    时间: 2009-10-2 22:21

这个封面上浅仓彩音的表情我太喜欢了,沉溺!
作者: ruffian1974    时间: 2009-10-2 22:24

不错看喔而且是中文的
先收下了
谢谢大大的分享
作者: zhaoguo6968    时间: 2009-10-2 23:12

浅仓彩音 是少数的极品熟女呀, 完美 这个剧情还行
作者: kb8255    时间: 2009-10-3 00:13

thank you for sharing
作者: heizihao    时间: 2009-10-3 00:48

浅倉彩音是我喜欢的熟女  我估计那些没有显示出来的图片有那个没有送礼物的孩子
作者: lining599    时间: 2009-10-3 01:08

这个老女人看起来不错,图片也很丰富而且还有中文字幕不错啊!
作者: facubo123    时间: 2009-10-3 08:29

看这种乱伦片就是有中文翻译的才过瘾啊,原来是看女优这会是看情节
作者: showgold    时间: 2009-10-3 09:00

白石下马了之后浅倉彩音就是熟女中的极品啊 支持了
作者: 關你屁事    时间: 2009-10-3 09:21

就是這個
大奶熟女淺倉采音
奶大屁股大
一定要看
作者: win2009    时间: 2009-10-3 09:23

情节不错,就是这个女主角一脸苦相,不太喜欢,不如翔田千里他们
作者: dxlcq    时间: 2009-10-3 09:44

真白希実
这个要顶,这个女人比封面漂亮好多,看过PRESTIGE的人妻百景1就知道了
作者: wo_wo    时间: 2009-10-3 10:07

这个儿子真是艳福不浅呀,换了我也会情不自禁。。。。
作者: seng2399    时间: 2009-10-3 11:36

这个熟女挺不错的,也很漂亮,还有中文字幕
作者: youlian808    时间: 2009-10-3 11:50

怎么后面一半的图片都打不开啊,是不是图挂了
作者: swd126    时间: 2009-10-3 12:22

浅倉彩音 我的最爱,新一代熟女领军人物,浅倉彩音是我喜欢的熟女,
作者: anytime4ever    时间: 2009-10-3 12:38

女的不是太好看,在熟女中算一般的,剧情也没太大创意
作者: 傲笑小凡    时间: 2009-10-3 12:39

浅仓彩音这个骚妇就是臀大奶子丰满,看起来视觉效果很诱惑人不错呀
作者: 森森2004    时间: 2009-10-3 12:48

小日本就是喜欢这一套,女的心理也不正常。不够漂亮呀 !
作者: AllenRoxo    时间: 2009-10-3 13:04

有点假,但剧情也不错了,冲浅倉彩音值得支持
作者: hany    时间: 2009-10-3 13:08

非常喜欢第一部影片,都是很棒的女优,女同片很有味道
作者: 77001817    时间: 2009-10-3 13:56

对白很经典啊也很吸引人 母亲长的很靓 看起来不老
作者: hushifei    时间: 2009-10-3 14:02

女优长得一般,不过演技不错,也适合这样的内容,再次感谢楼主
作者: chrischanjw    时间: 2009-10-3 14:07

支持楼主,感谢分享!!!!!!!!!!!
作者: daleidalei    时间: 2009-10-3 15:02

这个熟女很不错,而且还有中文字幕,应该很诱人啊!
作者: sz932013    时间: 2009-10-3 15:44

看截图,好像剧情满不错的样子,女优又长的满美,下载中
作者: mengxingyumqmm    时间: 2009-10-3 15:50

后面图挂了,但是前面很精彩,一步步的勾引
作者: mjflsy    时间: 2009-10-3 16:26

挺喜欢这个女友的片子就是格式太大了 下起来费时间忘压缩后再发
作者: leon79    时间: 2009-10-3 16:29

日本人真的不是一般的BT啊,不过我喜欢,呵呵
作者: moondog001    时间: 2009-10-3 17:11

很棒,肉肉的让人有满足感,而且是中文的,献可红心
作者: saabchung    时间: 2009-10-3 17:48

這樣的生日禮物我想並非每個人都可接受,但片子拍的真是贊
作者: cood0    时间: 2009-10-3 19:28

有中文的就是强。以前老看乱伦的不过没中文字都不太看得明白,有中文就不一样了,看光字俺的小牙签就起来了
作者: 说小人    时间: 2009-10-3 20:38

真是好东西呀!谢谢楼主给我们带来好东西,又是熟女近亲系列呀!一个这样有韵味的熟女,性欲极强,没有人来给她解渴,确实是件折磨人的事呀!熟女真的很有韵味呀!奶子圆润饱满.充满弹性很有诱惑力呀!皮肤也保养的很不错,很白皙,娴熟的动作,丰富的表情,加上摄魂的呻呤声,让人肯定受不了呀!真是有个这样性欲强的熟女妈妈真好呀!就是死也要上她呀!支持楼主发片
作者: koson3    时间: 2009-10-3 21:41

容好猥亵啊。我估计那些没有显示出来的图片有那个没有送礼物的孩子
作者: sunv    时间: 2009-10-3 21:52

熟女人妻配白痴的儿子,简直是剧本的老生常谈了
作者: totti32566    时间: 2009-10-3 22:07

真的很高兴希望论坛发展的更好我们一起进步
作者: zangyishan    时间: 2009-10-3 22:10

我比较喜欢熟女的片子,此片还有中文字幕太棒了,谢谢共享
作者: dabaiyi    时间: 2009-10-3 22:12     标题: 好帮

是彩音哦喜欢的人很风骚动感觉熟女应该就是这样迷人
作者: nklops    时间: 2009-10-3 22:38

这位妈妈身材还是不错的。
谢谢楼主能分享此片。
作者: ukkarl    时间: 2009-10-3 23:40

清洁看上去太做作了,实在没什么新意,这种片子看起来没意思
作者: xiaoen2    时间: 2009-10-4 00:57

太能搞了,这样也行,太佩服了,谢谢楼主。
作者: wanmeng1126    时间: 2009-10-4 01:10

这个女优的奶子还蛮大的,就是肚子上面的肉多了点。不过还是蛮有诱惑力的嘛!谢谢楼主发片了!
作者: chenmo0622    时间: 2009-10-4 01:12

应该说是很爽的情节,呵呵,女优的表情也很到位,感谢
作者: 0105114143    时间: 2009-10-4 07:20

母子类型的片子好像最多,不过LZ这部在发了这么多图后让人感觉 特别有欲望,多谢LZ了啊
作者: 风流情种    时间: 2009-10-4 08:01

有情节的熟妇片子真的很棒呀 再加上中文字模真是极品了
作者: dazhuzai    时间: 2009-10-4 08:04

看来都是早有准备的,一个愿打一个愿挨,不过这个妈妈也真是个人见就想上的熟女哦
作者: glldxj2    时间: 2009-10-4 08:29

每次看乱的片子都会莫名的冲动,不知道是不是内心的原始邪恶在这一瞬间战胜了理智,希望社会还是和谐些好,这些只是瞬间抒发既可
作者: highgaolou    时间: 2009-10-4 08:37

这个继母真是火的不行了-看着人都硬了--支持!
作者: friki    时间: 2009-10-4 09:26

女主角风骚迷人,让人欲罢不能,特别是她的表情,时刻表现出一种成熟女人的妩媚韵味,很是喜欢
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-10-4 09:38

彩音真是够熟的啊,身材也不走形,不错啊。
作者: 99211074    时间: 2009-10-4 09:49

这个片子很吸引人啊 增加了不错的故事情节 虽然很老套 但是比较对胃口 多谢分享
作者: ukyo123    时间: 2009-10-4 10:18

不知道为什么,每次看到浅仓彩音我就热血沸腾!
作者: taoguangwei2009    时间: 2009-10-4 10:45

非常不错的熟女片子 乱伦场面真是够淫荡的
作者: nhp    时间: 2009-10-4 10:54

儿子送泳装,结果把他妈妈送到床上去了,有意思。
作者: ugu    时间: 2009-10-4 11:06

这个儿子很有策略,送这种礼物给妈妈,应该推广,反对强上的。
作者: yzdw1016    时间: 2009-10-4 13:01

浅倉彩音是我的最爱的女优啊她的美妙A A 啊
作者: vazix    时间: 2009-10-4 15:09

浅仓彩音是熟女中的极品,丰乳肥臀,肉感撩人,丰满别致,相貌风骚。身材高挑,演技到位。这部片的无中文版本我看过,绝对是场面刺激,情节引人的好片子!
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 21:25

浅倉彩音
相比较而言,我似乎更喜欢佐藤美纪和山口助理,尽管好像她更火一些
作者: 80162535    时间: 2009-10-4 23:26

封面看起来不怎么样。
后面的图片越看越不错哦 。
谢谢
作者: 34222620    时间: 2009-10-4 23:43

浅仓彩音,最近才关注上,感觉这个熟女真的很有味道!首先是皮肤好,还是挺嫩的,再者就是身材丰满但很匀称,奶子也大,波型也好,最吸引人的还是她的臀部,又大又圆还不下垂,真是难的啊,还有她的做爱时激情也很大,人上认为如果呻吟再细一点就更好了。最后谢谢楼主发片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2