标题: [肛交] 裂口爱好者 gape lovers 3 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-14 20:44     标题: 裂口爱好者 gape lovers 3

[影片名称]:gape lovers 3
[影片类型]:RMVB
[影片时间]:1:13:27
[影片大小]:422MB
[有码无码]:无码
[有效时间]:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
[种子特征]:9cb02195252d2074e32c50a3e844cf1022c3962d  
[图片预览]:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: gape lovers 3.torrent (2009-5-14 20:44, 40.61 KB) / 该附件被下载次数 5696
作者: dalmas    时间: 2009-5-14 22:15

干屁屁这点事,还得看外国的 胸大臀肥,看了就觉得来劲
作者: whbhero2    时间: 2009-5-15 00:10

这么好的片子,这么少的支持度与回复真是太不应该了。我支持你。
作者: 01617211    时间: 2009-5-15 00:16

很漂亮啊,貌似清晰度也不错,感谢楼主,红心送上.
作者: huahuanv    时间: 2009-5-15 02:19

屁眼什么都玩完了,再下去不知道还有什么可以玩的了
作者: lys6829    时间: 2009-5-15 04:36

不应该叫裂口爱好者,应该叫美臀爱好者。个人意见,仅供参考。
作者: airtank    时间: 2009-5-15 08:32

都是超级大美臀呀,真是好看的不得了,喜欢呀
作者: wjyhm    时间: 2009-5-15 08:38

女同、肛交、双飞都占全了,如此密集的好东东放到一起,想不看都难
作者: qq524829    时间: 2009-5-15 09:02

干屁屁这点事,还得看外国的 胸大臀肥,看了就觉得来劲,完全同意2楼兄弟说法。那洞插的简直太有诱惑力了。
作者: zhaobo8276    时间: 2009-5-15 09:13

最爱肛交片子了!最好是发点有剧情的!暴力点的
作者: leon_wang    时间: 2009-5-15 09:53

风格有点另类,呵呵,不过支持一下,谢谢楼主
作者: why126126    时间: 2009-5-15 10:36

美女的屁眼太可怕了,太恶心了,不过还要支持一下
作者: 神伤    时间: 2009-5-15 11:05

肛交为主体的片子,不错,两个MM都很漂亮,现在欧美片越来越多的3P了,希望以后最少也同时上两个,这样才过瘾啊。
作者: exhgame    时间: 2009-5-15 11:47

为什么叫裂口爱好者?应该叫菊花爱好者才对  谢谢楼主了
作者: zh188    时间: 2009-5-15 11:55

这是一个系列,有很多片,女优都非常漂亮,画面效果也很棒。
个人觉得尤其是视觉上冲击真是很刺激,很佩服老外,敢想也敢做,
特别有几片里的黑白配,感觉老黑的大家伙就要撑破女优的后门了。
实实在在是好片,好系列。本来电脑里有存这系列当中的一集,修
电脑就搞丢了,现在见到楼主重发真是万分感谢,红心一定送上。
     请问楼主这个系列你还有吗?有的话都拿出来和大家分享一下,
不知可否,那样你应该能赚到大把的红心。万分期待。感谢!
作者: hhll1000    时间: 2009-5-15 12:43

不应该叫裂口爱好者,应该叫美臀爱好者。个人意见,仅供参考。
作者: 马破东风    时间: 2009-5-15 12:53

这些女人真是让人无语,怎么弄的这么大的,她们能受得了吗?
作者: 洲洋    时间: 2009-5-15 13:33

海报拍摄的太诱人了,并且里面还有我比较喜欢的越南血统的美女,收藏了,谢谢~辛苦了~
作者: jp6886    时间: 2009-5-15 14:45

都是干屁股阿 呵呵他妈的老外就爱插屁股 插的女优拉屎都不用挤
作者: 天道早云    时间: 2009-5-15 15:34

特别 喜欢这种BT肛交的片子!好酷啊!看到图片里开口的菊花,我真的想插进去!
作者: li_guang88    时间: 2009-5-15 16:32

听名字不错,肛烈,外国女人的屁眼天生的就大,干不烈
作者: raymond_love    时间: 2009-5-15 17:34

不知道什么时候第一次看肛交片就喜欢上了 没办法
作者: xiao9966    时间: 2009-5-15 20:33

真是好片啊,非常刺激啊,就喜欢外国的肛交片!
作者: 017018    时间: 2009-5-15 22:11

个个妞都是亮妞 很标准 很精致 那屁股也好看 又圆又白又大  够爽 经典必下
作者: lsw5580611    时间: 2009-5-15 22:31

好片子,这个系列前2部我都下了!多谢楼主了!
作者: flwb321    时间: 2009-5-16 00:22

器具用的比较多啊,貌似口味比较重!有剧情就更好了!
作者: sunic    时间: 2009-5-16 00:49

看封面就已经知道内容错不了,火爆厉害,老外有个洞就能进去。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 03:24

肛交的片子看着就有劲.老外的MM真是开放啊.什么都可以放进去!
作者: mayi    时间: 2009-5-16 05:10

每次看肛交的电影说实话感觉都是怪怪的,呵呵。
作者: chenchen1979    时间: 2009-5-16 06:38

欧美片的肛交片就是好看啊,欧美人干肛门可能的味道很好的,图中的女人也是漂亮啊,谢谢
作者: imakeit    时间: 2009-5-16 08:05

嗯,可能我看过的是gape lover12还是其它的,因为最后一幅大图里的那两个女滴中,有一个我见过,之所以说得这么确切,主要是因为那部胶交片我前前后后看过十几遍,呵呵,感觉非常经典,因为那女的把一根长达20厘米(个人目测,就算不中亦不远矣)的假JB给塞进去了,另一个把半径至少两三公分的塑料球给塞进去几个,真是太强大了,让人看一遍赞叹一遍。
作者: lush    时间: 2009-5-16 10:23

最喜欢看的就是肛交的 这个看起来很带劲 感谢LZ 收下了
作者: haodelik    时间: 2009-5-16 10:35

PP张那么大,看着像无底洞,不知道会不会吃人不吐骨头..
作者: ngheng    时间: 2009-5-16 12:40

I love Jenna haze, she is very sexy and nice. Thank for sharing her movie.
作者: sakurakc    时间: 2009-5-16 15:23

bb干宽松了于是干屁眼,屁眼干宽松以后又干什么呢?
作者: englishyang    时间: 2009-5-16 16:06

谢谢楼主的好片子啊,感觉有点轻度的SM片支持你啊
作者: elove1999    时间: 2009-5-16 17:29

真厉害,真爽,老外就是胆大开放,不服不行
作者: feihan01    时间: 2009-5-16 17:29

虽然不是很喜欢这个类型的,但是觉得LZ用功程度令人敬佩,谢谢
作者: yj9840    时间: 2009-5-16 17:52

呵呵!个人爱好,满喜欢这样滴,楼主继续加油哈,红心送上!
作者: trank    时间: 2009-5-16 18:13

兩個美女的身材都非常棒,最難得的是她們的後門是如此的性感,真讓人色心大動
作者: wanjie198455    时间: 2009-5-16 18:42

最爱了~~里面还有好几个色情明星
····
作者: kadem    时间: 2009-5-16 19:07

图片就很过瘾  很不错  屁股大就是很有诱惑性啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-16 19:27

女优不错,身材蛮好,那屁股真是又大又翘很是迷人,难怪要专搞屁眼了
作者: water_syl    时间: 2009-5-16 20:43

这个好  玩的很有新意!  感谢楼主分享这个资源!  搜藏了!
作者: 068900    时间: 2009-5-16 21:46

喜欢这样的片子,看着就有感觉.如果再有点轻微的SM就更好了.
作者: cycy120    时间: 2009-5-16 22:28

这么好的片子,这么少的支持度与回复真是太不应该了。我支持你。
作者: kugexie    时间: 2009-5-16 22:57

这就是传说中的大口径武器吧 哈哈 一定不能错过,收藏来看看
作者: northwolf    时间: 2009-5-16 23:54

下来欣赏一下,对菊花一直不感兴趣,仅只欣赏,谢谢分享
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-17 01:39

很喜欢女同的片子,尤其还是两个金发美女,身材极为舒服。
作者: bclm    时间: 2009-5-17 02:21

剧情挺丰富的,挺喜欢anal片子的,这样的片子一般比较刺激
作者: 有风有风    时间: 2009-5-17 09:34

这么精彩的片子一定要看。支持楼主红心给你。
作者: wys0986    时间: 2009-5-17 10:16

老外的肛交的片子看着就是爽啊,我喜欢谢谢楼住红心送上!
作者: sel123    时间: 2009-5-17 15:12

l太厉害了,这样也行,我太喜欢了,谢过楼主。
作者: woshiliuhui1    时间: 2009-5-17 15:40

很漂亮啊,貌似清晰度也不错,感谢楼主,红心送上.
作者: 安师生    时间: 2009-5-17 15:48

此片不错,甚为喜欢!感谢楼主,发帖辛苦。

红心送上,以表谢意~!

作者: 米青子    时间: 2009-5-17 18:25

从图来看清晰度不错,下来看看。顺便支持楼主颗红心。
作者: mm881115    时间: 2009-5-17 18:39

二个美眉都很不错的。这个感觉好,个人支持楼主。希望再出好的。
作者: 洋片    时间: 2009-5-17 22:45

肛交的骗子我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: pebype    时间: 2009-5-18 00:19

非常喜欢这部片子 麻烦楼主把下半部也发出来吧 感激不尽
作者: dggyp521    时间: 2009-5-18 10:15     标题: 裂口

裂口就是屁眼了。不过前者听起来有点恐怖罢了。
作者: ZDH1314    时间: 2009-5-18 11:00

个人觉的这些女的应该不会便秘,都给捅的无底洞了。现鬼佬们都很少走前门了,这是啥世道啊。
作者: neozyp    时间: 2009-5-19 16:30

谢谢大大,清晰度不错,,真是太强大了,想不看都难
作者: dongshanwang    时间: 2009-5-20 18:14

jenna haze?这个淫贱的女人,深喉,后门,群来的,她没有不喜欢而熟练的
作者: 中国2008    时间: 2009-5-24 00:26

这个好看了,楼主有前面两部吗?干屁眼就是爽呀》
作者: 旁听声    时间: 2009-5-24 00:37

老外就是BT,这样有快感吗?
真搞不懂怎么想的?可能是满足心里需求吧~
作者: bobsky    时间: 2009-5-24 15:48

老外拍的时候效果搞得挺好的,看着两个白嫩肥美的PP,一边还在轮流肛交,很有感觉啊
作者: 995986729    时间: 2009-5-31 11:21

这个真不错呀,最喜欢肛交的了。就是现实中没的搞。
作者: sunzhe123000    时间: 2009-6-4 18:34

我还真喜欢这种穿着妖艳的。动作幅度比较大的。
作者: baryice    时间: 2009-6-7 11:36

2个字,楼主的片就是过瘾,美女们真是让人心动不已,红心感谢。
作者: sky1185    时间: 2009-6-7 12:53

第一张图片太诱惑人了,影片内容好像不错,下了,谢谢
作者: 135428135428    时间: 2009-6-10 00:25

老外的肛交的片子看着就是爽啊,支持楼主。希望再出好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2