标题: [日本AV] [有码/176*144]松岛枫妖艶女忍者伝~紫雨篇(中文字幕)[3GP/78.4MB] [打印本页]

作者: li291732840    时间: 2009-5-11 21:58     标题: [有码/176*144]松岛枫妖艶女忍者伝~紫雨篇(中文字幕)[3GP/78.4MB]

【影片名稱】:li291732840@sexinsex.net松岛枫妖艶女忍者伝 ~紫雨篇(中文字幕)
【影片大小】:78.4MB
【影片格式】:3GP
【影片時間】:01:15:32
【影片碼別】:有码
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.namipan.com/d/li291732840%40sexinsex.net%e6%97%a5%e6%9c%ac%e5%89%a7%e6%83%85%e7%89%87%e6%9d%be%e5%b2%9b%e6%9e%ab%e4%b8%bb%e6%bc%94%ef%bc%88%e5%a6%96%e8%89%b6%e5%a5%b3%e5%bf%8d%e8%80%85%e4%bc%9d%20%ef%bd%9e%e7%b4%ab%e9%9b%a8%e7%af%87%ef%bd%9e%ef%bc%89%ef%bc%88%e4%b8%ad%e6%96%87%e5%ad%97%e5%b9%95%ef%bc%89.3gp/f0f7bd8d647f828cac97ea60fb8a9026f497c668cbd0e704
作者: 东方神龙    时间: 2009-5-11 22:12

不错的片子,主角咪咪很大,鼓励楼主,希望能多上传
作者: com8989    时间: 2009-5-11 22:26

与片看不太清楚,也不是关键的一些图片,很难看出来好不好
作者: zxb90524    时间: 2009-5-11 23:37

中文字幕的啊,很好,找的就是中文的,谢谢楼主分享
作者: go5283342    时间: 2009-5-11 23:47

今天刚注册..老片子了.谢谢楼猪回顾老片
作者: pian1222    时间: 2009-5-12 00:16

最爱松岛枫 只有看她的片子的时候才能做到眼中有码心中无码~
作者: damiqilaoshu    时间: 2009-5-12 00:50

松岛枫的片子真的很喜欢,就是有码有点不爽!
什么时候楼主整部步兵来就好了!
但是还是谢谢楼主了!
作者: cqg_2009    时间: 2009-5-12 12:49

图片看起来很小,压缩比率是多少??????
作者: xvomovx    时间: 2009-5-13 05:58

不错不错,很喜欢这类的。正在下载,谢谢楼主了!
作者: haba117    时间: 2009-5-13 07:20

偶像,真喜欢她出无码的片子。这部看过了,还是支持下,红心送上
作者: chenkehao    时间: 2009-5-13 14:33

看上去很不错呀大家一起来支持楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉继续发布这样的好片
作者: 229214229    时间: 2009-5-13 14:36

有中文字幕的就很好,谢谢楼主分享了~收下了
作者: 抗卵不会换肩    时间: 2009-5-13 18:45

都没有显示主角的脸的吗 不说明都不组队是松岛枫
作者: 人本色    时间: 2009-5-13 18:58

中文的好啊!不然鸟语听不懂啊!还有女优也很棒啊!
作者: skydxb    时间: 2009-5-16 18:42

最喜欢松岛MM的片子了,不过像这样的剧情片还是很少见的!
作者: hjwswswws    时间: 2009-5-16 18:45

啊哈,精典之经典,日本的三级片拍的也还行,看起来挺有感觉的
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-28 06:13

这个片我看过N次现在就不下了   支持吧
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 08:24

松岛的片子看了很多了,谢谢楼主,不下了,发片辛苦
作者: zunying    时间: 2009-8-5 07:53     标题: 好看

忍者啊,我喜欢的服装,而且胸部大谢谢楼主。如果是无码的就好了!
作者: hejielnp    时间: 2009-8-5 10:20

虽然看过了
不过截取不容易
还是要支持的
对了
听说韩寒也喜欢看松岛枫的片子.
作者: 491195551    时间: 2009-8-5 10:55

这是一部好片子啊,很想下这种有情节的片子,但是楼主发的这个连接我不会下 郁闷
作者: ltok1000    时间: 2009-8-6 22:17

现代版三妻四妾现代版三妻四妾现代版三妻四妾
作者: 9001050    时间: 2009-8-6 22:52

这个片子太好了 我就喜欢这样的片子 松岛枫我太喜欢了 诱惑啊
作者: 33017364    时间: 2009-8-7 11:53     标题: 图太小看不清~~~

图太小看不清~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Kudo_C    时间: 2009-8-7 20:11

图太小了哦,不过还是要下来看看,谢谢楼主了
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-8-7 20:32

等待松岛的无码片子中,不知道谁能放出来,

楼主的这个纯顶了.因为已经看过了
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-7 21:02

这个N年前看过,枫MM的身材真的好得没得说,再加那脸简直吸引死人
作者: 幻之天使    时间: 2009-8-7 22:42

图片太小了,看的不是很清楚.不错还是要支持一下.
作者: 夜叉王    时间: 2009-8-8 08:41

忍者不错啊,应该收归夜叉王麾下,那就可以肆意玩弄啦
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-8 17:25

郁闷,下了半天一点都没动,楼主看看撒,多好的片子
作者: mcgradyeva    时间: 2009-8-8 17:27

AV中个人感觉很美艳,更何况她的生活照又是那么的诱人,谢发片,收了。
作者: spkl    时间: 2009-8-8 18:06

真的都是精品啊!辛苦楼主了啊!支持楼主!
作者: ctao_515    时间: 2009-8-8 21:17

"眼中有码心中无码"
真是强人呀,看来这个就是看片的至高境界吧!谢谢楼主分享!
作者: moonsoul22    时间: 2009-8-9 11:46

有剧情有字幕的片子最高~~LZ台伟大了!!
作者: p6637417    时间: 2009-8-9 19:51

很好很强大奶子也不错就是可以的有码的无码更完美啊!
作者: xiahani1    时间: 2009-8-9 20:37

偶像啊。松島楓。這個女人太棒了。MM很大
作者: hx36828977    时间: 2009-8-9 20:38

很少见的风格 不过楼主图片太小了 看不清呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2