标题: [经典] 色情奥斯卡最佳3D动画(1+2) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-25 19:55     标题: 色情奥斯卡最佳3D动画(1+2)

引用:
这部片我考虑了下还是放在我们欧无区,虽然是写着3D动画,但从截图看有真人出演,还有外星人之类的,权衡了下,没放动画区,这里做下声明
种子里的地址发布器V2.1.exe文件大家如果要点击的话请慎重考虑,可能杀毒软件会误报病毒,在此提醒下

【影片名称】 色情奥斯卡最佳3D动画[上/下]
【种子特征码】 e89958419db55dd87df3eeee73f88062c6c9f0d9
【影片大小】  552.95M上部/749.05M下部
【影片格式】  AVI
【做种方式】  联通宽带2M
【影图预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 色情奥斯卡最佳3D动画.torrent (2009-3-25 19:55, 52.83 KB) / 该附件被下载次数 29468
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-25 20:03

这类的片子第一次见,十分感兴趣,下来看看
作者: wwjseed    时间: 2009-3-25 20:05

看图片似乎蛮有趣的,先支持下楼住的片子,谢谢了~
作者: liuyedao    时间: 2009-3-25 20:19

第一次看见这种3D 的片子,太有意思了,收藏了。
作者: charlesharry    时间: 2009-3-25 20:26

看起来不错哦,很逼真,感谢分享,强烈支持。。。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-25 20:30

很少见到片子啊,很有趣不错收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: LSH    时间: 2009-3-25 20:36

3W 的好喜欢  今天有福气了  谢谢楼上的
作者: mglmj    时间: 2009-3-25 20:41

3D动画,没有看过,下载来看一看。谢谢了!
作者: kbcz95    时间: 2009-3-25 20:46

还有这样的片,太好了,开开眼界先,谢谢楼主分享
作者: jlchdy    时间: 2009-3-25 20:52

新鲜啊,就是图片有点小,不知道效果怎么样,不过下来看看就知道了
作者: xuyazo123    时间: 2009-3-25 20:59

最爱3d,3d的动画片太好了,好片子,不错,谢谢楼主分享
作者: momosohu    时间: 2009-3-25 21:05

非常难得的动画题材,下来看看。谢谢楼主发片!
作者: lk8887511    时间: 2009-3-25 21:08

竟然有无码的,真的太神奇了,更神奇的是竟然头色情奥斯卡
作者: benzh139    时间: 2009-3-25 21:09

是啊,这种东西不知道会是什么样的效果啊,先支持一下了
作者: avand1    时间: 2009-3-25 21:15

哎呀开眼了,这东西有点意思啊,竟然有把3D成人动画当艺术品来做的。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-25 21:15

原来一直以为只有小日本的才搞这种的变态,原来欧美的卡通也毫不逊色,看画面很狂涨的的类型属于
作者: webking    时间: 2009-3-25 21:21

此本系本人第一次看到,不知道内容怎么样,支持楼主。
作者: a13945305797    时间: 2009-3-25 21:44

多谢楼主分享
这个类型的还从没看过
好象不错啊
作者: 五讲四美    时间: 2009-3-25 21:44

开了眼界了啊,好象还是科幻的呢,收藏了.支持楼主发好片.红心一个!
作者: wu2198    时间: 2009-3-25 21:46

My god,terrific,do you see the scenario,like these famous cartoon made by hollywood,what a specially amazing culture of the America.
作者: yy811196    时间: 2009-3-25 21:53

第一次看到这种片子,楼主发帖辛苦,红心一颗请笑纳!
作者: jfsda2003    时间: 2009-3-25 21:56

以前有看过一些~只是没有看全~今天总算是可以看全了~谢楼主了~我要快一点下载下来看~支持楼主~红心送上~
作者: wanganning    时间: 2009-3-25 21:56

社会真是愈来愈进步,这个类型的片子俺还头一回看到呢!
作者: fhqw123    时间: 2009-3-25 21:57

第一次看这种片子,看图片似乎蛮有趣的,谢谢楼主!
作者: bluegod    时间: 2009-3-25 21:59

3D 的片子还是第一次看见,老外的技术水平还是让人佩服的
作者: tomkate    时间: 2009-3-25 22:04

这个里边有个 性吧的防屏蔽登录器因为被举报太多被 认为是病毒大家注意点哈 最好不要下
作者: fal365    时间: 2009-3-25 22:16

这类的片子第一次见,很有趣不错收下了,谢谢分享
作者: 戈剑之鉴    时间: 2009-3-25 22:27

重要提醒!拉响警报!
本帖中,确实还有特洛伊木马病毒。具体是性吧Sex8\地址发布器V2.1exe,病毒是Trojan.Win32.KillSoul.a,而且杀毒软件杀不掉。
所以,建议不下载本帖。如果一定想下载,也万万不可运行地址发布器V2.1exe这一软件。否则……
总体而言,楼主还是厚道的,在帖子前,作了提示。但我认为,力度还不够大,只是说可能跳出病毒提示,而不是明确之。
这样做,还是有兄弟会上当的!
作者: pretender33    时间: 2009-3-25 22:27

还没有看过此类片子,下来看看。像是星球大战啊
作者: ssy0804    时间: 2009-3-25 22:27

3d的动画还是蛮吸引人的!而且风格非常细腻
作者: hyswa    时间: 2009-3-25 22:45

我还没看过这样的片子呢,不知道这个片子怎么样,下来看看吧!
作者: joes    时间: 2009-3-25 22:47

这是一级棒啊,这么好的片子,怎么能放过能,感谢楼主 分享了
作者: collboy2060    时间: 2009-3-25 23:23

的确是一流贴,差点就错过了!谢谢楼主发片!
作者: shitd    时间: 2009-3-25 23:25

这个猛啦,从来没见过啊,就看过小日本的梅麻吕之类,这个看起来制作要更精良啊
作者: edwards10000    时间: 2009-3-26 00:00

很不错的动画制作,我以前看过的,特来支持楼主
作者: nba665966    时间: 2009-3-26 00:00

这片子够有意思的啊!不知道和外星人搞是什么感觉啊
作者: zhongzhli    时间: 2009-3-26 00:12

图片没太看懂,怎么乱七八糟的那么多图,到底哪个是这部片子啊
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-3-26 00:14

哈哈!3D的片子我的最爱!我喜欢 谢谢楼主!永远支持楼主 红心那是当然的了!先收藏再说
作者: shaochongyi    时间: 2009-3-26 00:19

感觉第二本有点像魔兽啊
谢谢楼主和我们一起分享
作者: 牛牛哥    时间: 2009-3-26 00:59

3D的画面还没看过哦,下来看看,看图片感觉应该是不错的,谢了.
作者: rex19851113    时间: 2009-3-26 01:19

很新颖的题材啊,期待下好的时候,迫不及待啊
作者: haizeiwang    时间: 2009-3-26 01:25

从未看过,值得收藏,毕竟是第一部这个类型。看过再发言,谢谢楼主
作者: moyanggong    时间: 2009-3-26 01:58

还是第一次看到国外的3D动画呢!看上去画质很不错啊!谢谢分享!
作者: kimlyong0324    时间: 2009-3-26 02:16

CG的看过,3D的还是头一次,看起来不错,谢谢楼主的分享!
作者: elvis1218    时间: 2009-3-26 04:23

楼主辛苦了  这样好类型的片子真不多见 红星给了  下来看看
作者: cnhong    时间: 2009-3-26 04:45

这部片子我是看过的,里面是有真人演出,但是是导演和他老婆的讲述还有他俩的生活等,不过我还是支持的。
作者: sx898    时间: 2009-3-26 06:23

第一次看到这种动画版的片子,太经典了,制作得也太有水平了。
作者: bellefox    时间: 2009-3-26 07:18

LZ兄弟太有才了,这样的好东西都可以找到!这个真是很少见,不下来看看对不起自己了都
作者: 我是一哥    时间: 2009-3-26 08:04

不错的电影啊,是3D动画电影我喜欢,支持你楼主。
作者: zlaod    时间: 2009-3-26 08:31

太有意思了,第一次了解这种片子,感受一下,谢谢楼主!
作者: aiwushang123    时间: 2009-3-26 08:36

这个片子好象以前看过了,是用许多短片组合成的。
作者: zdimz    时间: 2009-3-26 08:47

看过了,不下,纯支持,感谢兄弟分享,其实感觉不是很好
作者: galvin    时间: 2009-3-26 08:55

太逼真了哇,果然是大手笔,从来没看到过这种动画
作者: 六月奇迹    时间: 2009-3-26 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

没见过这列的动画片,还是3d的,老美真是无所不用其极
作者: waffen-ss888    时间: 2009-3-26 09:18

CG加H版动画片.这样的片子一定要顶.太难得了.看惯了真人的.来点人工的也不错!
作者: bbd123488    时间: 2009-3-26 09:25

3D形式的片子俺还真的没有看过哦。谢谢楼主让俺开眼了哦。
作者: 000121    时间: 2009-3-26 09:31

只有想不到没有做不到,看来任何表现方式都可用在成人影片中,我等有福了。
作者: wjyhm    时间: 2009-3-26 10:06

看过N多的情色片,但是3D动画的片子还是第一次见,一定下来好好欣赏
作者: 6051878    时间: 2009-3-26 10:33

呵呵,这种类型的片子还是第一次看见了,谢谢楼主
作者: deccadecca    时间: 2009-3-26 11:22

看起来很不错的说,西方的动漫跟日式的很不相同,支持个
作者: cqczy    时间: 2009-3-26 11:25

这种3D效果的片子倒是不错,可惜没有字幕,看不懂,就当来参观了一下。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 11:27

楼主真厉害,这种片子都搞的到,以后多发点噢,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: hechongno1    时间: 2009-3-26 11:32

世间能人无数啊!这样的片子从没有看过,下载来看看。也算是增长点见识!
作者: dongfangyu    时间: 2009-3-26 11:34

这种片子还是第一次看到,一定要下来看看!
作者: A自由幻想    时间: 2009-3-26 11:37

这种外星的3D片子很向往。但大部分还是有码的 这个还是下来看看
作者: 胎盘    时间: 2009-3-26 11:45

哈哈,楼主你太有才了,这种片子还是第一次见。谢谢了
作者: 28975550    时间: 2009-3-26 11:46

第一次看见这样的片子,图片就是有点小了。希望下次楼主多发大图。这个片子我收藏了。红心送上
作者: lyysn    时间: 2009-3-26 12:13

这个片子强烈推荐大家下载,以前搜遍天下寻找,这个好象比我原来下的还有不同,更家精彩!
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-3-26 13:20

楼主我怎么下载到1.7.就死活不走了呢?能帮帮我吗?
作者: allenshen    时间: 2009-3-26 13:20

还没接触过此类片,新天尝个鲜先,谢谢楼主!
作者: iywp1974    时间: 2009-3-26 13:30

看一下sex界中的3D制作遂平,这类动些还是第一次看见
作者: qq347286561    时间: 2009-3-26 13:35

哈哈这样的片子咱还是第一次见,下了,谢谢。
作者: jdx    时间: 2009-3-26 13:42

还是第一次见到欧美的动画A片,看图片制作很精美,感谢分享。
作者: jspangxin    时间: 2009-3-26 13:49

很感兴趣,但有一点就是片子有点大,1G啊,又要腾空间了
作者: tsun1203    时间: 2009-3-26 13:59

少见的3D动画片.纯欧美画风.感谢楼主分享.支持
作者: lzh998800    时间: 2009-3-26 14:09

如真人的动画片第一次看到,下来看看。感谢楼主。
作者: as325151    时间: 2009-3-26 14:17

题材很新鲜啊。看惯了真人看看3D卡通也不错啊。还是科幻类。
作者: 无名游龙    时间: 2009-3-26 14:55

好片呀。第一次看到这样风格的片子。一定下啦收藏。谢谢楼主发这样好片。红心献上
作者: tingyouqu    时间: 2009-3-26 15:06

3D动画版的没有看过,还是下来看一看。送上红心表示感谢!
作者: sdhyxsl    时间: 2009-3-26 15:30

第一次见这种片子,无论如何要欣赏一下,谢谢楼主,送你颗红心
作者: su_2008    时间: 2009-3-26 15:39

没有看过的片子,感觉不错有点儿意思,下来看看再说。
作者: 197391    时间: 2009-3-26 15:43

这类片子很少看过,不知道好不好,还是谢谢楼主。
作者: bluesky2    时间: 2009-3-26 15:46

还没看过这样类型的,感觉很新鲜,先支持下,谢谢,
作者: dortmend1    时间: 2009-3-26 15:47

看图片似乎蛮有趣的,第一次看见这种3D 的片子,太有意思了
作者: hao11    时间: 2009-3-26 15:50

没有看过的片子,很新鲜,看看,谢谢楼主!
作者: lihengwen44    时间: 2009-3-26 16:03

人家欧美的动画事业多发达呀,我国的IT人士应该迎头赶上,不要老弄些网络游戏.
作者: loveshuang    时间: 2009-3-26 16:38

3d
很不错的题材,看过,但是看的很少了,这次,我们很幸运了,这么多片子可以一饱眼福了!谢谢!
作者: zhang443761    时间: 2009-3-26 16:45

老外的3d动画片子值得一看! 谢谢楼主发贴!
作者: woaimimi    时间: 2009-3-26 17:08

这种3D动画我看得比较少一点,这个不知道怎么样
作者: jeekr1989    时间: 2009-3-26 17:17

没有看过3D的影片,这个比较新奇,下来看看。
作者: ddlhc    时间: 2009-3-26 17:37

3D片子,很少见,相信一定很精彩,谢谢楼主无私奉献。
作者: hong2001cool    时间: 2009-3-26 18:03

非常棒,zhichiyixia看动画比看真人的感觉还要好
作者: shlshx    时间: 2009-3-26 18:11

开眼了,第一次看这种片子,不错,收下了,多谢你了.
作者: zzw001    时间: 2009-3-26 18:57

时代在进步,科技越发达。3D的好东西。红心送上以表支持,希望多发好片。
作者: jack8173    时间: 2009-3-26 19:07

现在的科技就是厉害,3D做的真是不赖,里面还有真人 真是经典
作者: easison    时间: 2009-3-26 19:19

外国人就是厉害,那么逼真的画面,看这真是太刺激了!
作者: 王林    时间: 2009-3-26 19:40

楼主你发的片子太好了,我正想看一下这类的片子,楼主真是想别人之所想,谢谢
作者: thundersa    时间: 2009-3-26 19:45

这种片子我可没有看过的丫 还有动画片的啊 一定很精彩的 看看了
作者: ride_xiao    时间: 2009-3-26 20:16

这个是经典的片子,原来只是看过介绍,没下过,这次下来看看
作者: lear    时间: 2009-3-26 20:39

3D类动画之中, 这个做的真的很不错啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2