标题: [日本AV] [亚洲/无][在东莞酒店找的小姐!][16.7 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2008-12-29 12:13     标题: [亚洲/无][在东莞酒店找的小姐!][16.7 MB/3gp]

【影片名称】:在东莞酒店找的小姐!
【影片大小】:16.7 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:   

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/3807657/5846.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

其实说句实在话,我有时候自己试验下载,也觉得这个网盘有些麻烦,只是我用这个网盘的时间已经久了,也习惯了上传的程序,说真的也懒得换了!请朋友们就包容一下凑合下吧。看到喜欢的就下,不喜欢的就看个热闹。请不要再批评我网盘用的不好了!!
这里面有6个网盘都是同一个文件!!这样有效减低了文件失效的几率!

下面附上ZSHARE下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: txjsdy    时间: 2008-12-29 13:18

情节还不错 就是不是很连贯哦 对话好像没的
作者: jervisqian    时间: 2008-12-29 13:49

每次看到这种链接都是怕怕,大家应该推广RAYFILE,很快
作者: dingjing159    时间: 2008-12-29 14:13

不错,坚决支持纯国产的作品,清晰度不高但是真实
作者: sgaaa    时间: 2008-12-29 15:26

这么复杂的下载方法,算了吧.纯支持楼主及国产片
作者: spiuto1    时间: 2008-12-29 17:20

国产的东西越来越好了,有一天我将不再看日本AV了!
作者: 949    时间: 2008-12-29 18:41

国产货我喜欢,叫声不会太夸张
只是短了点,要是长点,看起来更爽
作者: hhxyxx    时间: 2008-12-29 20:30

好好的RayFile不用,非要用这些乱七八糟的网盘,点开广告一大堆下载还死慢……哎,真不知道大家都怎么想的
作者: guanggunboy    时间: 2008-12-29 20:43

看图片是挺真实得片子,喜欢国产的片子,就是小点了
作者: kgmai135    时间: 2008-12-29 20:56

国产的真的不错,不过就是下载太麻烦啦希望以后都能用RayFile
作者: SAMOFENGBO    时间: 2008-12-29 21:17

清晰度不高但是真实国产的真的不错纯支持楼主及国产片
作者: bill998    时间: 2008-12-29 22:07

支持国产!但是下载太麻烦,没找到下载的方法
作者: SAMOFENGBO    时间: 2008-12-29 22:21

喜欢国产清晰度不高但是真实的片子国产的东西越来越好了
作者: 肥田123    时间: 2008-12-29 22:26

確實夠嫩的有干她的欲望,就是圖上的男的東西太小,讓我干她美女一定爽死了
作者: navy1    时间: 2008-12-29 23:34

下下来慢慢欣赏,还不知道有没有看头,先谢了。
好像是老片了清晰度很高不错
作者: sss0326    时间: 2008-12-29 23:42

zhichi国产,过就是下载太麻烦,希望以后都能用RayFile
作者: ziwei757    时间: 2008-12-30 10:38

楼主我怎么不行  啊连接的网页出来不一样的啊
会的快说一下
作者: adslwlf123    时间: 2008-12-30 17:55

片子是不错,不过还是建议楼主换RAY的网盘吧,这个太麻烦了,谢谢!
作者: easy0119    时间: 2008-12-30 22:07

白色吊带啊.听勾引人的.感谢楼主分享片子
作者: 17613351    时间: 2008-12-30 23:25

很真实 这样的片子太少了 感谢楼主收集共享!!!
顶了先~~~
作者: whjhmfq    时间: 2008-12-31 10:31

楼主的片子真的很不错啊!我很喜欢里面的那个小姐啊
作者: bakk    时间: 2008-12-31 13:55

广东的mm身材都很不错,就是受不了那一口粤语,呵呵
作者: yemener    时间: 2008-12-31 14:20     标题: 只能说支持了!!!

只能支持了,这样的下载方式!!!楼主下次不要用这样的方式了!!.......
作者: yaoxinsolo    时间: 2008-12-31 17:19

不错,改天我也去趟广州玩玩,到时液无色个
作者: 笨笨龙    时间: 2008-12-31 19:17

用RayFile,请用RayFile好嘛,又麻烦下载又慢!
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 20:09

支持国产的片子,广东的小妞肯定更爽啊!!
作者: fafa110    时间: 2009-1-30 20:57

胜在够真实,就喜欢这种类型,希望能多发这些精品
作者: yuklnm    时间: 2009-1-30 21:12

楼主啊,下不了啊,没出你说的界面啊,乱七八糟的
作者: dxp    时间: 2009-1-30 21:41

坚决支持纯国产的作品!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dacong5688    时间: 2009-1-30 21:44

片子应该是老片子了,不过还是要感谢你的分享。
作者: john1007    时间: 2009-1-30 22:53

看了半天还是没找到,纯支持楼主了,看图片不错,可惜了,下不了俺
作者: lijianyy    时间: 2009-1-30 23:08

楼主的片子真的很不错啊!我很喜欢里面的那个小姐啊
作者: 963209    时间: 2009-2-3 10:17

确实挺麻烦的,弄了一下也没弄好,纯支持了.造福大众,都弄点简单的出来.
作者: shanggang    时间: 2009-2-3 10:19

看起来不错,支持一下,支持国产。希望楼主多发精品
作者: czayue    时间: 2009-2-3 21:25

看见这个网盘就头疼,支持一下国产吧我的最爱!
作者: fuckyouass    时间: 2009-2-4 12:47

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 103553636    时间: 2009-3-3 05:10

楼主啊,下载的方式能不能改一下啊,弄了半天都不会下载啊。
很多好片都不能看了
作者: xiaoyu3077    时间: 2009-3-4 15:56

一看什么的网盘,就不想下了,希望大家都用RayFile传东西吧,
作者: 午夜浪漫    时间: 2009-3-4 17:36

什么叫电动马达pp啊,真是有意思的,现在工作不好找了,以后校园的应该会越来越多了
作者: hui29    时间: 2009-3-4 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好不好,看来才知道对不对~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2