标题: [日本AV] [无码/176*144]日本范冰冰--泽井芽衣[3gp/39.8MB]原创 [打印本页]

作者: a1130203    时间: 2008-7-15 22:31     标题: [无码/176*144]日本范冰冰--泽井芽衣[3gp/39.8MB]原创

[无码/176*144]日本范冰冰--泽井芽衣[3gp/39.8MB]
影片名称:日本范冰冰--泽井芽衣
影片大小:39.8MB
影片格式:3GP
播放时间:33:19
下载链接:http://www.fs2you.com/files/6d9cc55e-51cc-11dd-b970-0014221b798a/
预览:(就不发露点的了,不然图要挂)

作者: YU228052132    时间: 2008-7-15 23:23

有点象范冰冰 感谢楼主发片 再接再历 发更好的片
作者: 9580662821    时间: 2008-7-16 06:46

感谢楼主发片 再接再历 发更好的片...楼主好样的...
作者: zyx3400769    时间: 2008-7-16 07:25

有点象范冰冰 眼睛也够大  谢谢楼主发片
作者: liujun7062935    时间: 2008-7-16 11:43

恩恩非常非常的感谢楼住我非常喜欢她的片子,长的很像范冰冰表演的也很不错一直以来我就很喜欢收藏她的片子我已经有好几部了,胸部那么大长的也好看表情也很丰富,叫声也很淫荡,总之叫人受不了,谢谢楼主的分享我绝对的支持 感谢  大哥辛苦了
作者: yulesex    时间: 2008-7-16 13:13

跟范冰冰果然几分神似,带着几分妖,媚谢谢楼主分享!
作者: 神魔天龙    时间: 2008-7-16 13:29

看不出哪里像范冰冰呀,感觉上好像比冰冰还要差一些.
作者: stuler02    时间: 2008-7-16 13:41

不像范冰冰啊。不过眼睛也够大了。办公室制服我喜欢
作者: aoyufan    时间: 2008-7-16 15:01

女优真漂亮,尤其那双迷惑人的大眼睛,虽然图片很少但是很经典完全展现了女优自身的特点和迷人的气质,我自身比较喜欢制服美女,这完全符合我的口味,更可贵的是迷人双腿在配合上那长桶黑色丝袜,给人无限的遐想,感谢楼主发帖子,支持。
作者: whatsex    时间: 2008-7-17 02:02

哇靠····果然很像啊!下下来看看!!!!
作者: hanyifan    时间: 2008-7-17 14:34

哈哈  回去对着yy去  搞不上真的还不能看假的 虽然不太像。
作者: jolinok    时间: 2008-7-17 14:48

嘿嘿,这简直就是范冰冰嘛,太像了,要是真的范冰冰草起来一定很爽
作者: darklokiball    时间: 2008-7-17 15:43

好片啊.

一直在找她的無馬片.

謝謝.樓主
作者: oncemo    时间: 2008-7-17 16:48

长的有点象冰冰,叫声那是相当诱惑,骚音回荡,只叫男人枪起立啊,哈哈
作者: starljm    时间: 2008-7-18 12:58

图片少了一点,先下载来看一看,看看动作像不像范冰冰
作者: 5737425    时间: 2008-7-18 18:57

真的很像范冰冰啊,太像了,不知道的可能以为是范冰冰呢
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-7-18 19:56

哎!你别说!长的还真像啊~不错啊~她俩要是在街上遇到了不知道是啥反映..
——以上,邪恶的枪
作者: huaidan001    时间: 2008-7-18 21:38

我非常喜欢这个女优,真的非常性感啊,谢谢楼主多发她的啊
作者: wj7712    时间: 2008-7-20 11:31

不大象啊,不过腋是大奶的美女那。LZ加油
作者: lihuawc226    时间: 2008-7-20 11:42

反并并那骚B在床上不知道怎么样.看看这MM的表现再说.嘿嘿多谢楼主
作者: vivianqh520    时间: 2008-7-20 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,她的叫声让人受不了啊,支持支持.
作者: oudm    时间: 2008-7-30 10:00

一眼看去还是比较像的,眼睛也够大,就是腿似乎有点粗短,而且据说MM是整形出来的。
作者: dgqsinter    时间: 2008-7-30 11:42

哇好漂亮的美女哦果然是部好片子啊,看片中的女女哪个陶醉的表情看的人只叫心痒痒啊是一部值得收藏的好片子啊非常感谢楼住的分享支持楼住啊!辛苦
作者: guoermay1    时间: 2008-7-30 12:47

很有爱啊,萌起来跟冰冰有点神似呢哈哈,喜欢支持下
作者: ixin    时间: 2008-7-30 12:49

还真像范冰冰,但是没有冰冰骚,这姑娘清纯的多。
作者: wolf98989898    时间: 2008-7-30 12:50

不象范冰冰,但还是要感谢楼主发片,再接再历,发更好的片,谢谢!
作者: ydd3231204    时间: 2008-9-21 16:39

以前看过她的一部片子,不过是有码的!这次感谢楼主发个无码的!支持楼主多发一些好片子!红心送上
作者: 7817727    时间: 2008-9-21 17:24

哎呀 老片子了看过很多她的长相没问题 有点胖很喜欢
作者: shanrilan    时间: 2008-9-21 18:14

就是有点象范冰冰,又很有气质,不过是不是有点胖的感觉啊!感谢楼主发帖子!
作者: royle    时间: 2008-9-26 18:19

图片很漂亮 看上去很HIGH。。。
  但是很可惜 我下不起  出现的是什么“114..."网页搜索。。。。
作者: sakurakc    时间: 2008-9-26 18:54

著名人物啊,虽然我只看了她的一部片子(没有算这部)但是的确像先前朋友提的“胸部那么大长的也好看表情也很丰富,叫声也很淫荡”,顺便:有她的套图吗?我喜欢收集套图
作者: hany    时间: 2008-9-26 19:37

比范冰冰漂亮多了,白领丽人在办公室的曖昧故事本身就令人浮想连翩。感谢楼主。
作者: renlang230    时间: 2008-9-26 20:32

是长的有点象范冰冰,比范冰冰差远了,一般一般了
作者: lswh001    时间: 2008-10-9 14:11

好久没看泽井芽衣的片子了,今天下来看看,多谢楼主
作者: 26602065    时间: 2008-10-9 14:52

这个真是好东西 ,片子看图片就知道了,我喜欢,不过是老片子了, 谢谢楼主了
作者: mzj999    时间: 2008-10-9 14:55

我觉得还是日本版的范冰冰好看点。而且丰满很多
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-9 15:25

象范冰冰 下来欣赏她的作爱容颜 感谢提供
作者: qb911    时间: 2009-1-15 01:02

是啊,泽井的片子确实好看,如果范冰冰也拍了片子的话那就更好了.嘿嘿感谢楼主发这么精典的片子,顶!
作者: cs423215986    时间: 2009-2-15 23:57

楼主!多发她的啊~我最喜欢 的就是她..多谢!~
作者: ivan1238    时间: 2009-2-16 01:33

不像范冰冰啊。不过眼睛也够大了。办公室制服我喜欢
作者: Chon_Kit    时间: 2009-2-16 02:01

现在不是图挂,是下载的链接都挂了。楼主快补上吧,芽衣的片子很好看,她声音也很诱人。
作者: 数码之声    时间: 2009-2-16 15:31

我想吊范冰冰很久了,
日本的也行啊.谢谢楼主了.
作者: cs423215986    时间: 2009-2-16 23:37

楼主  我下不了... 能不能放在ra上啊
作者: tutulinlin    时间: 2009-3-13 20:57

有点象范冰冰 感谢楼主发片 再接再历 发更好的片
作者: a5027665    时间: 2009-3-13 21:58

看样子是个好东西啊.
一定要定啊的.
支持了.
作者: lancerdong    时间: 2009-3-13 23:41

看来是我来迟了,现在上不了楼主给的网盘 。只好自己再去找了
作者: hotmail009    时间: 2009-3-13 23:42

哪里有像了,楼主要再努力啊,到时一定支持
作者: pro520    时间: 2009-3-14 00:16

和范冰冰长的果然有些相像之处,脸盘貌似比其更丰满.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2