水墨重显之我见!

呵呵,真的是很久没见到水墨了^_^  我还以为水墨淡忘了这里,淡忘了大家哪!
也不知道为什么每每登陆论坛总会想起有个名字叫水墨,也许她就像SIS的名字始我久久不能忘怀!今天又见到水墨的回贴,知道你还好,还记得这里,我很开心-希望水墨永远是开心快乐的...
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-20 08:36

敢于打破世俗的女人,是一个坚强的女人,
水墨我支持你哟。

回复 6楼 的帖子

既然已经是重现了,让我们没有那种高不可攀的距离
那我们还是很欢迎你的重现的
只不是心中有少许的惋惜
惋惜的是,在本来完美中有了一点瑕疵,
也许对于那种没有瑕疵的完美太憧憬了吧
所以内心里不免有点磕绊

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-22 09:29

虽然没有见到图片,不过那次我还是好奇出了15JB看了下,现在又看到水墨的帖子,不能不让我高兴啊.可要常来茶房啊

楼主啊,那个贴子需要权限的,如果不需要权限,我够金币我就打开了.实在是慕名而来啊.

晕楼主说的比较多没用的。其实怎样都好真实就行了。即便是不真实那也没有权利去要求别人太多

当传说变的不那么神秘,当理想变成现实,你会有一种满足的感觉,但或许更多的还有一种失落,不是失望,我始终认为有些美好的东西,得不到的,失去的才是永恒。就像你年少时憧憬的理想,心仪的姑娘,那时她是女神,可是真的仙女下凡了,随着时间的沉淀,我们还会那么激情澎湃么?都是看过AV的人,当你认为很棒的女星陨落堕落以后,你还会那么一如既往么?
对于水墨的了解我也仅限于别的网友的介绍和置顶的那篇文章,不过多评价,存在的就是合理的,不管怎样,我支持水墨,会继续关注水墨。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 精彩图文解说!GOOD! 2009-5-19 13:29

大隐隐于市啊,风光一阵就急流勇退,留给众人诸多遐想,对广大男人的心理把握上达到了宗师级的了

水墨女人带给大家的美景和意境是你永远难得和难忘的。都应感谢她。

没见过,不知道什么时候升级,到时再来看吧