标题: [喜剧] 大梦西游 [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-5-29 10:04     标题: 大梦西游

导演: 马云
编剧: 张寅莅
主演: 谢苗 / 张赫 / 焦恩娜
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
字幕: 中字
上映日期: 2016-05-20(中国大陆)
片长: 92分钟

简  介
网络大电影《大梦西游》融合了网络文化与互联网思维,以孙悟空和白骨精的感情为主线,为观众呈现出了不一样的“三打白骨精”。由谢苗扮演的孙悟空不再是高高在上,降妖除魔的齐天大圣,而是一个高智商低情商的霸道总裁,而本片中的白骨精(焦恩娜饰)不再是一个毫无情感,形象单一的妖怪,而是化身为对爱情充满憧憬,勇敢为爱牺牲的少女;人气演员张赫饰演的唐僧,与谢苗演绎兄弟情深,相爱相杀;硬汉赵铁英则颠覆形象,饰演幽默活泼的猪八戒。
截  图

引用:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JUE0JUE3JUU2JUEyJUE2JUU4JUE1JUJGJUU2JUI4JUI4LkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MTY5MjgxOTUwOXw2OUYzOTAwRTRFOTQwREM5QjUzODQ3MDA3NzI1QUE3M3xoPTZPTVhXTk1PSjdMSldEUkRWQlRFN0hNN0tYR1dVNU1VfC9aWg==

作者: xyong998    时间: 2016-5-29 19:42

导演马云?  我勒个去  真的假的? 不过里面没有明星 应该不是马云吧    那就下载来看看  再来评论
作者: 周金    时间: 2016-5-30 14:47

对这种网络恶搞剧是在无语,这种片子也只能在网上发布,广电总局应该不会通过的
作者: qwert20140502    时间: 2016-5-31 09:51

这是什么电影啊?导演马云?是那个我们众所周知的马云吗?
作者: 远在天边    时间: 2016-6-1 02:11

孙悟空竟然和白骨精谈情说爱?这么狗血的情节是哪个猪头编出来的?最近拍的那些西游的片子就已经够狗血的了,这比那些还要狗血,没有看过原著的人要注意了。吴承恩老先生表示与此电影无关。不要把所有的此类电影与吴承恩老先生联系到一起,除了杨洁导演的那部。
作者: sandeng111    时间: 2016-6-1 09:52

这是一种疯狂山寨西游记的网络骗子搞出来的恶作剧。完全没有必要去看。因为无逻辑。无道理。更无所谓的三观。看这个会告诉你。不要在意别人的想法。重要的是自己的想法去做。同时,别人也不会去阻拦你按自己的想法去做事。严重毁三观的片啊。它传输的是这样一个道理。兄弟你缺钱吗。去银行抢吧。人家24小时欢迎你的抢劫。并且包你成功而且不会犯法。
作者: 皇叔    时间: 2016-6-26 17:07

呵呵,打着西游的名头,实际就是烂片,内容离西游差了个猴子的一个跟斗。
作者: ge5gy    时间: 2016-7-15 03:27

神马片这是?看到孙悟空和白骨精竟然…我尽无言以对。这应该是网络剧吧,话说,孙悟空还是猴子时,受伤有人救过?
作者: bluessky811    时间: 2016-7-17 02:04

当当微电影看看就好了 实在是讨论不出来什么情节
作者: 85154699    时间: 2016-7-20 15:54

这种的电影也有人看么?
作者: liuyunwu_hb    时间: 2016-7-21 11:49

这个谢苗是不是跟李连杰一起演《给爸爸的信》的那个小孩?
作者: wo4758ok    时间: 2016-7-27 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!顶!顶!顶!
作者: tianyelin    时间: 2016-7-30 14:14

导演马云???什么情况啊,是看马云有钱了改的名?不过从画面看感觉实在是不怎么有兴趣看的电影
作者: c01478    时间: 2016-7-30 15:42

网络身居发展迅猛,偶尔有灵光一现,抱着客观赏一下
作者: xnnmxnnm    时间: 2016-7-30 22:59

看到悟空谈恋爱我就头痛。。。明明是狂战士来着,不管前面有什么一路砸过去才是猴哥的萌点啊
作者: mshishang    时间: 2016-8-1 08:29

网络新剧吗,没见哪个网络平台播放啊
作者: 逆龙道    时间: 2016-8-1 15:35

什么电影?很另类啊
作者: chaoangtianshi    时间: 2016-8-1 16:24

看着好烂的片子 真的有人看么
作者: tclqc777    时间: 2016-8-1 17:01

吴承恩跳出棺材,哭晕厕所。话说最近国产还是消停消停吧。脑子是个好东西,编剧应该带出来
作者: a358840158    时间: 2016-8-2 07:59

不知道好不好看,先下再说吧
作者: poiuy8602    时间: 2016-8-2 17:17

看了以后感觉,拍这部电影的人,脑洞真的是不一样。
作者: bjlnh    时间: 2016-8-5 21:23

尽管明知道属于网络恶搞烂局,但就是想看看神人们到底能把西游记整成啥样?关键是想轻松一笑,能笑就谢谢楼主啦!
作者: yousmlbqi    时间: 2016-8-6 18:32

我时常在想,拍这些不卖座的电影。或者根本不上映的,是不是为了洗钱?
作者: loudloud    时间: 2016-8-8 16:21

大梦西游,这是比大话西游刚猛多了,看看,来个梦的解析
作者: maliboluo    时间: 2016-8-13 19:58

小成本制作无可厚非,但希望别拍的无脑和雷,画面不行有内涵也是好片子。
作者: anglepyw    时间: 2016-8-16 20:31

真正的西游作品也就86西游记和吴承恩与西游记这两部
作者: jzkzie    时间: 2016-8-17 06:20

有些东西成了经典,一般都无法超越~~记得大话西游刚出来,不也是无厘头吗
作者: scshangfang    时间: 2016-8-17 22:36

好吧,还以为是什么片子呢,原来是这种小电影,我承认我被骗进来了,看看图片就没有什么下的欲望了。
作者: zmszyk    时间: 2016-8-18 14:27

这个名字是很吸引人,但是内容不知道咋样啊
作者: 逆龙道    时间: 2016-9-1 13:47

乍一看还以为是大话西游呢,原来不是
作者: 8521129    时间: 2016-9-1 15:34

马云 马云 同名同姓? 还是真的就是马云首作?
作者: jiw5473    时间: 2016-9-19 21:05     标题: 回复 2楼 的帖子

这个人马云名字挺多了呢,有男有女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs/) Powered by Discuz! 7.2