标题: [科幻] 美国队长3/美国队长3:内战/美国队长3:英雄内战(港/台)/美队3 [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-5-14 20:32     标题: 美国队长3/美国队长3:内战/美国队长3:英雄内战(港/台)/美队3

◎译  名 美国队长3/美国队长3:内战/美国队长3:英雄内战(港/台)/美队3
◎片  名 Captain America: Civil War
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 国语
◎字  幕 无字
◎上映日期 2016-05-06(中国大陆/美国)/2016-04-12(加州首映)
◎IMDb评分  8.5/10 from 94,080 users
◎豆瓣评分 8.3/10 from 36,725 users
◎片  长 148分钟(中国大陆)/146分钟
◎导  演 安东尼·卢素 Anthony Russo / 乔·卢素 Joe Russo
◎主  演 克里斯·埃文斯 Chris Evans
      小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.
      斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
      塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan
      安东尼·麦凯 Anthony Mackie
      唐·钱德尔 Don Cheadle
      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner
◎简  介
  美国队长史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)带领着全新组建的复仇者联盟,继续维护世界和平。然而,一次执行任务时联盟成员不小心造成大量平民伤亡,从而激发政治压力,政府决定通过一套监管系统来管理和领导复仇者联盟。联盟内部因此分裂为两派:一方由史蒂夫· 罗杰斯领导,他主张维护成员自由,在免受政府干扰的情况下保护世界;另一方则追随托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰),他令人意外地决定支持政府的监管和责任制体系。神秘莫测的巴基(塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan 饰)似乎成为内战的关键人物……

引用:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU3JUJFJThFJUU1JTlCJUJERFozLlRDMTI4MCVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFOSU4NSU4RCVFOSU5RiVCMy5tcDR8MzcyMTkzMTM5NXw3MEQ2RjM0QkQ0NUNGOEZDQTM2MzJENjEzNDNCRjk3RHxoPUFRNUg3WElTT0UyV080TlRKWjZaU0YzV1lZTUhXTVdMfC9aWg==

作者: hy53430408    时间: 2016-5-14 20:46

哇靠。好清晰啊 可以  下载看看 ,不对 没有字幕 怎么 能这样啊
作者: scubaking    时间: 2016-5-14 21:09

我是来看最后一张图的那辆车的。 香车美人!
作者: vanness416    时间: 2016-5-14 21:51

宣传海报里的蚁人太搞笑了,有几幅需要仔细找,太逗了,哈哈
作者: a383154464    时间: 2016-5-14 23:05

为什么BT里面更新的快些啊 ,。,,
作者: wqhwang    时间: 2016-5-15 00:11

刚在电影院看完,看打斗还可以,但是故事差了点,现在的漫威就考几个英雄打来打去的,缺乏新意
作者: 790317    时间: 2016-5-15 10:11

没有字幕?怎么看。英文太烂
作者: wangtingwayy    时间: 2016-5-15 11:52

额…差点就下了,一看评论才发现没字幕…
真是,辛苦了…可惜听不懂啊…
在网上也搜不到字幕下载…哎
PS:国语是什么鬼… 原音呢?大大啊…

作者: zhu123456789    时间: 2016-5-15 12:32

美国队长,这一些列我觉得都挺好看的,场面很壮观,美国大片就是要看壮观的场面,美国队长3,值得一看的美国电影。
作者: hsbholy    时间: 2016-5-15 14:42

居然这么快就有资源了 没上映几天啊 到时疯狂动物城现在都没有高清资源。。。
作者: chen52161    时间: 2016-5-15 14:42

之前还以为是英文的,没想到是国语的,没字幕表示不习惯
作者: zwb12333    时间: 2016-5-15 15:07

美国队长与钢铁侠开始撕逼,呵呵,正在下载在,红心送上~~
作者: 114385456    时间: 2016-5-15 19:01

没有神盾局研究魔方和法杖,就不会有外星人和奥创等事件,无辜的人就不会死,本来改检讨的是政府,却让复仇者们背了黑锅,其实剧中最可怜的是钢铁侠,他失去亲人,爱人,朋友,却没有人站在他的立场想一下。
作者: ac-fish    时间: 2016-5-15 19:09

上周去影院看了美队3,情节不作评论,单单就打斗场景来看,已经是相当的过瘾
作者: zxas1224    时间: 2016-5-15 20:53

上面不是写的国语么!非常期待这部电影,打斗场面很棒
作者: 发送梦的序列    时间: 2016-5-16 20:53

作为一部系列商业大片的一部分,这部电影还是很好的完成了吸引眼球,引领观众的任务,但是相较于漫画中涉及的尖锐的自由议题,如我朋友所说,就是选择了一个安全的剧本,让复仇作为副本穿插到主线中,由于情节的紧凑和角色较多,剧情流线顺畅,到最后,对,就是最后,居然没提法案,没表态,主线短了,戛然断了,我是有些接受不了,这结尾尽然是副线来完成。
作者: luizheng119    时间: 2016-5-16 21:46

没有好好看介绍的朋友们注意了。片本是国语发音,不用字幕 除非个另人听不到国语发音只能通过字幕欣赏本片。
我想很多朋友都等了美国队长很长时间了。但内容很让人不解,一个本来可以一查就能分辨出真伪的问题,让美国所有的超级英雄产生了对立。最后又因为有人先知而后觉让问题迎刃而解。这实在是让我们中国人民怀疑美国英雄的智商。不过本片不管从特效还是打斗设计来看都还是不错的,但千万千万不要关心故事情节。实在是不行不行的
作者: lindalong654    时间: 2016-5-16 22:33

这个电影的结局我看的非常不舒服我还是喜欢个人英雄被管理
作者: jjb820303    时间: 2016-5-17 07:59

前几天刚刚看了美国队长2,最近电影院好像在放3,不过,对这种英雄题材的电影,真的就是看热闹了。不过8.5分的评分,真的算很高了。下过来看看了。
作者: fcabc1230    时间: 2016-5-18 15:51

美国队长3又名复仇者联盟一哥之争
字幕可以百度到 但是资源可不是那么容易找到的
作者: chen890317    时间: 2016-5-18 18:04

百度 射手网好像有美国队长3的字母了,电影可以下来看了!
作者: 真武大帝    时间: 2016-5-18 19:17

不会是高清饭英文无字幕吧,这就有点着急了。
作者: zhaoliang68    时间: 2016-5-18 22:08

好片子一直想看一直没有时间感谢楼主让我在家一看。只是没有原版。
作者: aaaaa007    时间: 2016-5-19 16:09

和漫威漫畫的結局不一樣(漫畫里隊長被暗殺了,冬兵成了新的美國隊長),但還是喜歡電影的結局,我可不想隊長死掉。
作者: lantui@126    时间: 2016-5-19 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这么火的电影必须下来看看!必须滴
作者: xingfu1304    时间: 2016-5-19 16:57

电影院里看了·其实挺不错的。 尤其是最后机场大战幽默也火爆~就是浩克和雷神木有出场~不过加了蚁人和少年的蜘蛛侠~
作者: 550415811    时间: 2016-5-19 17:41

蚁人的版面有点亏,找了好半天才看到蚁人
作者: abhwy106    时间: 2016-5-19 21:52

英雄内战。我很赞成钢铁侠、蜘蛛侠一派的态度。“能力越大、责任越大”,这是蜘蛛侠里的话。但是,能力(或者权力)如果没有监管和控制的话,就会造成伤害。每个家庭每个人都是一个整体,每个整体受到的伤害都是不可挽回的。为了救10个人牺牲无辜的1个人,那么那一个人就该死么?《拯救大兵瑞恩》好几个人为了救一个人,牺牲那么大,为了什么?
以前看过一部小说,为了拯救大多数人,牺牲少数人,但是这少数人不愿意被牺牲,所以奋起抗争,最后一起为了生存全部牺牲,拯救了大多数。是不是觉得结果一样?不一样!!!被牺牲和愿意牺牲是两个概念,每个人的生命只有一次,糊里糊涂的牺牲和为了斗争牺牲虽然都是死,意义有很大差别。
其实,说白了,就是你愿不愿意的问题。
作者: wsqwww    时间: 2016-5-20 01:11

电影院看了首映感觉本片也就看个热闹场面,就剧情而言是漫威的水准。3.5G的片子清晰度挺勉强,毕竟时长两个半小时,想看高清的筒子请等待几十G的蓝光了。不管怎样,感谢楼主分享
作者: jerrygu79628    时间: 2016-5-20 08:01

非常感谢楼主的分享,终于等到如此高清的美国队长3,前几天还再次温习了队长2,真的很过瘾哦,从高科技到精彩打斗,多显得那样的炫,那么的宏伟壮观,相信这部系列3会更加精彩,加上小罗伯特演的钢铁侠进入,剧情会更加惊奇和刺激!不说了,赶紧下载收藏!
作者: simonuse    时间: 2016-5-20 11:47

看过,印象比较深刻的是蚁人和蜘蛛侠,有点颠覆形象的感觉。其他人物的形象刻画紧贴电影主题。
作者: seowen1    时间: 2016-5-20 15:30

美队3,相比超人大战蝙蝠侠,还是完胜。 最要就是英雄多,场面火爆
作者: a383154464    时间: 2016-5-20 21:43

感觉超级英雄太多了,他们的能力也不是很厉害了的感觉。不过画面还是不错的。
作者: pushan    时间: 2016-5-21 17:00

美队3都有了,虽然是抢版,不过看着好像挺清楚的,谢了
作者: 海之声    时间: 2016-5-21 17:38

电影院看过,不过只看到片尾的一个彩蛋,据说在全片电影人字幕结束后还有一个巨长的彩蛋,一直等着下载完再认真看一次。
作者: joneswong177    时间: 2016-5-21 19:46

评价很高!剧情安排,和场景安排很棒很棒!不过是不是没有字幕版本
作者: 星落无弦    时间: 2016-5-21 19:51

可惜高清却没有中文字幕,略显蛋疼啊。
作者: dhl963852    时间: 2016-5-21 20:17

没字幕,难道是中文版?如果是那楼主真是太给力了。复仇者联盟里最喜欢队长了,因为他还算是个人。
作者: 353303742    时间: 2016-5-21 22:02

好清晰啊,楼主哪里找到的资源啊,谢谢分享
作者: 374188    时间: 2016-5-21 22:35

美国队长对自己的基友无理由的袒护到底,可以看出美国队长的黑暗面,整个电影节奏快,场面暴,算是合格的大片了
作者: bb007006    时间: 2016-5-21 22:49

字幕可以在网上搜索的啊~装载播放软件里就好了~感谢楼主给了这么清晰的资源~
作者: kuangjiank1    时间: 2016-5-21 23:19

良心画质,谢谢楼主分享,等这个很久了。
作者: satan1123    时间: 2016-5-21 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

3G多 非常感谢
作者: cipa    时间: 2016-5-22 12:22

在电影院看过了,下下来保存,没事看看,最爱
作者: zhou6851    时间: 2016-5-22 19:15

楼上的朋友,这是国语的,还要啥字幕啊
作者: 暗黑无常    时间: 2016-5-22 22:08

美队3,其实很想去影院看的,但是忙来忙去的,就先在这里下载了吧
说来说去,就是想看看寡妇和红魔,哈哈
作者: qyqy300    时间: 2016-5-22 22:35

美队3在电影院看了,3D效果不错,剧情还可以,这回还新加入了蚁人和蜘蛛侠,正所谓所有富有超能力的英雄都聚集在一起,但却因为误会搞内战编剧也是醉了,据说还有美队4,是关于拯救蜘蛛侠的,期待中。。。楼主真是厉害,影院还没有下线,楼主就把片子发出来了,谢谢楼主
作者: zhzydy    时间: 2016-5-23 13:47

漫威公司疯狂编剧的作品
作者: 乱世鬼才    时间: 2016-5-23 20:58

印象比较深就是巨化蚁人 还有托尼在直升机上用手指穿上战甲
作者: wwh5021468    时间: 2016-5-24 10:17

话说内战好像是因为冻冰就九头蛇的人吧。啧啧电影还行。不过跟漫画没的比啊。有些英雄被削弱太多了
作者: tails    时间: 2016-5-26 18:53

看了系列的1和2相当精彩,复仇者联盟的小船翻了,超级英雄的对打,应该更精彩,尤其加入蚁人和蜘蛛侠,感谢分享
作者: zhouhua1    时间: 2016-5-28 14:33

挺清晰的 !不过无字不好看?还要是国语配音,不好!坐等新版出来。
作者: 奥萨斯丁    时间: 2016-5-28 17:56

这片子我都不知道为什么这么多人还要选择“分边站队”
完全没有必要啊,因为美队完全就是个自以为是的莽夫形象,而且三观极其不正,就算钢铁侠是有不少瑕疵,但人家好歹是真正为了团队着想,稍加思考就能发现,这两人中美队就是个游勇山大王的思维逻辑,钢铁侠才真是团队领袖的思想。
不过这片子也确实十分操蛋,我就说三个人。

第一,美队。这货是不是真以为自己叫美国队长于是全天下都得听他的了?三观及其不正,几个方面就能看到,一个是协约的分歧,电影和漫画不一样,电影的分歧主要来源于对政府的不信任,美队的思维很简单,“他们管我们,那谁来管他们?”,这简直就是个逻辑陷阱,没人管政府,那你们这帮超能力患者没人管岂不是更恐怖?今天你是好人,明天指不定别的谁就变坏人了呢?更何况所谓复仇者其实就是一帮精神病患者,一言不合就发车的那种,没人管,谁能忍?二个是人品,不得不说美队自以为是的心态十分捉急,双方在机场那一架根本没必要打,美队明明已经知道了冬兵是被人陷害的,明明知道了北极还有阴谋,甚至明明知道了对手掌握了冬兵人格密码,结果他没有向任何人透露,非要抱着“我是主角我先上”的态度一路冲过去,何其之莽啊!三个是为人,本来只是复仇者内部出现分歧,但美队召集一帮人之后立马搞出一副决裂的表情,打架也是下狠手,消息也是全封闭,用的是人家的东西也就罢了,还一副老子用了是看得起你的表情,简直是啧啧啧。

第二,铁人。虽然说之前有很多祸事是他搞出来的,但好歹铁人是明事理的人,全世界对他们都是堤防的态度,你再厉害也要低头的,铁人给美队说的很清楚:先把协约签了,过了风头咱们再改,而且退一万步说就算是复联要单方面撕毁协约,又有谁管的了呢?大家心知肚明这就是个面上的东西而已,哪知美队这莽汉根本不懂政治上的斡旋;然后是人品,机场一站,铁人并不知道冬兵的实情,只当是美队要闹独立,不明不白陪着打了一架,后来铁人查清了事实真相,瞒着政府独身一人就飞去找美队道歉,结果谁知美队早就知道了实情,还顺带着被美队和冬兵联手揍了一顿,这人品还要说什么?第三是态度,铁人对协约和政府的态度很正确,寄人篱下顺应大流,保留政府和人民的面子,干着自己的事,整部电影铁人先是私下放走了叛变的黑寡妇,然后是回绝了政府对美队位置的追问,最后是瞒着政府一个人去帮助美队,这很显然就是铁人对协约的态度,他能做到如此,那妇联以后肯定也能做到的,何必非要闹得非黑即白兵刃相向。

第三,黑豹。这个角色简直是精神分裂症,要说他应该是里面第三方角色,冷静、客观、理性,在高清来龙去脉之后连杀父之仇都能放下的人不得不服,但在片子末尾不明不白就加入了美队一方。说真的,这里面明显就是编剧强行加入的戏码好吗,毕竟美队一方都是臭屌丝,用着铁人的资金和装备还心安理得,分家之后这一帮人估计连个基地都没有,于是编剧只能强行将黑豹拉入伙来解决资金和装备问题,反正我看到这儿是真想吐槽,什么JB玩意。

最后,整部电影里不管是龙套还是主要角色,貌似无一不在帮着美队,说白了大家都是在黑政府,爱屋及乌而已。但是抛开黑政府这一环,单说公关策略、应对措施、人品操守,铁人绝对比外形上又红又专的美队好了不知多少,一个只要求特殊待遇、我行我素、我的正义我说了算的超级英雄,如果现实中存在的话,估计最后的结局多半是被当做悍匪横尸当场吧。
作者: 14949745    时间: 2016-6-1 01:24

听说美队归入九头蛇了,哈哈,不论情节,这列电影我觉得也没什么情节可言,就看个特效,帅哥美女养眼还是蛮不错的
作者: ly85514881    时间: 2016-6-1 19:20     标题: 还不错

电影还不错  值得一看
作者: ly85514881    时间: 2016-6-1 19:22     标题: 还不错

楼上分析得很精辟到位啊
作者: 远在天边    时间: 2016-6-2 14:32

中文对白,是很不错,但稍稍有些欠缺。因为原音是听不到了,有些是盖住了,有些是后期加上的,总是不如原音震撼。
作者: opo714    时间: 2016-6-2 14:49

真的拉帮结派 6V6啊 小鲜肉蜘蛛侠 和蚁人黑豹 是亮点 幻世太弱了
作者: linyufeng    时间: 2016-6-2 19:55

最近惊闻美队其实是九头蛇的卧底,然后我在想这个以美队正义形象为标志的系列电影该怎么拍下去,不过有蝙蝠侠黑暗骑士的黑暗风在前其实也不是那么让人不能接受,不过美队当初作为漫画人物出现是出于政治考量,现在不知道是个什么情况,忽然就黑了。
作者: skyking001    时间: 2016-6-5 20:42

单拉出来一个屌炸天,聚在一起被虐出翔,比如蜘蛛侠,场面可看,剧情莫名其妙,莫名其妙的开吵莫名其妙的开打又莫名其妙的合好
作者: v607850    时间: 2016-6-5 22:12

很平庸的一部啊,按照漫威的算法,这部应该就是美国队长的结局了,不过看起来更像复仇者3的前传
作者: 一路同行    时间: 2016-6-6 00:06

打的比较混乱,漫威迷们比较爽啦,剧情平庸,但不乏笑点
作者: touchpad    时间: 2016-6-6 03:07

最近不说美队原来是 无间道么 这部里面还不是吧
作者: iiyanglin    时间: 2016-6-6 11:49

听好看的一部。集结了各种超级英雄,绿巨人毫克缺席了好遗憾,不过打斗场面很刺激,只是这一部里没有所谓的大坏蛋,期待下一部
作者: 7963827    时间: 2016-6-6 14:41

这清晰度直接爆炸了呀,非常给力,相当期待蚁人的巨大化呀
作者: mic90    时间: 2016-6-6 20:51

最后看着斯塔克老爸做的盾插在斯塔克心口的时候,真的看的挺心酸的
作者: jiachao6656    时间: 2016-6-7 22:46

第三部美国队长缺少了第二部的那种扣人心弦的剧情
作者: likeijiang    时间: 2016-6-8 12:49

国语配音还凑合,可没原音完美,什么时候出高清的原音版啊
作者: c01478    时间: 2016-6-9 15:32

神片来了,下了哦,谢谢老板
作者: vivid_001    时间: 2016-6-10 00:27

既然是高清的TC版,怎么也的支持一下嘛。
作者: czh1565644749    时间: 2016-6-10 13:58

不错不错 美国队长3 里面的车超级霸气 钢铁侠的飞机变装也超级帅 有钱就是好啊
作者: akmakm    时间: 2016-6-11 22:42

感谢楼主,没时间去电影院,就这里下了,一直不清楚为什么美队会相互撕逼,,,这个要看看原因
作者: 皇121    时间: 2016-6-11 23:34

正义的化身——Captain,从他的样子(我是很严重的外貌协会)、眼神呀、行为举止、说话的声音就可以看出他是个老实人。。。听说漫画要把他描绘成反派角色,希望只是谣言,还是喜欢正义的美队
作者: fayhihi    时间: 2016-6-14 22:46

好喜欢队长啊,队长好帅!视频网站又要付费。谢谢无私奉献啊
作者: bd4sbncx    时间: 2016-6-15 16:18

还行吧,不过我还是觉得妇联1比较好看点
作者: 68yangjiawei    时间: 2016-6-27 22:21

美国三最后钢铁侠和美国队长对打超燃!!
作者: lintmiss    时间: 2016-6-30 00:37

特别喜欢这个系列的,感谢楼主!!
作者: he7172210    时间: 2016-6-30 17:17

感觉队长在漫威的所有英雄里面比较弱。。
作者: ghoster222    时间: 2016-6-30 17:38

美国大片就是要看壮观的场面,美国队长3,值得一看的美国电影。
作者: lzlz987    时间: 2016-7-8 10:41

早就听朋友说这部片子不错,一直没时间看,今天偶然被我翻到了
谢谢楼主分享~~
作者: 2288784    时间: 2016-7-8 11:25

美国队长,特技不错,场面壮观,就是故事情节差了点,认真看了下这部好像没有字幕啊
作者: qingyiyiqi    时间: 2016-7-8 15:56

国外的大片怎么样都比国内的要好看,大陆的太傻缺了
作者: pomao    时间: 2016-7-8 17:11

一直喜欢罗伯特唐尼,对队长一直没有认同感
作者: 九阿哥    时间: 2016-7-8 20:46

看评论都说没字幕,电影是高清资源,可以下载了用迅雷看看播放器可以在线匹配字幕啊
作者: spyjw305    时间: 2016-7-11 16:29

我看美队三时候才知道,神盾局创始者,居然是钢铁侠他爸。也就是钢铁侠他爸给了美队经典的盾牌。这部电影里面,虽然美队是主流,但是对钢铁侠的遭遇有点心酸。最爱的女人走了,父亲被杀,自己的朋友美队也没告诉他,帮着他的杀父仇人越狱,虽然是受控制的杀父仇人。但是还蛮心酸的。黑豹的路线有点简单了,特别是最后黑豹就看了几句美队和钢铁侠的对话而已,就能判断出谁是幕后,有点惊奇了。
作者: ge5gy    时间: 2016-7-15 03:04

国语配音么?不过看了评论貌似说没字幕,不习惯看没字幕的影片,总觉得缺少些什么,即使是中文发音。
作者: 小色鬼    时间: 2016-7-15 21:30

感觉不够清晰,,,,
作者: bishop2008    时间: 2016-7-16 08:42

场面很壮观,美国大片就是要看壮观的场面,美国队长3,值得一看的美国电影
作者: liliseva    时间: 2016-7-17 10:00

好清晰的说,比其他地方的好多了,谢谢分享
作者: maliboluo    时间: 2016-7-21 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

美国队长、黑寡妇、黑神、蜘蛛侠、钢铁侠这么多超级英雄单个拍混着拍,感觉都要被玩坏了,还是很不错的。
作者: 小色鬼    时间: 2016-7-23 20:11

一般吧,还是以前的好看
作者: 03151028    时间: 2016-7-24 09:16

一直没去电影院看这部电影,差点就下了,一看评论才发现没字幕…支持一下楼主
作者: guidoufu    时间: 2016-7-24 14:46

美国队长1和2都看过,这部3看上去场面比前2部还要大,而且里面的动画人物也都比以前丰富,非常期待,谢谢楼主
作者: 大象的鼻子    时间: 2016-7-25 10:37

很清晰啊,看楼主的配图 可惜没有中文字幕呀  这叫不懂英文的看起来可就有点太吃力了 除非是国语版的呀
作者: jinyulin    时间: 2016-7-25 12:48

没字幕,可惜了,很想看,但不懂英文,等有字母的再下来看
作者: defghi1981    时间: 2016-7-25 19:23

漫威又在布局新宇宙了 看蜘蛛侠后续怎么人来疯
作者: wo4758ok    时间: 2016-7-27 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!顶!顶!顶!
作者: c01478    时间: 2016-7-30 15:50

TC都这么清晰,牛逼啊,我喜欢啊
作者: bbaboy    时间: 2016-7-30 16:58

美国队长系列一直都不错,第三部看完了,感觉美国片对于豪车都狠下功夫
作者: xnnmxnnm    时间: 2016-7-30 22:55

好看,看超级战士们都打出狗脑子来~美队的基友是钢铁侠的仇人,看导演怎么编

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs/) Powered by Discuz! 7.2