标题: [经典] 邪恶天使出品-情色皇帝之动物训练师28 [打印本页]

作者: 入侵东京    时间: 2011-11-23 07:49     标题: 邪恶天使出品-情色皇帝之动物训练师28

【影片名称】:Rocco - Animal Trainer 28 / 邪恶天使出品-情色皇帝之动物训练师28
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有码】:无码
【图片预览】:有
Performers:Alice King, Betty Saint, Britney, Cindy Dollar, Cristian Devil, Denis Marti, George UHL, Gloria Defrancesco, Jasmine Black, Jenny Baby, Laryne Laroche, Omar Galanti, Playful Anne, Stella Fox, Winnie, Zenza Raggi

http://item.slide.com/r/1/00ed/i/fE5ERtAN3D8P5cvwHzYbWSpuOjHVruGk/

附件: Animal.Trainer.28.torrent (2011-11-23 07:49, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 2184
作者: a1072619378    时间: 2011-11-23 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片看起来才给力呢。岛国的太没激情了。
作者: daren29    时间: 2011-11-23 08:41

好狂野的场面!把美女都训成了野兽了!不知道这也野兽听不听话
作者: jineng2003    时间: 2011-11-23 08:47

看着封面真好看,不知道内容怎么样,支持楼主。
作者: yang1321    时间: 2011-11-23 09:34

这片子光看怎么个封面就有一股骚气扑面而来啊,好东西啊
作者: luyipcninger    时间: 2011-11-23 09:35

十分喜欢这种带有凌辱和轻视女人的片子。男主角此生不虚。
作者: dayaoyu123    时间: 2011-11-23 09:40

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: shenweilong7    时间: 2011-11-23 10:11

现在好多片子都打着皇帝rocco的旗号,不知道里面有多少他的镜头,很喜欢他的疯狂~
作者: 白衬衣    时间: 2011-11-23 10:18

丝袜熟女、群P;都是我的最爱。谢谢了。下来看看。
作者: santanc    时间: 2011-11-23 10:55

Rocco拍的片子就不用说了,必须要下的,送颗红心给楼主。
作者: asdasddsa    时间: 2011-11-23 11:06

不错、不错,多谢楼主,希望以后多发好片。
作者: 田中仁    时间: 2011-11-23 11:48

看著有點重口味了,這個太震撼了,
這個也太邪惡了一點啊,感謝樓主的分享!
作者: docterer    时间: 2011-11-23 14:12

太他妈的幸福了,这么多的美女排着队等着他操。羡慕啊。。。
作者: cellf    时间: 2011-11-23 14:20

重口味的片子,封面特别吸引人啊,喜欢咧!
作者: xuekaka22    时间: 2011-11-23 15:20

Rocco出品,必属精品!这已经是不容改变的事实了!!!
作者: 地大物博88    时间: 2011-11-23 16:10

Rocco的片子看多了也就那么回事,不过这个好像挺不错的。
作者: haomq39    时间: 2011-11-23 16:51

还有女同,片子的内容花样多啊,邪恶拍的片子真有点邪啊,情色皇帝拍过与动物的片子吗
作者: wylwl1949    时间: 2011-11-23 17:50

皇帝的片子 我几乎都在鉴赏 好像近年来不怎么刚猛了
作者: 奥古斯都    时间: 2011-11-23 19:21

我喜欢看人妖插女人,人妖干人妖没意思。请问楼主有人妖干女人的电影吗
作者: zhongsou2830    时间: 2011-11-23 20:26

最近一直在看欧美的 感觉效果和场面就是比JP的好,狂野 刺激
作者: yydy999    时间: 2011-11-23 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹长得挺有味的   波波大屁屁翘   极品了  谢楼主
作者: qazwsx01234    时间: 2011-11-23 21:26

一看就知道,这个就是体现疯狂和激情的片子,这样的东西男人都喜欢。
作者: zhang1231lei    时间: 2011-11-23 22:13

看题目还以为是兽交的呢,不过女优都很漂亮呢。
作者: milkymumu    时间: 2011-11-23 22:57

看样子 很不错啊 谢谢了
图片不错,再仔仔细细的瞄下
身材很好样貌也不错全力顶楼主,希望楼主多发类似片子。
玩的好野啊
作者: ty5511    时间: 2011-11-23 23:00

这男主角太牛了  比女的还出名  看上去像新拍摄的  谢谢发片
作者: ggn1226    时间: 2011-11-24 01:23

皇帝的片子是绝对要收藏的,看着他蹂躏美女简直就是一种享受,百看不厌啊!
作者: 魔域长空    时间: 2011-11-24 01:46

皇帝又有猛片,支持啊!皇帝威武!
作者: carrera1    时间: 2011-11-24 02:26

邪恶天使的片子部部都是极品,偶好喜欢呀,强顶呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs/) Powered by Discuz! 7.2