标题: [动作] 李小龙我的兄弟/少年李小龙/李小龙传/李小龙 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2010-11-29 07:47     标题: 李小龙我的兄弟/少年李小龙/李小龙传/李小龙

◎译  名 李小龙 我的兄弟/少年李小龙/李小龙传/李小龙

◎片  名 Bruce Lee My Brother/Li Xiao Long Zhuan/Shao Nian Li Xiao Long

◎年  代 2010

◎国  家 中国/中国香港

◎类  别 动作/传记

◎语  言 普通话

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 8.0/10 (9 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1482989/

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 640 x 280

◎文件大小 1CD 529M

◎片  长 135 Min

◎导  演 文隽 Manfred Wong

叶伟民 Wai Man Yip

◎主  演 李治廷 Aarif Lee…李小龙

梁家辉 Tony Leung…李海泉

钟丽缇 Christy Chung…何爱榆

谢婷婷 Jennifer…曹敏儿

贡米 Mi Gong…文女

叶璇 Michelle Ye…李合银

李香琴 Heung Kam Lee…嬷嬷

孙德林 Dylan Sterling…李振辉

应昌佑 Charles Ying…李忠琛

◎简  介 

电影《李小龙》以李小龙胞弟李振辉的著作《我的哥哥李小龙》为蓝本,讲述的是少年李小龙未成名前的轶事。

1940年11月27日,粤剧伶人李海泉(梁家辉 饰)在美国三藩市登台表演时,妻子何爱榆(钟丽缇 饰)诞下了儿子李振藩,也就是日后名冠四海的李小龙。

在李小龙满一周岁的时候,李海泉携家眷从旧金山返回香港。虽然时值第二次世界大战,遭逢巨变、颠沛流离,但当时处于上流社会的李家生活还算富足。幼时的小龙一方面顽劣不堪,时不时地出外滋事,一方面开始了自己的演员生涯,成为了早期香港影坛小有名气的高产童星。

辗转间踏入了血气方刚、青春无敌的年纪,李小龙与三名好友小麒麟(欧阳靖饰),奀仔(陈奂仁饰)和光仔(张一山饰)号称”龙城四虎”,经常结伴同游。虽然身边围绕着许多喜欢自己的女孩,其中也包括了父亲至交梁醒波的女儿文女(贡米 饰),但小龙中意的却是影坛名角曹达华的女儿曹敏儿(谢婷婷 饰),孰料他的好友光仔也在追求敏儿。一场全港CHACHA跳舞大赛让几个年轻人同时经历了爱情的选择和友情的考验……

在与多届校际西洋拳冠军Charlie Owen的初次较量落败之后,李小龙来到了咏春拳馆,拜一代宗师叶问为师。天赋异禀、资质聪颖的他很得叶问的赏识。依靠着学回来的咏春,李小龙与Charlie Owen在拳台上再度相逢,一场势均力敌的恶战也就此展开……

在惊闻光仔不幸染上毒瘾后,李小龙同朋友深入毒窟,看见挚友沦落如此,不禁悲恸万分。为救光仔逃离虎穴,李小龙倾尽全力,与当地的地痞黑帮大打出手。殊不知这一战,冥冥之中引领着李小龙掀开了人生的另一篇章……

◎迅雷下载地址:
引用:
重要说明:我今天看拉下电影发布网站,它刚修正此片啦。
修正后,影片版本是DVDscr的,大小503M!下载链接已更新啦!
我疑惑,大家也疑惑,现在真相大白啦!是电影发布网站自己乌龙啦!正式版DVD不可能出这么快的。
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTMwOjExMzBAbTMuZmZkeS5jYzoyMDQ5My/A7tChwfrO0rXE0Na13ERWRFNDUi5ybXZiWlo=

2010年11月30日测试
12:08:05 开始连接......
12:08:05 开始搜索候选资源......
12:08:06 搜索到120个候选资源
12:08:06 使用候选资源进行连接......
12:08:06 搜索到80个候选资源
12:08:06 搜索到1个候选资源
12:08:06 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
12:08:10 开始创建文件......
12:08:11 文件创建成功,开始下载数据......
引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧!
你的支持是发帖的源动力!
作者: bhxatyb    时间: 2010-11-29 08:26

终于等来了 之前看介绍的 是一部不错的电影  谢谢 发片
作者: war    时间: 2010-11-29 09:39

真是万分的激动啊。这部电影还在上映就能下载了。厉害
作者: sjg33521    时间: 2010-11-29 09:39

李小龙的片子屡拍不爽呀,李小龙这三个字就是票房的保证。
作者: 496455949    时间: 2010-11-29 09:42

谢谢呀,早就想看这部片了,李小龙是我的神呀。
作者: missing0413    时间: 2010-11-29 10:23

这么快就出DVD版了,那电影院岂不是要少赚不少,怎么这两年李小龙、永春都这么火呀,狂借死人捞钱
作者: coolpepsl    时间: 2010-11-29 10:31

最近这李小龙/永春的片子好多~~~叶文后面的不太好看,看看这个如何~~
作者: jakeyyang    时间: 2010-11-29 10:56

觉得最好看的还是最早最原始的李小龙好看,现在的东西都太多的包装,太多商业化的东西
作者: heyiaa    时间: 2010-11-29 11:12     标题: l楼主

我还没看呢?看了介绍还行,梁家辉的电影还可以。
作者: thojo    时间: 2010-11-29 11:16

这个真的有DVD了吗?今天晚上还想约朋友去电影院看的 谢谢楼主了
作者: zidian007    时间: 2010-11-29 11:21

应该是个很好看的片子,支持一下楼主!呵呵,终于找到了!
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-29 11:29

真是想不到,这么快SIS就有李小龙的新片下载啦,真是福气。感谢大大分享
作者: huliguo    时间: 2010-11-29 12:05

龙哥这部电影听说挺感人的,这么快就有dvd版本,谢谢楼主
作者: a001001    时间: 2010-11-29 12:17

楼主厉害这么快就有DVD版的了谢谢分享,李小龙是个天才的人佩服
作者: j889911    时间: 2010-11-29 12:19

呵呵 听说是最真实的李小龙传奇 除了主演李小龙的其他多很好
作者: skwh    时间: 2010-11-29 12:53

因为李小龙,叶问红了,就有了叶问一、二。又因为叶问,李小龙又红了,于是就有这部李小龙。
作者: wade444    时间: 2010-11-29 13:47

刚看过了,虽然电影里一代武王的动作场面不多,但电影里的种种温情也体现了一代武王不为人知的一面。
作者: Liangyun007    时间: 2010-11-29 13:58

等了一个多月啦,不会是枪版的吧,先一睹为快啦。
作者: WQB1    时间: 2010-11-29 14:03

这个要赞一个,出来很快呀,今晚有的看得,很久没片子出来了。
作者: sweels    时间: 2010-11-29 14:38

赞,这么快就有DVD版本了。色中色果然是好地方。感谢楼主发帖。
作者: kskstar    时间: 2010-11-29 14:45

70周年了, 年纪太小没领略到李小龙的辉煌。下来看看。
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-11-29 15:25

梁家辉VS钟丽缇!要是他们拍慈禧秘史该多好~~
作者: qq79187288    时间: 2010-11-29 15:36

还是以前的李小龙经典  这个貌似欠缺了点什么似的
作者: yglmly306307    时间: 2010-11-29 19:03

是个片子是不是为了纪念李小龙而拍的,以前没听过宣传过啊
作者: wojianghu    时间: 2010-11-29 19:07

l李小龙这个名字可是很多人永远的偶像啊。很喜欢李小龙,不知道这个电影饰演的怎么样
作者: 南船蚊子    时间: 2010-11-29 19:09

李小龙,我的绝对偶像!
从小就喜欢的,谢谢分享!
作者: hzwhzwcn    时间: 2010-11-29 20:19

还是哪句话,国货都支持看看的
作者: zhaoyao6323123    时间: 2010-11-29 21:02

主演李治延太年轻,肌肉也不行,长的也不怎么像。他主演的【岁月神偷】还是一部很棒的电影!怎么不让陈国坤去演啊,他主演的【李小龙传奇】还可以,从外形到动作都还可以!要不让甄子丹去演啊
作者: zq4626842    时间: 2010-11-29 22:04

楼主真牛逼.这么快就能下了.我还想去电影院看李小龙的呢.话说李志廷很帅的
作者: 909992029    时间: 2010-11-29 22:39     标题: 李小龙我的兄弟/少年李小龙/李小龙传/李小龙

李小龙我的兄弟/少年李小龙/李小龙传/李小龙
作者: lucky840828    时间: 2010-11-29 22:40

永远的布鲁斯.李,真的是无法超越的啊,非常喜欢
作者: yexuwomencuola    时间: 2010-11-29 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢LZ了    很早之前都想看这个电影了    一直没找到
作者: pffjj    时间: 2010-11-29 23:34

主要演员里好像少了张一山(家有儿女里的刘星)。
作者: 海盗传    时间: 2010-11-29 23:39

现在的动作片都是特技,很少真实功夫了,叶问最近的经典,看看怎么样
作者: shylt3159    时间: 2010-11-30 01:29

最近关于李小龙的片子还真不少,不知道这部怎么样,先谢谢楼主这么快就能搞到资源
作者: fffgfff    时间: 2010-11-30 01:38

说小龙哥和咏春的功夫片实在太好看了。本人最喜欢动作片和武打片
作者: alex878    时间: 2010-11-30 08:08

好像很不错的样子..就是不知好不好看..但是有李小龙我的偶像这个名字在..就算不好看我也要下载~
作者: 阿拉神灯    时间: 2010-11-30 08:27

看完后,感觉一般,剧情没有新意,某些情节似乎与《李小龙传奇》电视剧差不多
作者: KKone    时间: 2010-11-30 09:41

哇,这么快,电影还没上吧
作者: chupacabra    时间: 2010-11-30 10:30

如果是DVD版的,我就可以省2张影院的无敌卷了
作者: cpffyy    时间: 2010-12-1 05:31

这种片子只有下载,谢谢楼主,等了好久了!
作者: chenkai19871007    时间: 2010-12-1 06:17

感觉是有李小龙的味道,但是可能狠劲表演起来还是陈国坤好点
作者: ralphjiang    时间: 2010-12-1 06:17

以为是很好的片子,看完之后我只能说: 垃圾片子一个
作者: 810722    时间: 2010-12-2 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了,等了好久,必须支持一下
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 15:41

喜欢这个资源,非常感谢楼主的分享!谢谢!
作者: YF2008    时间: 2010-12-2 16:58

李小龙华人的传说。为华语电影做出了不可磨灭的花贡献。楼主为论坛作出了贡献。支持楼主。
作者: kaili626    时间: 2010-12-2 18:31

好电影,这么卡uijiu出来了,谢谢了
楼主
作者: lin0701    时间: 2010-12-2 18:37

不错的 支持到底 昨天看了点首映式,准备看看
作者: ak4709874    时间: 2010-12-2 21:53

一个字牛!我前两天还在电视上看的影片介绍
作者: wwxb    时间: 2010-12-2 22:36

这么快就有DVD版本了,太强了,谢谢楼主发片我现在就下载看。
作者: kdmb    时间: 2010-12-2 22:53

呵呵,又是李小龙的片子,百看不厌啊!
作者: ttmove    时间: 2010-12-3 08:59

这个片子没有截图么?
看图片好像不是很清晰啊!
不过还是谢谢~
作者: 我今天    时间: 2010-12-3 09:13

非常期待的影片,但是还是去影院去看效果应该还要好,在这里还是要感谢楼主发片
作者: haiming1027    时间: 2010-12-3 09:42

李小龙,我心中永远的偶像,我们怀念你。感谢楼主。
作者: wjss0020557    时间: 2010-12-3 10:23

亲爱的Bruce Lee!在这里也能见到你,真是太开心了~~~

感谢楼主分享~~~!
作者: ygniu    时间: 2010-12-3 10:24

很喜欢中国风的电影,李小龙是我们的功夫偶像.
作者: jxlc    时间: 2010-12-3 10:42

看到了梁家辉,应该不错,谢谢楼主分享。。
作者: jam313    时间: 2010-12-3 11:58

电影院亏大发了,不过男主角不是很出名,看看能不能驾驭得住,不要花冤枉钱
作者: heroo0    时间: 2010-12-3 12:25

说实话  这个论坛的影片清晰度算很高的  画质很不错  李小龙是大家的偶像  支持!
作者: abutedu    时间: 2010-12-3 12:55

已经看过了,这种片子实在太多了,最终都是中国人胜利,就不下了。
作者: 不鸟你    时间: 2010-12-3 13:11

哈,,等了很久了,,.感谢楼主发片啊,.看了再说
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-12-3 13:14

喜欢动作片,其实还是觉得国产的动作片中,演技和动作最棒的还是甄子丹,梁家辉的演技也是非常到位的。
作者: lante2020    时间: 2010-12-3 13:39

不知道好看不好看啊 先下载了谢谢楼主的资源
作者: xuqing0828    时间: 2010-12-3 14:50

不知道怎么样,看看先。。。。。。。。。。。。。
作者: sex_1    时间: 2010-12-3 14:53

在这守了好几天了,终于出来这部片了,十分感谢楼主~~
作者: huoshaoyun123    时间: 2010-12-3 15:13

果然厉害,这么快就能下载到了,佩服同时非常感谢
作者: lc316594824    时间: 2010-12-3 21:56

真是万分的激动啊。这部电影还在上映就能下载了。厉害
作者: sdycla    时间: 2010-12-4 01:37

还没有看过,只见过宣传了。
希望好看。
作者: seweitc    时间: 2010-12-4 06:14

看似故事情节还算是满真的,对于李小龙的一生一直让世人不停地去了解,诠释。
作者: donald2150    时间: 2010-12-4 08:08

谁演的李小龙,到目前为止还没个演的好的。
作者: wknlm_11    时间: 2010-12-4 11:13

李小龙没话说,绝对是国人的骄傲,把功夫带到美国的人!绝对值得尊敬!
作者: weijian2010    时间: 2010-12-4 11:44

谢谢发片,是最新的片我们非常喜欢。谢谢楼主
作者: sendtomevip    时间: 2010-12-4 13:12

这么快,这种质量和画面已经很不错了,多谢楼主的分享。
作者: lqsandy    时间: 2010-12-4 13:59

最近拍了好多关于的李小龙的题材,是为了纪念李小龙的事迹吗
作者: 144025036    时间: 2010-12-4 17:41

期待好久的片子  李小龙就是一个传说   支持
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-12-4 20:02

这位叫李治廷的演员,总体上来看,不太像李小龙。
我还是比较喜欢陈国坤,他无论气质形象都和李小龙非常神似。
作者: sam1002832    时间: 2010-12-4 20:05

这部电影找了很久了,一直下载不到,这回捡到宝了,谢谢楼主分享了。
作者: hljwudao    时间: 2010-12-4 21:54

拍完叶问 开始拍李小龙了啊 开始啃老了哦
作者: aays88    时间: 2010-12-4 22:42

今天路过电影院还看到介绍,应该不错吧,但是主角好像离李小龙有点差距啊,一定要看看。
作者: bloods    时间: 2010-12-4 22:42

哈哈!这么好的片子一定要给力呀!!!!!
作者: 美丽配对    时间: 2010-12-5 13:08

打斗的场面很刺激啊,不错
作者: pjps    时间: 2010-12-5 21:06     标题: 加油加油,期待更多好电影

加油加油,期待更多好电影
作者: angel077    时间: 2010-12-5 21:43

听说这部片子挺不错的,下了看看是不是真的很好玩!
作者: qc176170942    时间: 2010-12-5 21:47

看了这部电影的首映,今年是李小龙诞辰七十周年,全球影迷都相当相当怀念他。电影《李小龙》是李小龙的弟弟和姐姐们唯一授权拍摄的影片,里面会揭露很多李小龙的人生!十八岁的小龙哥啊!他就像MJ一样!永远的神话!
作者: imde    时间: 2010-12-5 21:53     标题: 值得一观`

必境是中国人,很少在国外拼个名出名出来。可以说影响世界之人
作者: laobaoxie    时间: 2010-12-6 18:28

谢谢楼主,这部片子已经很期待了。
作者: liu5886636    时间: 2010-12-6 20:45

虽然不是真正的dvd,但是看截图,效果还可以。早就想看此片了。等不及dvd了,先下了这个看看。
作者: xiaoxia1988    时间: 2010-12-6 21:07

样子不像啊 即使神似行不像 也提不起我的观看欲望了
作者: ljwking    时间: 2010-12-6 23:42

现在一切东西都是用来炒作的,有多少年轻人看过李小龙的片子,都是一个噱头
作者: yy5602    时间: 2010-12-7 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这个好怀念李小龙演的陈真哦!李小龙不愧是功夫皇帝
作者: gzc1103    时间: 2010-12-7 11:20

很是经典,喜欢小龙,还记得那人猛龙过江吗,印像深
作者: haimin97    时间: 2010-12-7 15:33

这是清晰版的吗  本来想去电影院看了  现在省钱了
作者: 第三梯队    时间: 2010-12-7 21:37

听说拍此部片子的时候有些真动作,“别误会”是真资格的武打动作。
作者: strongdick    时间: 2010-12-8 08:53

谢谢了,不是很看好这部电影,还是收藏下.
作者: 抵你嚣    时间: 2010-12-8 10:12

李治廷好文静的啊,他可以演李小龙?既是如此,那就看看吧。
作者: zaixi86    时间: 2010-12-8 12:30

李小龙是我的偶像 就冲这三个字必须要支持下
作者: sitiansantian    时间: 2010-12-8 20:22

我就爱看 李小龙的片子   还爱看以前拍的  每片必看   希望楼主 以后多发  李小龙的片子    谢楼主
作者: 剑灵    时间: 2010-12-8 20:30

谢谢 楼主。

很喜欢李小龙  可惜啊 天妒英才!
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-12-8 21:32

这也太快了吧
版本还相当不错`
感谢楼主分享
作者: ginobililan    时间: 2010-12-8 22:56

上次在电视上有看到张一山也在这片子里面出现,看来只是噱头啊,连个角色都没混到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs/) Powered by Discuz! 7.2