标题: [交流] 建議開闢一個BT高清區! [打印本页]

作者: highwowo    时间: 2008-12-8 17:38     标题: 建議開闢一個BT高清區!

現在22寸LCD、硬盤都大降價,1920x1080也開始普及,但論壇BT區里的主打視頻格式多以700x500上下居多,在顯示器上就一很小的窗口,擠眼伸脖子也看不出個所以然來,所以建議版主大大門辛苦下,開闢個BT高清區,謝謝!
作者: forget123    时间: 2008-12-8 17:49

同意同意,现在硬盘降价降的好厉害,640G也就是400多块。
作者: qswa111    时间: 2008-12-8 20:27

支持,支持,现在就是高清时代啊,望早日能看到高清区啊
作者: 199619991996    时间: 2008-12-8 21:09

这个建议可以试试,不过有一点就是可能会造成重复的帖子,这区里有,别的区也有,会造成资源浪费的.毕竟高清不高清的界限不是人人都特别清楚的.
作者: 上色九天    时间: 2008-12-8 23:50

发贴做种的会比较困难点,下载分流的速度也跟不上,毕竟国内的网络还是慢了点
作者: zhangjj    时间: 2008-12-9 00:00

楼主兄弟关于高清的问题,请阅读“FTP区12月活动主题——高清http://69.4.239.66/forum/thread-1582367-1-1.html”,里面也正在为此商讨中。
作者: aaababy    时间: 2008-12-9 00:15

强烈支持,现在硬盘也便宜了,只是大家的网速够不够啊
作者: dianw18    时间: 2008-12-9 01:58

兄弟啊   你没看过回帖  对与你我来说  4g 不算大  但是你去看看回帖 就知道了 600m 的片子都有人喊大 更别说 dvd 等高清的片子了  
再说  片子也要有人发的  说说简单  
没发过片子  就别说的太简单
作者: guitarmail    时间: 2008-12-9 17:16

确实如此,希望得到重视,毕竟压缩文件画质是其是无法比拟的,发烧友的福音!
作者: 林秀于木    时间: 2008-12-9 17:54

据说蓝光高清的片子每部基本上都是20多G的,网络太慢,做种1个月还没出种,发片的兄弟吃不消的!
作者: 超団長    时间: 2008-12-9 18:34

不要光看硬盘……
FTP区最近试行高清活动,我也学习到了不少知识,不光网速是瓶颈,而且高清本来就不是谁都可以享受的。
作者: poipoipoi123    时间: 2008-12-9 20:00

640G也就是400多块,太值了,有空也去买个回来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs/) Powered by Discuz! 7.2