标题: [SM] 口味较重 慎入!!奴隷島 上巻 [WMV/5.01GB ] [打印本页]

作者: nuistxue    时间: 2008-10-8 17:58     标题: 口味较重 慎入!!奴隷島 上巻 [WMV/5.01GB ]

[影片名稱] 奴隷島 上巻
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.01GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天

配信開始日:  2008/10/07
収録時間: 477分
出演者: 姫咲しゅり 水咲涼子 風間恭子 藍山みなみ 春うらら 緒川さら 星月まゆら 小林みゆき 江口美貴 眞雪ゆん MAYA
シリーズ: 奴隷島
メーカー: アタッカーズ
レーベル: Attackers BEST   
ジャンル: デジモ 拘束 SM 調教 ベスト、総集編

品番: atad00046
平均評価:  

この商品の最初のレビューを書いてみませんか?レビューを書く
南京袋で運び込まれる女達、絶対に脱走不可能な悪魔が支配する島…。壮大な凌辱ロマン『奴隷島』の総集編が遂に完成!撮り卸しシーンで各章を繋ぎ、全12章から第1章

[圖片預覽]

转自18P2P  质量不用说 转帖辛苦 希望大家支持  自觉补种 BT精神常在

附件: 奴隶岛.torrent (2008-10-8 17:58, 101.77 KB) / 该附件被下载次数 5785
作者: yonghu111    时间: 2008-10-8 18:41

新版的奴隶岛 还是原来的合集 楼主发的图片 看的不是很清楚 但是奴隶岛的大名还是要光顾下的
作者: fanbao    时间: 2008-10-8 19:08

有点变态哦,文件是大了点,还是支持下楼主。
作者: shyong    时间: 2008-10-8 19:08

This old Bondage SM movie is a bit heavy taste in Japan Bondage series.
However I think mostly people stil can accept it as compare to US insex series.
Those who like and love Bondage movie is worth to have a look on this movie.
Thanks for kindly sharing.
作者: whcjt08    时间: 2008-10-8 19:35

这类SM的片子一直是我的最爱,光看图片我已经好有感觉了.
作者: jack2398    时间: 2008-10-8 20:33

不错,这个系列是我的最爱,只是不知道这是新版的奴隶岛 还是原来的合集,图片看不出来, 支持一下
作者: 那么回事    时间: 2008-10-8 21:47

确实不错的好片子,但就是太大了,遗憾啊,谢谢楼主了!
作者: x小弟    时间: 2008-10-8 22:18

怎么会这么大?要是不精彩就惨了,楼主能给些内容截图吗?
作者: goodboy123    时间: 2008-10-8 22:35

片子很好很喜欢,可惜,片子太大了啊!硬盘才120!
作者: SS0326    时间: 2008-10-9 01:15

谢谢楼主,不过5G的片子是个相当浩大的工程啊。纠结啊
作者: zhenshaniu    时间: 2008-10-9 02:46

口味比较重..不是特别的喜欢这类型的片子 还是别人看吧  不过再此支持楼主
作者: yeah7788    时间: 2008-10-9 03:09

貌似是原版1~6的合集,封面预览上不是还有6个小封面吗?也没听说有新版
作者: lzdln    时间: 2008-10-9 07:21

没看出来是新版的还是旧版的合集,不过这个封面倒是从来没见过,为这个下了
作者: bigbird2008    时间: 2008-10-9 07:23

我喜欢的系列,太好了,真是不容易那么大的好片,谢谢了
作者: paoapao    时间: 2008-10-9 09:20

很好的片子,合集啊,下起来辛苦,感谢楼主分享
作者: jackie-2008    时间: 2008-10-9 10:07

好品质好片子啊,继续支持,在多发点啊谢谢
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-9 10:15

是SM奴隸的AV...好讚喔!!我先收下了,谢谢
作者: jd08    时间: 2008-10-9 10:45

这类口味真的很重,不过还是很感兴趣的,容量很大啊,
作者: wangweiqi    时间: 2008-10-9 11:08

传说中的奴隷島系列~我已找了很久~里面有一个MM相当合我胃口~
作者: fzqglm    时间: 2008-10-9 11:29

这个片子不错,没有造假情节,很真实,看了没有别扭的感觉,很喜欢下了,谢谢.
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2008-10-9 14:57

奴隶岛的片子很好很喜欢.这类SM的片子一直是我的最爱.片子太大
谢谢楼主
作者: sifangxu    时间: 2008-10-9 15:06

能够激发男人内心深处的原始兽性,大快人心啊!
作者: zyj494949    时间: 2008-10-9 17:48

的确比较变态~女优长得也不错
谢谢搂住分享~
作者: yonghu111    时间: 2008-10-9 17:57

下载了第一个片子 看了片断 好像和原来的不一样 这个是连续剧 下载的兄弟们 跟帖说明呀 看我说的对不?
作者: lxy841203    时间: 2008-10-9 18:01

图片看着很不错,可是为什么那么大呢?郁闷
作者: 2215012    时间: 2008-10-9 18:51

奴隶岛 还是原来的合集  看的不是很清楚 但是奴隶岛的大名还是要光顾下
作者: ztc    时间: 2008-10-9 20:25

感觉真的很棒,下来看看,感谢楼主发好片!
作者: windos    时间: 2008-10-9 20:46

以前看到的新版的没有这么大啊,支持好片!!
作者: yonghu111    时间: 2008-10-9 22:18

又下了一集 这回算是看明白了 就是原来的奴隶岛 只不过是合集 咱还以为是 新奴隶岛系列呢
作者: hume    时间: 2008-10-10 03:12

看封面女優有點像是舊版的合集,
這個系列真是經典之作,
有別於血肉橫飛的暴力驚嚇,
反而呈現出一種以屈辱為中心的凌虐美感。
就算是舊作合集,也是十分值得收藏。
可惜檔案太大,只能默默支持了。
多謝分享。
作者: snazz    时间: 2008-10-10 03:47

片子很经典,只是大了一些,如果能压缩一下就好了,方便大家,不过还是谢谢楼主送出好片,红心送上
作者: dummy101    时间: 2008-10-10 10:11

this is  a great collection, cannot wait to see part 2 of it.  thanks you for sharing
作者: lhfshxp    时间: 2008-10-10 14:03

喜欢这类SM的片子,正在下恐怕需要几天时间.有下卷吗?谢谢.
作者: winnt50    时间: 2008-10-10 15:07

感觉很象是前几部的一个合集,不过死恶夜的片子口味可算不上重
作者: decide200    时间: 2008-10-11 02:28

太棒了,最喜欢这种sm的片子了,要是无码就更好了,红心送上感谢楼主
作者: caixin22    时间: 2008-10-11 12:23

很重的味道。我不大喜欢。可我友仔喜欢。就帮他下吧
作者: czf12345679    时间: 2008-10-16 09:32

非常喜欢这个系列的片子,每个男人心里最阴暗的梦想
作者: fgbg    时间: 2008-10-17 19:00

奴隶岛系列的片子都不错,女优的惨叫声尤其令人兴奋
作者: 臭乓    时间: 2008-10-17 19:19

SM还是不完的好搞不好会上瘾的咯 别把自己搞变态了
作者: 332411590    时间: 2008-10-18 12:26

本来兴致勃勃的想下,但是看到5G,动摇了我心,不过还是感谢楼主发片了
作者: whren3288    时间: 2008-10-26 11:53

片子是好片,就是大了点,小点就好了,还是谢谢了!
作者: hj3657259    时间: 2008-11-4 22:24

精彩刺激SM 佳片,非常喜欢这个类型,谢谢老大您的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.241/bbs/) Powered by Discuz! 7.2